雨寒敏 发表于 2014-8-4 21:36:40

[瘦身]大家吃过什么牌子的减肥药?有效果吗?

话说有吃减肥药的亲都吃什么牌子的减肥药啊?
因为想吃,可是又怕反效果什么的啊...

樱井爱拔拔 发表于 2014-8-4 21:48:17

其实我觉得自然减肥最好了多吃药真心不好哦,因为现在不是很多成分都有问题么
不要吃的太过其实胖了呢么点点没关系{:tuan_zi07:}

xipq949130 发表于 2014-8-14 23:51:06

吃过yanhee减肥药 效果超棒~

紫灵悠然 发表于 2014-8-17 08:46:18

额,吃过两种,但名字忘记了,时间比较久了
但是没效果╮(╯▽╰)╭还是多多运动吧

Asiel 发表于 2014-8-21 22:55:38

吃了很多种……坚持吃的大概只有一种,不过效果也不明显还会反弹,最后还是天天晚上不吃饭瘦下来的OTZ

拉克丝女神大爱 发表于 2014-9-4 22:23:14

现在在吃这个…日本kracie(原kanebo)的便秘皮下脂肪减肥锭。个人觉得效果挺不错的,因为成分全是中药所以没什么副作用。而且吃了一个月左右食欲没以前那么旺盛了。据说中药成分里有压制胃功能亢奋的效果…
还有一款黄色包装的,据说是减下半身水肿的。不知楼主是那种type

斐无殇 发表于 2014-9-13 13:24:23

吃过一个叫瘦身の语的。。不过貌似假的挺多
药店里买是40R一瓶。。效果是吃多少拉多少(。)靠这个减了不少……
不过自己控制饮食也很重要啦_(:з」∠)_

茶果 发表于 2015-1-23 14:01:54

http://adfov001.168beautyfit.com康宝莱的,不过不是减肥药,就是代替早餐的,坚持下来就会有效果

小赖贼。 发表于 2015-3-5 13:53:53

我还是觉得不建议吃减肥药,我舍友之前就吃的减肥药 ,效果是很明显 ,瘦了很多 ,但是有副作用。
性格变了 ,脾气变得很暴躁很容易生气 。
停药之后就好了 。

shihunxuedie 发表于 2015-3-7 13:50:29

楼楼还是别吃减肥药了,尽量控制饮食吧, 我之前吃了不少,几乎是听着好就去试,但是没几个有效果的,结果身体到时越来越差,所以现在乖乖少吃,,,到时蛮有效果
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [瘦身]大家吃过什么牌子的减肥药?有效果吗?

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号