土拨鼠阿白 发表于 2012-10-27 13:16:50

舞城那边很大一部分的帖子都是回复可见,我基本只关注A家的孩子,着重看的其实也只有一人。对着那些回复可见的帖子,原本都不知道那些是谁,但是你看完了之后不能回编吗?基本只要三天内回编都没问题,有一次看完视频忘记回编,都一个周了版主也没扣我分,我在心里千谢万谢啊www
喜欢可以发个花痴,字数马上出来了,哪怕你不喜欢也可以说我觉得他演技哪里还做的不好,哪里却又很可爱,读后感总是会的吧!
而且……什么叫做一页页翻到最后……姑娘你难道不能直接翻到最后么……舞城刷帖的速度我觉得还挺慢,只要不是新热帖,基本翻到最后就是你自己刚发言的楼……
顺便20字什么的真不是让姑娘你来卖萌的,平生最头疼毫无实质意义的卖萌撒娇打滚!

cherry_pp 发表于 2012-10-27 13:41:56

楼主握爪,我也是新人然后回复的三个帖子都被扣成负分....看了一下上面的评论都是批评(...)你的,但是窝是来送温暖的(づ ̄ 3 ̄)づ【滚
老实说我以前没有混过论坛,第一次混论坛就遇到这样的...挫折(...),真是让人有点失去信心啊,sigh
所以以后要好好研究下版规啦,就像上面的大大说的一样,版规虽然严格,但是也没有到不可忍受的程度,还是怪自己操之过急了酱紫= =
共同进步吧!【抱拳

卡米可爱多 发表于 2012-10-27 18:16:02

刚刚进论坛的时候不免为了论坛币下载各种东西就随意回复《——看到这里回复的大家,貌似都有过这样的时期
我是指随意回复然后被各种扣分,其实我也有过 = =

说实话,只要看清楚内容回复一些真心有感想的东西,很容易被斑竹加分
如果自己不知道是什么,不清楚是什么,没有看过是什么
回复那些空洞的内容本来就很容易被斑竹说没有内容而被扣分

说实话在这里回复我都养成了习惯,
到别的论坛回复绝对都是25字(除掉标点以外)内容的回复的
新人不应该仗着自己是新人,LZ要是多看看版规什么的,就知道应该肿么做

在这里开贴抱怨,还指望别人都站在你这边,貌似就是不太可能
毕竟不管什么帖子,大家的回复都是有内容的《——在第一页,稍微多看几楼你就会发现

别人如果不站在你这边,说LZ你做的不对,LZ你还各种不服
LZ珍惜自己的ID,在这里混还是按照这里规矩来吧
真心觉得没什么好抱怨的,大家都是这样过来的
看这里的2页帖子,大家基本都编辑过
LZ要知道编辑这个东西的作用,事后补一些有内容的感想也能过
别小孩子气了

想l蝶恋花 发表于 2012-10-27 18:34:15

楼主.....真的我在昨天比你还惨.....你是个位数个位数的负分......我是十几分十几分的负啊.....看注册时间我真的是比你还要新好几倍啊.....楼主的话我还真是深有感慨啊......
知道吗?!我开始也是下电影看的.....然后也是连是谁都不认识就回复了的......最主要是....前几天我发了都没被扣分.....而且我回复的那个区还是只给积分不给论坛币的啊.....结果我某天起来发现突然有一堆的消息....一看我的论坛币就直接被从10分被扣到了负24分啊!!!!!!!这是怎样一种坑爹啊!!!!!!后来我就一气之下吧消息都给删除了.....现在我想改了都不知道要去MP那位了~~o(>_<)o ~~
所以我现在都不敢在5c的地方混了.......只买主题不回复了.........
我现在就是不在下电影的板块混在论坛的其他适合自己地方回复赚钱再去5c的版块下载了.....
不过咱比你幸运的就是还有个好心人来安慰我一下........
顺便再借用一下别人安慰我的话来安慰一下你吧.....坛子是比较严的,习惯就好..........

~狐邑祐一~ 发表于 2012-10-27 18:43:02

好吧我只是过来围观一下的,看到最新回复什么wwww

楼主你回复无意义的回帖为什么还那么理直气壮呢www论坛的版规摆着你装饰品么www即使第一次来混论坛,被人扣分了也很正常啊www想当初我第一次发资源的时候没少被删主题www既然版主指出你回帖的错误了那就当做一个学习过程来虚心学习就好,人家指出来你错了你不该反而反咬一口说你不该指出来你就不该罚我你是玩弄权力╮( ̄▽ ̄")╭……你这样让人怎么教导你?
是,大家都是从新人起来的,都有不会的时候,但是大家也没有和你一样一被扣分就去搞投诉。不会、新人、小白不是你可以随便卖萌撒泼的理由。既然想回复帖子就认真看人家发的是什么,腾出来几分钟来看看一楼的内容能要你命么?看完之后如果没啥感觉你可以不用回这个帖子去看看吧别的帖子。有感想你就写出来就行,字数不够的话改天有灵感了再编辑,这也不难,敲键盘又不是用笔在纸上写,快得很。又何必自己没理反而来撒泼打滚卖萌来哭诉自己的遭遇?如果大家都这样的话YM坛子不久要有一堆卖萌贴了……【你够】
总之,楼主的新人小白理由不成立,顶版主。

PS:看我这个号子的创建时间,也不长,发帖发资源自己赚到了80多,楼主你就别说自己新了,楼上的比你还新呢

cloverkuang 发表于 2012-10-27 18:44:57

这个帖子在翼梦大厅那边的时候就看到了,现在被浮浮移到这边,
跟着过来看了一下,发现LZ又编辑了一下,忍不住想说点啥。

首先,不是我们这些【老人】故意要【团结一致】指责你。
最近真的是看到很多LZ这样的新人了。
不看版规,一被删贴被扣分就发帖嚷嚷,好像论坛亏待了自己似的,
而且这些人都有一个共同的理由:我是新人。

我想问,新人又怎么了?新人就可以有特权?
凭什么我们老会员就得老老实实遵守版规,新人就可以随便灌水,被扣分我们还得来安慰?
知道将心比心,那知道入乡随俗不?
你来到这里,不愿看版规,坏了这里的习惯被罚难道不是理所当然的吗?
说严重一点,你我不过沧海一粟,要做的是去适应环境,
而非让环境来适应你,更何况大环境也不可能因为你或我一两个人就去改变。

别说我新人时期,就是现在,偶尔都会被删贴扣分,但我重新一看就会发现自己确实没按版规来,该扣。
所以我要么就让它扣了,要么就重新编辑,让内容丰富点,在PM版主帮我取消扣分。
这在YM/5C都很正常吧。

其次,LZ说不是在投诉,但我想说,发在哪个区真的很重要。
你这帖子发水区,大家也就一笑置之,至少说话没有这里激烈。
但偏偏LZ你发在了中央大厅(『咨询、建议、投诉与举报』),
打个比方,咱这论坛相当于一个城市,各个板块是不同区,
LZ你在某个区因为不顾该市说的清清楚楚的规定,遭到了处罚,就跑到市ZF去闹,
有人告诉你咱这市有这样的规定,你违反了,所以被罚。
你就反驳:我刚来这个城市,我也没兴趣去了解你们这里的规定,这罚我不服,你们也不能异口同声指责我。
          我没错,我就是刚来的,咋了?!你们不体谅我,不来安慰我,反而指责我,啥意思吗?!!
你觉得你要是我们,听到这些会觉得舒服吗?
何况版主还是义务管理论坛的,累死累活没人注意不说了,
还因为会员自身的原因,导致自己ID被贴出来,你说你没想过投诉那位版主我都不大相信。

所以,还LZ一句话:将心比心一下吧,别老让自己站在高位,其实你我真的什么都不是,
都只是一个很普通的老百姓罢了。

小minwoo 发表于 2012-10-27 19:07:49

我也进来没多久,除了自己喜欢的,其他人叫什么都不知道,所以某些时候写感想真心困难~
有些还不知道什么内容,就更不知道该怎么写感想了~

某小槑 发表于 2012-10-27 19:19:01

噗,這貼怎麼變成這樣了,LZ也挺有意思的啊
9L的斑竹也說過了好奇心害死貓知道么,既然不知道就別那麼好奇去回覆想看看是什麽東西,然後也不回編帖子
(¬ω¬)這樣被扣分怪誰?別說卷子只扣了你4論壇幣,她還忘了扣積分呢,積分可比論壇幣難拿多了
大家誰不是從新人過來的,我也不算什麽老人,剛開始回帖照樣被扣,回去看看自己的回帖就知道爲什麽被扣了
而不是想你這樣來抱怨投訴。。。
LZ你說不是投訴的話我真要替你語文老師傷心下了,純粹抱怨的話完全可以再水區,可是你發到事務區
而且還把斑竹給貼出來了,誰都會理解為是投訴吧?
你說大家團結一致的來指責你,難道你沒看到還是有會員來安慰你的么?不過其實我覺得沒啥安慰的必要
本身就是自己的錯卻非要弄的好像是斑竹錯扣你了╮( ̄▽ ̄")╭

蜜柑 发表于 2012-10-27 20:00:07

话说,白天有事外出,还是泪酱和我说了这事儿,进入论坛就看到LZ同学的PM,以为是编辑之后需要撤销评分的同学,正想着进入链接给撤销评分了,殊不知竟然进入了这个热闹的帖子里来。摊手……
至于道理孰是孰非,很多坛友都已经说了够多,中肯又实在,不需要我来重复。
没有谁不是从新人做起的,包括本人以前也被扣金钱扣积分,难道你认为论坛所有的管理人员都没做过新人还是怎么样?
如果有那么精力来投诉我以及反驳那些好心给你讲道理及提出意见的坛友,那么还是请你就花那么几分钟时间看一眼版规,并编辑回复来得有意义多了。
以上。

011191000 发表于 2012-10-27 20:12:38

楼主原来是新人吗?为什么注册日期写的是11年…好吧其实我也是8月才注册成功的新人…
因为混过其他论坛,所以规则还是知道的。想当初在别的论坛也是不看版规瞎回复的,刷频连楼的完全不懂,扣分神马的算小的了,偶可是被禁言过的…
不过就算这样还是被翼梦的正规吓到了,每个人回复的都很热情,偶自叹不如啊…呆到现在被扣了一个论坛币,虽然不知道错在哪里,不过也没有往心里去~
嘛论坛币还可以再赚嘛~楼主不要伤心哈~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 回复帖子被扣到负分了....肿么这样!!!

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号