梓chan 发表于 2013-11-18 23:44:25

秋日温暖系,难得小清新一次 喵

首先是自我介绍、、应该是喵咪介绍

粑粑给取的名字叫叮当、、于是她的名字就是叮当了(我不会告诉你 粑粑想到的其实是某个蓝胖子)

叮当 来历也挺复杂的 简单就是旅游车司机师傅朋友给的喵,师傅太忙一直呆车上最后被导游就、收养,又太忙、、然后就到了我手上,,开始不怕生 第一次抱没有害怕闪躲,他们说是车上见的人太多了、、现在当然是一出门就害怕的状态了 = =

上月某个阳光明媚的日子近距离找了几张 阳光和喵咪瞬间治愈了

啰嗦好多,上照片好了

和胖鼠鼠合照 ω

自己跑进盒子里了

夏天照的一张 半个脑袋 = =
拍照技术渣

猫の爪印 发表于 2013-11-19 11:01:03

好萌的猫猫,好蓬松的毛毛,好肉的猫爪><
叮当这个名字好,小时候看某个蓝胖子的动漫时莫名就把叮当这个名字和它脖子上的铃铛关联起来了【喂
不怕人的猫猫大好,刚认识就能把这个小毛球抱到怀里真是太幸福了=V=
它原先的主人都这么忙,使它到了LZ这边,说明是缘分,LZ要好好疼爱它哦~~

ashanti 发表于 2013-11-19 13:04:38

看起來真精神,尤其最後一張近照看得出照顧狀況良好,結了緣也有好好珍惜。
先前還是人群走遍不沾身的一隻喵,讓LZ養的讓牠會認生了,我在想這會否是小嫩喵對地盤的排他,也就是對現在的家(族/人)有認同的表現,結果一走出門花花世界反倒各種氣息紛雜,宅喵的恐惶XD
PS眼線M記腳環都好明顯

小饭团 发表于 2013-11-19 22:29:07

秋日温暖系清新小萌猫,
楼主给猫猫拍得照片好漂亮~
特別喜欢虎斑纹的小萌猫呀,
最后一张萌猫猫的眼睛很大,水水的,很漂亮~
页: [1]
查看完整版本: 秋日温暖系,难得小清新一次 喵

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号