幸福泡茉 发表于 2013-1-9 15:06:49

完全被佐伯君所吸引

还是最喜欢佐伯君,喜欢他那别扭的性格,用现在流行的词来比喻就是傲娇吧,嘿嘿,说真的,佐伯一点都不坦率,好些话,只说到一半,,或是经常说些口是心非的话,还很暴力(手刀)。嘿嘿,可以说真的是一点也不会照顾女孩子,不体贴不温柔?人家志波兄虽然闷闷的,但是熟悉起来,还蛮直接的,哈哈houn125 但就是这样的佐伯君让我不得不爱,随着游戏的进程,我一点点的被他所吸引。。好喜欢他和小雏菊那欢喜冤家式的相处方式,,好有爱的。打打闹闹的,谁也不服输。推销员那,好有爱的!这小孩明明吃醋,还不承认,居然还让那个推销员做评判,把人家都整无奈了,好不好,嘿嘿。但是对付搭讪那,佐伯君好男人啊。佐伯君也不像叶月王子那么遥不可及,他的努力我们都可以看得到,话说他戴眼镜明明好萌的说啊!!这小孩就喜欢耍帅吗,哈哈houn121 第一次玩的时候,由于我的战略失败,莫名其妙的把佐伯君变成了亲友模式houn103 又因为数值不够(第一次玩真的是什么也不知道,占卜连看都没看,好冏,哈哈,还有当时我连打折卡做什么用都不知道,完全没有用过,好蠢是不是,大概没有人像我这么蠢了吧,自拍tu32 tu39 ),导致佐伯路线失败。后来佐伯君搬家了以后,圣诞晚会也没有参加,我的心突然就空空的houn116, 虽然打出了元春学长的结局,也一点也没感到快乐(学长抱歉了)。等我打完志波路线,我一定要好好的再玩次佐伯路线,打出CG图后,一定要不看攻略,用我自己的性格去攻略他,哈哈(貌似会失败o(︶︿︶)o),话说gs里的角色都很饱满,这个寒假,我一定要去好好感受他们每个人的魅力和故事!!原来玩游戏都是为了玩而玩,但是我觉得如果抱着这样的心态玩gs就很没意思了。。。现在的我也不会过多的使用S/L大法了,也会选些恶搞的选项,看看小雏菊有趣的对白,这样才是游戏的乐趣不是吗,话说有次把志波君气走了,还接到了他的道歉电话,这算意外的收获吗。哈哈。每个角色都不同,无论你喜欢不喜欢,他们都有自己的故事,等着你去发掘。。这就是gs的魅力吧,不得不说霓虹这方面的游戏做的真的很棒!gs是第一个让我想学日语的游戏,但是种种证据表明我真的没有语言天赋啊,怨念啊,但是我会努力尝试的!
    心跳回忆gs还有一个魅力,就是让你觉得你真的好像回到了高中,,哎,感觉小雏菊的高中才像高中,我的高中生活就很无趣了,什么社团,哪有啊,,哈哈,玩gs也算好好回顾下高中,yy下我没有经历过的高中生活。嘿嘿。
   新人第一帖,希望没有什么不妥吧!
附上一张瑛最不喜欢的眼镜图,但还是觉得好萌啊

aisirhc 发表于 2013-1-12 23:13:06

唉唉,不过他也太别扭了,追他的时候我似乎经常会惹恼他(比如说碰了他他不高兴啦,或者对话选到让他不爽的选项……),搞到我几乎每次约会前都一定要存档一次,才贡献到他……不过话说他最后玩失踪那端还真的蛮让人揪心的……幸好最后还是出现了。在经过不断使用SL大法,我倒是第一次就攻陷下佐伯,不过CG就没集齐……不过我不是很喜欢他一开始就认出女主角但却什么都不提醒那个设定……

旋风白云糖 发表于 2013-1-31 20:51:20

顶LZ。瑛确实很好,而且让人有真实感。他的确有粗鲁粗心之处,不过我觉得他责任感什么还是很强,而且圣诞夜时没在他那打工,他会给女主送礼物。即使他很悲伤。这里能体现他的温柔><
他傲娇的时候确实很搞笑啊哈哈

fujisakishiori 发表于 2013-2-3 14:54:45

佐伯是傲嬌王子!!!!哈哈~~~
一開始會覺得他太雙面,不近人情,粗暴~但這樣的性格卻讓我覺得更人性化
更真實....畢竟很多男生都是這樣的...
但慢慢就覺得他其實是很可愛的...孩子氣...但又很為別人著想...外面所有的武裝都是因為他有一個玻璃心
自尊心高的他當與上女主,然後在她面前放下自己所有的面具,印象最深是在海灘的話
"頼むよ、耐えられなんだ。これ以上、情けないおれを おまえに見られるのは”
矛盾的心情完全爆發....最後願意面對自己的心,選擇不再逃避...
這時就有一種....已成長的感覺....XD

坦白說,挺喜歡欺負佐伯的!!!!害羞的時候超可愛~~~~
女主真的是小惡魔!!!!
現在的佐伯也應該22-23吧....
哈哈...不過他們應該不管多少年,也是笨蛋情侶吧....

gasalo 发表于 2013-3-14 09:43:28

我第一次玩的时候花了好久结果数值没有达到佐伯走了就没有回来TWT然后我大半夜在床上哭了好久,接着一起之下上网找攻略在一晚上拿下了若王子老师。但是佐伯还是最喜欢的QAQ我再玩一次攻略下佐伯之后就没有再打开游戏了(喂)总之佐伯君是真正的心之男友!!!打了那么多乙女游戏都忘不掉的存在!

p__hoebe 发表于 2013-3-14 12:18:41

傲嬌王子真的好可愛!!
之前玩的時候一直在想他要求好高甚麼的2TvT
都不敢攻他的那條線
不過真的走他的線就發現他別扭得好可愛啊我超喜歡別扭的ww
這個遊戲裡這一季最喜歡就是他了QAQ

不過我那時候殘念死了忘了save檔結果他來告白的時候我不小心按了對不起TvT
明明不是有心的害我要由二年級開始跑多一次那時候真的傷心死了

爱zhi空 发表于 2013-8-4 20:53:29

表示佐伯比叶月好追,起码那每次打电话都不至于这么伤害我的情感啊,只要女主努力一点,这个人一定是会攻破的。初玩的时候也是因为攻略不全导致最终没有攻略到佐伯,佐伯走了,那个,,,哎,真的就如同失恋一样,其实啊他是一直都喜欢着女主角的,难道是我最白痴了这样都攻不下??难道就真的像在生活中我就只会伤害男生吗?想过要攻略其他人放弃佐伯,但是犹豫过之后又重新回来就感觉像重生一样,让我惊讶的是,佐伯始终都是那个脆弱的孩子,虽然聪明不过还是需要安慰和被爱的,突然间觉得自己曾经好残忍好呆,于是加足火力,终于被我攻下了。

chendong2080 发表于 2013-8-20 12:09:25

其实跟佐伯相处就真的很像欢乐冤家的情节,跟第一季的王子叶月不善言语的浪漫温柔不同,更多的是拌嘴别扭。他其实很依赖女主的,因为除了爷爷以外,女主是外能让他放松撒娇的人呀!^O^他内心玩性挺大的,活生生一小孩哈。但是傲娇别扭什么的就是萌点呀>3<

ardor 发表于 2013-8-22 16:26:03

每次玩gs2,想追追别的角色的时候,总是会不知不觉又和佐伯君关系超好。或者打电话追目标男生被说“那天忙/有事”时,总是随即就打给佐伯约他出来,也因此达成了不少3p结局(雾)。

哈,玩gs2,让人惊艳的是每个人都很有魅力,都很有感觉,不太一样。就连1里面扮演正太的悲剧小弟弟(我都忘记他名字了),在2里面都换成了腹黑聪明的天地,让人不得不慨叹2的魅力。

但是,这一切的核心,总是招惹我眼光的人物,还是佐伯。

从一开始傲娇别扭的大男子主意,到和你约会明明色色的却耍态度,到看到你便脸红,非要反攻,到在生活中执着追求梦想,为了各方面都做好,时常把自己累倒。

这一切,和我认识的某人,是多么相似。

winningcc 发表于 2013-8-24 15:35:46

先玩GS1再玩GS2,两代的王子。。叶月是个完美的王子呢。玩的时候能在一起是很激动。。。
但是瑛给我的感觉却真的像是在恋爱,有时会斗嘴,不是很完美,但是很努力。虽然有点傲娇,
有时会说一些好感人的话。。这才是真正的恋爱。。
玩了瑛之后,我就没攻略其他人物了,哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 完全被佐伯君所吸引

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号