白夜茶会 发表于 2012-11-11 08:50:40

你们觉得贴吧里哪句话最可怕……?

个人感觉这四个最可怕……如果有更可怕的欢迎补充OAO

xifeilu 发表于 2012-11-11 09:50:41

么么哒,我搞不懂这个词怎么会流行出来的,但是动不动就爆这个词有时偶还看到男对男说实在太囧了,么你妹么你妹夫啊……
还有 懂?喜欢没事用这个字做结尾的一般都是2B不解释
相比之下嘻嘻啥的真是弱爆了
当然各种符号表情我也看着蛋疼 偶尔用用也算了 三五句当中插个表情尤其是╮(╯▽╰)╭这种的说实话多半岁数都猜的出是几岁

shinnakira 发表于 2012-11-18 22:19:17

- -很久不混迹贴吧了怎么破
- -就算在贴吧基本也是只看帖潜水不回复

以前在贴吧和别人讨论聊天的时候倒也没看见过什么可怕的话
说到底,真的觉得不喜欢或者反感的只有回复内容全是爆粗口的吧
真的很讨厌看到句句不离脏字的回复【不只是贴吧,各种论坛也不喜欢看见这种。。o(︶︿︶)o 唉】

其实有时候纯表也很萌的 -。-
所以,对个人来说,只要不是脏话粗话,基本都不会觉得可怕 = =【喂,一句话鬼故事什么的不算哦哦哦哦哦】

quy1989 发表于 2012-11-29 10:20:23

在贴吧聊天没什么可怕的吧,就算出现很多各种符号表情和意想不到的图,那也是没什么的,最多吓一大跳。
最不想有的就是爆粗口,有一两句还好,最怕的就是你了说什么就一连串的粗口出现。那个时候我都不想要聊什么天。

yaki_Aoi 发表于 2012-12-8 16:53:50

现在不大上贴吧。。可怕的话。。我最讨厌的表情是= =
=_,=倒还好。。
同样受不鸟“么么哒”。。么么就算了后面那个哒算肿么回事啊啊窝不懂OJZ
看到什么惊天猛料也算了。。莫名其妙一点小事就“笑成 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 了!”“XX死”“XX尿”这样就略显受不鸟了。。
                <script>if(document.getElementById('postmessage_5549866')){document.getElementById('postmessage_5549866').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_5549866').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_5549866').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_5549866').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_5549866').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_5549866').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_5549866').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_5549866').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_5549866').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

yukiko_GA 发表于 2012-12-8 17:07:24

还有楼主认真你就输了这句吧,一看到有人发这个就一点兴致都没了

邵女仔 发表于 2013-1-25 11:29:42

我觉得都还好。但每次一看到什么挽尊之类的就受不了了。。。

雪花豬 发表于 2013-2-10 04:18:43

偶幾乎都在潛水打卡...
有些字眼看著會不怎蘇胡==...
還以為是我心理作用...原來不只我會這樣認為阿

尕蚊子 发表于 2013-3-20 14:11:49

现在不是很经常逛贴吧了,觉得现在贴吧用户多了,各种类型的人都有,开不起玩笑的人我各种hold不住啊。
要说最不喜欢的回复,就是没头没脑地回别人“笑而不语”、“呵呵”←总让我有种“别人丢过来一波优越感”的感觉

夜P 发表于 2013-7-17 18:51:26

只要有“查水表”“喝茶”就觉得可怕了 不多说
虽然现在不怎么跑贴吧了,渐渐觉得无聊了
页: [1] 2
查看完整版本: 你们觉得贴吧里哪句话最可怕……?

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号