翎允曦 发表于 2013-6-29 20:40:44

新的家人。哈鲁~

今天终于把小猫给领回来了~取名为哈鲁~
虽然有很多后备的。不过还是觉得这个最适合_(:з」∠)_

顺便再放张我家塔酱的萌照>///< 你们要好好相处哟~

hunter6998 发表于 2013-6-30 13:05:20

tu44哈鲁和我家的花脸猫小时候真是像啊。一副弱受样。
但是我很为塔酱担心。。我家里的猫弄死过兔子和仓鼠和乌龟和金鱼(其实也怪我。。家里有猫我就不该动养这些东西的念头。真是罪过)。。猫还是很有野(xing)的。看见比自己弱小的动物。。很容易激发 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 本能。
                <script>if(document.getElementById('postmessage_6331088')){document.getElementById('postmessage_6331088').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_6331088').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_6331088').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_6331088').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_6331088').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_6331088').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_6331088').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_6331088').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_6331088').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

SamsaradeTemps 发表于 2013-7-1 19:26:55

总觉得猫咪的耳朵好大,哈鲁这个名字很好听啊,不过下面的仓鼠好可爱…………
囧猫…………和…………老鼠!!???tu92

bluejay 发表于 2013-7-17 00:36:58

つぶらな瞳に思わず惹きつけられてしまいますね。
まだ小さいのでしょうか?顔が小さくてアップが
さらに目が大きく見えます。鼻の頭がピンク色
なのも可愛いですね。
(後半のコップに入ったハムスターも可愛らしいですね)

百蓓郁闷 发表于 2013-7-17 01:31:01

喵喵酱小朋友很是可爱*^o^*~眼睛大大的~毛茸茸的,我最喜欢毛茸茸的猫猫了!不过掉毛的季节主人就头疼了!!目测,喵喵年轻健康~主人努力好好喂养喔~
。。。我以为塔酱是猫来着~这下子。。。。。猫猫不会无聊了~保佑你家塔酱能活着过中秋!

dokiyo 发表于 2013-7-17 19:41:37

很健康可爱的小狸猫哈路,瞧它的眼神又大又亮一定是只聪明的猫星人,楼主给它取名哈路是因为它总是
呼呼打着呼声才这样叫它的啊。猫发呼呼声表安心感,这说明楼主的小猫和你很相熟呦。不过楼主真勇敢能让
如此小受眼神的塔酱与猫星人共处啊。为了塔酱的安全,楼主得每天好好喂猫星人,只有猫饱了才会对塔酱友好呦。

moggyjuusan 发表于 2013-7-24 13:50:42

好美的小猫喔~粉粉的鼻子太想偷摸一把了!
楼主有把他们两个放一起过吗~已前我有养仓鼠时都会把牠放着跟猫玩~虽然猫会吓得逃跑..哈哈
希望楼主的两个孩子可以相处愉快!

金色之翼 发表于 2013-7-26 23:09:28

呀呀~哈鲁好粉嫩的小鼻子!长得和我家楼下的几只小猫好像~
大大的耳朵和好奇的眼神,感觉很活泼呢
不过猫咪和仓鼠。。。额,还真替塔酱担心呢,虽然不一定会吃它,但是猫咪好奇心一上来玩玩什么的,可能就会造成伤害哦

请叫我十三妹 发表于 2013-7-27 23:06:22

哈鲁酱是什么品种的啊耳朵好特别!鼻子也好粉嫩!
一说到哈鲁我第一反应吉田春啊w
另外猫和鼠一起真的大丈夫?!

SADOSU 发表于 2013-7-28 09:34:07

虽然不知道LZ的哈鲁是什么品种的猫,不过就毛发来看,真的是很漂亮和柔顺,看的出平时LZ应该很用心的在照顾的说,不只是小猫,仓鼠的照片也粉可爱啊,不过把小猫和仓鼠放在一起,真的没关系吗,这个时期的猫应该好奇心都很强啊,这个小仓鼠很可能会被当成玩具成为牺牲品哦。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 新的家人。哈鲁~

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号