yueyueangei 发表于 2014-8-20 00:18:53

给我的芭比娃娃做衣服。

虽然我已经很大了。但是我还是很爱我的玩娃娃。每年都会给她做一套衣服,以前小时候毁掉了不少。减掉嘴巴喂东西给娃娃吃啊。用彩色笔给她化妆,还有就是给她剪头发。现在长大懂得珍惜最后一个娃娃。发一发给她做的衣服。

cb25612 发表于 2014-8-20 21:03:35

很漂亮的衣服呢!就是有幾張圖有點模糊看得不是很清楚
滿喜歡第五張那件衣服,感覺很休閒是個可以外出穿得但又不失可愛的感覺
倒數第二件純白色的衣服也很漂亮~就是裙襬那邊感覺好像毛有點多,圖片有點模糊看不太清楚就是了
就是這樣呢。

Ko-Ko 发表于 2014-8-25 11:31:22

哇咔咔又遇见了一个娃控,果然都是小孩的时候遗留下来的……
之前看见维达给芭比做纸婚纱什么的,看见楼主做的果然还是布的比较漂亮啊。
其实感觉到楼主做衣服的热情,不过这个娃娃似乎有点不搭啊。建议楼主换个更漂亮的娃娃然后给她做衣服0。0

络陌RoMO 发表于 2014-8-25 15:38:01

楼主照的有点模糊啊
而且第三张和第四张照片,
楼主只照了上半身,衣服整体是怎么样的没法看到Orz
小时候自己也尝试着去做,结果失败了OVO
而且这些芭比娃娃都已经不知道去哪里了
开始买的时候很珍惜,但是后来了头发打结了什么就被自己丢一边去了(QVQ我对不起你)
其实我最想看的是第四张那张紫色衣服的整体到底是怎么样的!!
第一张衣服我个人觉得我不喜欢,最后照片的那件很端庄!
倒数第二张衣服的其实很不错的,但是周边的毛就就= =
倒数第四张的衣服很可爱,不过不适合你的娃娃!!
我觉得楼主换个娃娃吧!因为有些衣服和这个娃娃搭不上啊

joeymaomao 发表于 2014-10-19 05:24:25

照片有点模糊呢,第2、6张做的挺好的,毛线裹胸也不错,简简单的看起来我这个手残党也可以试做
有一张的毛边没去掉还是什么,加条流苏花边更仙女

衍那 发表于 2014-10-22 07:14:07

衣服都做的好高级!设计也棒棒哒!
小时候超喜欢芭比娃娃家里也有好几只然后心血来潮就喜欢给他们做衣服毕竟现成的都好贵...
那时候自己其实技术超烂啊根本做不到楼主这么看好精致
貌似唯一能穿上的也就只有抹胸和一条连衣裙吧,然后因为不会定皮筋之类的下装做出来都一塌糊涂23333
总之楼主手好巧衣服都美美的,裙子中间还能有腰带,然后第五套超喜欢ww

许小愿 发表于 2014-10-24 20:41:32

棒!
楼主的头像是童星王诗龄滚滚么~
芭比娃娃是现在女孩子们的回忆吧,那时候女生爱芭比、男生喜奥特曼。
我小时候把芭比化过妆 (其实也就算是涂鸦)
还给芭比做过裙子 (也就算是一堆乱七八糟的剪布)
楼楼做得真的不错,感觉跟那些商店里卖的芭比服装没什么区别嚯嚯。
最喜欢第三张和第四张~尤其是第三张~

lin7579 发表于 2014-10-25 13:03:10

芭比娃娃...真的是陪伴女孩子們的童年時光的玩伴
以前也很想給自己的娃娃做衣服...但是完全沒有這麼靈巧的功夫
所以一直很羨慕可以自己動手做衣服的人
照片雖然真的有點模糊~有影響到色澤上的問題
不過衣服樣式還蠻多元的
我最喜歡第二件..上身是格子下身是粉紅色蓬裙~很夢幻少女的感覺
還有第七件的樣式也不錯...只是整件白色有點素~是不是可以縫點珍珠之類的點綴一下呢?

皎月 发表于 2014-10-25 21:02:19

樓主衣服做得不錯呢~
芭比真是好童年的回憶啊!
不過照片拍得有點不清楚喔
第7張的衣服邊邊好像有點沒修飾好喔,毛毛的
衣服也可以加點裝飾之類的,感覺比較不會太單調?

阿飄飄 发表于 2015-1-4 01:48:48

那些衣服都超漂亮的呢,我的娃娃在我的巧手下也都跟樓主一樣杯催阿
幫他化妝阿,剪頭髮常有,有時候娃娃的頭髮都糾結了。
我小時候也有幫娃娃做衣服了,不過現在都已經找不到了,我記得那時我還幫他做了內衣跟內褲呢XD
我覺得白色那套也可以修飾一下腰身喔~而且樓主幫娃娃拍照的時候可以對焦一下,總覺得糊糊的不太舒服呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给我的芭比娃娃做衣服。

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号