小乐子的裤衩 发表于 2014-9-17 20:43:25

那些年被虐到过的漫画

LZ被斑目老师的作品各种虐到 心塞,又爽的不行看的停不下来,
大家有没有 觉得又虐又喜欢的不得了的作品><求推

ninazhou 发表于 2014-9-17 21:25:47

短片容易被虐的感觉 虐过一遍会觉得不错但是绝对不会看第二遍……

颖颖 发表于 2014-9-17 22:52:04

……ONE PIECE算不算的???情節確實挺感人的 houn133

bewten 发表于 2014-9-18 09:27:49

漫画看得少,没有被虐到,感动的倒是有

wcsbpk 发表于 2014-9-18 21:10:33

猎人。。。。。。。。。。。。
好吧虽然很老了,但是最近开始重温蚂蚁篇,开头的那个压抑和恐怖。。而且再加上奇犽小杰俩小天使不停的虐身虐心。。。
绝壁的看一次虐一次。。。尤其是黑冈那里。。。

步铃 发表于 2014-9-18 23:30:04

《x战记》应该是在我心理最虐心的漫画
其实本人不怎么看漫画的
明明是对好机油,从小玩到大。命运什么的,让两人不能不战斗,小鸟的死,樱史郎的死。结果最后还不出结局了。。。。。
还有《翼》,最后小狼和小樱都不能在一起。。。。。houn116

百里文姬 发表于 2014-9-19 01:13:47

同五楼,蚂蚁篇简直丧心病狂QAQ差点以为主角团要全灭呢

怜央 发表于 2014-9-19 23:52:53

《天使红河岸》、《X战计》、《绝爱》,虽然比较老但都是经典乙女向,表示当时看了哭晕在厕所

宇內王 发表于 2014-9-20 00:02:41

聖槍修女/摩登大法師
不管是漫畫還是動畫都很虐我....

yuyizhu1 发表于 2014-9-20 13:00:29

死神的漫画蛮虐的吧。感觉上,不单纯内容虐啦,好友扑朔迷离的身世、没人性的禁断实验
话说小日本老喜欢拿禁断实验做话题,之前的钢之炼金术也是的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 那些年被虐到过的漫画

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号