喵咪小姐 发表于 2012-9-29 20:54:12

第二件更精致一些,特别是领口那里小花边绣的很细腻
右腿上的是丝带吗,因为看到下面的图就这么想了,但是娃娃似乎不适合腿上的丝带诶,看起来有点突兀
白色和粉色搭在一起显得挺有气质的,帽子应该是线穿的吧,颜色在浅一点会更好?因为衣服的颜色整体偏淡色嘛~

quietmoon 发表于 2012-9-29 21:04:43

款式大爱 是楼主自己设计的吗?
就是布料近看有些粗糙,这种款式的衣服可能用绒布做效果更好~
边边角角也可以剪平一点~

o0alicewonderla 发表于 2012-10-5 23:08:28

非常喜歡第二套的衣服和第三套的帽子,
第二套的衣服感覺很有設計感,包包也搭得不錯,
如果在衣服的顏色上能有變化會更好~
第三套衣服的帽子感覺手工十分精緻

繁花千羽 发表于 2012-10-6 00:35:50

哇~~LZ這幾套衣服都很有夏日的FEEL哦~~yct40
秋季快要來了, 會替娃娃再做秋/冬季的衣服嗎??~
LZ講的這部: 魔卡少女櫻, 我小時候也看啊~!不過, 不是叫這個名字~!本質是一樣~不管名字了~yct36
第1套: 比較歐美風~
第2套: 粉紅色蕾絲的蘿莉裙子~
第3套:貴婦LOOK~

LZ仿魔卡少女櫻的那個裝飾, 本人覺得不應該放在第3套衣服上, 應該第2套更適合, 無論用色還是風格~!
可以看出LZ的手工不錯, (帽子十分精緻~yct40)一切都是布料的錯~!yct24
如果第2套和第3套衣服的布料換成, 絲質那種布料, 整個感覺就不一樣了~!yct37

白色泠溷 发表于 2012-10-6 00:56:47

帽子应该算钩出来的吧~~看来LZ比起缝东西 还是更擅长钩
帽子和小包感觉都不错~挺精致的
尤其是帽子~很喜欢XDDD
衣服就粗糙了点~也可能因为衣服设计和面料都比较简单吧~
所以显得不是很好~~
不过还是很佩服LZ~能完整做出一套~很厉害~
练练肯定会越来越好~

chocotoro 发表于 2012-10-6 08:52:20

人形の洋服ですね~
近くで見るとお花の形になっていたりと
手が込んでいますね^^凄く細かいです。
自分でこうやって服が作れると着せ替え楽しいですよね~
小さいころ遊んだことを思い出します^^

siseneg 发表于 2012-10-6 15:44:29

LZ之所以做不出小樱腿上那花边因为料子没选对啊。你用的这个布比较厚,所以比例就做不对了,而且很重的感觉,换成那种轻薄点的料子应该就可以做小做精了
总之要想娃衣美型,布料是关键之一~~

haq11744451 发表于 2012-10-6 16:24:05

还是很可爱,貌似帽子可以发展成路飞帽的感觉
娃娃拎着的包包也很好看, &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 配起来还蛮有气质的,喜欢第二张图的
衣服也还可以,大概白色的看起来比较凸显线,表示线有点错乱,,
最后问下娃娃腿上的是啥
表示动手能力很差,lz的衣衣还是膜拜。。
                <script>if(document.getElementById('postmessage_5263963')){document.getElementById('postmessage_5263963').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_5263963').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_5263963').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_5263963').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_5263963').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_5263963').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_5263963').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_5263963').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_5263963').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

xiaoyve 发表于 2012-10-8 14:47:53

款式大爱 是楼主自己设计的吗?
就是布料近看有些粗糙,这种款式的衣服可能用绒布做效果更好~
边边角角也可以剪平一点~
quietmoon 发表于 2012-9-29 21:04 image

是自己设计的哦~!

哇~~LZ這幾套衣服都很有夏日的FEEL哦~~yct40
秋季快要來了, 會替娃娃再做秋/冬季的衣服嗎??~
LZ講的這部: 魔卡少女櫻, 我小時候也看啊~!不過, 不是叫這個名字~!本質是一樣~不管名字了~yct36
第1套: 比較歐美風~
...
spamdy 发表于 2012-10-6 00:35 image

这部有很多的翻译~!库洛魔法使,百变小樱,百变小樱魔术卡,等等的~

不二疏影 发表于 2012-10-9 12:46:06

其实帽子和包包之类的配件做得挺精致的,至于衣服嘛,就略显逊色了
不过能够亲手做出成品已经很不错了
ps:第二套的造型挺不错的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我改妆的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   38 星星之海 暖暖环游世

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号