duginny 发表于 2012-8-14 23:04:28

【临摹】【首发】[薄樱鬼]QAQ小一我错了。。。我毁了乃(洋服+和服各一)

窝只是闲的没事干。。。。所以背景是本子纸神马的细节就不要在意了恩。。。。= =
QAQ。。。。但是练手真心不该选窝的小一啊。。。。
崩的无下限崩的窝好心疼有木有。。。。。。
小一窝错了TTWTT<面条泪脸

城岛椿 发表于 2012-8-21 16:18:39

恩恩....我怎么说呢..画得很用心,向原画努力的心情不是假的,但是,要多下功夫啊,虽然颇有原画的风味,但还要多多练习,加油吧

空想RPG 发表于 2012-8-22 16:59:32

就临摹来说已经很不错了…(个人临摹一团糟)
个人感觉身体比例要加强,洋装版的身体有些奇怪是错觉么……线条不够稳定有些凌乱,多练习就好了=w=
同爱阿一,继续加油啊houn137

Nazo 发表于 2012-8-23 19:53:15

houn122和服版的临摹脸部很到位,人物有一定的动态感
唯一不足的是手和摇的位置关系不是很明确
若手是在身体之前的话那手肘手臂不是很明确
若手是在身体之后的,那这个动作有点不和谐

yoo-chihiro 发表于 2012-8-31 23:16:06

很喜欢第二幅的手~
表示自己画的手都是怪怪的。。。又不知道到底怪在哪= =
还有刀的刻画也觉得好美,
不过貌似有点瘦了,嘻嘻。。。个人感觉,对这方面小白
请忽略我~

SINSeaing 发表于 2014-9-19 21:39:14

额。。画得很用心承认,但是脸部的比例总觉得不对,可以稍微改一下,而且动作让我觉得有点僵硬
页: [1]
查看完整版本: 【临摹】【首发】[薄樱鬼]QAQ小一我错了。。。我毁了乃(洋服+和服各一)

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号