inania 发表于 2014-2-28 22:57:51

[活動-圖]我的一些金弦的cosplay图

因为拖延症拖拉到了最后一天,没来得及问版主是否能发cos类的图,感觉大家一般都比较雷cos Q.Q

但是为了爱还是发一下好了!如果不符合标准的话请删除吧QUQ 如果雷cosplay的亲看到这里也可以关页面了QUQ

打算把之前出的在刚才发的文楼里提到的本人关于金弦的cos都发一遍,因为机会也仅此一次了QUQ

之前前前后后拍过三次金弦的cos,有很多图都还在修改当中,现在能发出来的成品也不够多,在微博和贴吧发过几张,最近也一直在努力P新的图。

在 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 本命的同时也有不少遗憾,希望大家多多包涵!

感谢每一位愿意为我 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 梦想而提供帮助的小伙伴们!

cosplay真的是一种很奇妙的东西QUQ能尽自己的力量把喜爱的角色带到现实中,对我来说真的是一件很幸福的事情Q.Q

虽然作为月森巨巨本命一定是想自己来月森巨巨的!不过自己真的不够帅于是只能cos小香穗了Q.Q

<script>if(document.getElementById('postmessage_6546310')){document.getElementById('postmessage_6546310').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_6546310').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_6546310').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_6546310').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_6546310').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_6546310').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_6546310').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_6546310').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_6546310').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

aouniji 发表于 2014-3-2 12:08:06

全是美人啊啊啊啊啊QAQ
这么说之前在微博上看到过有中国Fan给官方投稿cos,好像有看到日月那张被官方提到!于是原来是LZ么!!!
虽然没玩过cos(因为长相么……人艰不拆)不过感觉真心难啊!不只是长得好就可以(虽然想要出好片这是基本……)还要必须是真爱才能还原神马的QAQ
可以期待LZ更多的美图么?
最后……那个蓝色的头花稍微有一点……看上去有点假……

剑归琊 发表于 2014-3-2 12:50:08

棒到说不出话来!!!
从装备到妆到道具都非常用心啊ww角色的气质也好还原w特别是小月森认真的(xing)格好到位,妹子也给人好治愈的感觉
就是下面那套图第二章可能打光打得太厉害脸色有点惨白……

Estelle_mia 发表于 2014-3-3 16:09:18

楼主发出来的时候居然叫我不喜欢就关页面!!
关你个头啊~~
我简直喜欢到不得了啊啊啊啊啊啊啊啊
好漂亮 cos得很好啊~~~
无论衣服 表情化妆 什么的 简直就是原版再造!!!
二次元变三次元有木有!!
我爱上你了!!

超级期待下次可以出现火原学长~我的大本命~

lusaka 发表于 2014-3-9 22:47:56

最喜歡第一張 女主角很俏皮的感覺
不過每張意境都好棒 但是妝好像怪怪的
是上太濃還是??打光問題?
就很明顯的太白了 後來幾張就更怪了...很不自然的感覺@@
不過人家最愛的是腹黑柚木學長啊!!!

乐章BabyBlue 发表于 2014-3-12 19:40:37

人物都很美型啊~第三张月森莲因为是特写的关系,感觉妆感厚重了点。主要是眼睛那块感觉有点僵硬的说……
加地葵特写那张……因为特写【好吧又是特写的错】,感觉肤色白得有点亚健康。跟脖子那块有色差= =||||||||||
最后一个问题!真的很好奇!COS月森跟加地的两只究竟是男是女?!

imoku 发表于 2014-3-14 07:51:22

躺草地蓋外套那張超棒!!好有氣氛!!
月森跟加地都好帥啊!!香穗有可愛~

Nisada 发表于 2014-3-14 12:39:18

在道具,服装,化妆上看得出来很用心!
来支持楼主的说!
最喜欢看美美的cosplay了!
不过感觉月森的头发短了一点。
然后就是琴谱散落一地,然后外加小提琴,的感觉很好呀!
舞会的时候也不错,不过为什么没有加地的呀?
页: [1]
查看完整版本: [活動-圖]我的一些金弦的cosplay图

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号