是s不是m啊混蛋 发表于 2012-4-20 22:05:43

ときめきメモリアル GSP3 爱他就要S他【内有伪HCG,真高能改图,一分钟误解GS3

先正经点说说感想咳咳。
GS系列其实说实话我最喜欢的就是第三代了,这代双王子兄弟情太美了 简直无法直视!
每个角色都麻吉喜欢QAQ 连我最讨厌的傲娇型都摸得不亦乐乎【自重
虽然不能像DS版一样触摸,但是PSP版玩熟了其实很爽快

------节操掉一地-------
GS的振翅是我的爱
软软的斑比脚下花正开
什么样的青春是最呀最摇摆
什么样的前辈才是最开怀
弯弯的河水从天上来
流向那万紫千红一片海
啪啪啪的歌谣是我们的期待
一路边走边摸才是最自在
我们要摸就要摸得最痛快
呀啦啦喔了呗
伊啦嗦了喔了呗啦
切克闹基友们 摇杆摇起来
------默默拾取节操-------

虽然ruka不是我喜欢的类型,但是我依旧的森森的爱上了他。{:tuan_zi08:} 递樱草【咦
即使我跑完的三周目全部悲催了,四周目估计杯具中,也完全无法阻挡我对兄弟组的爱!!
因为这次没看攻略,所以前三周目变成了无法逃离的青春组- -
↓↓
一周目青春组3P ED 二周目柔道君kiss结局 三周目nina kiss结局
但其实我追的是兄弟组这种事情我是不会说出来的!

这代双王子兄弟情麻吉无法直视!repeat×2
我最感动的地方是,即使双方成为情敌,处于敌对关系,但约会的时候仍旧惦记着自己的兄弟。【我承认两个都追了的我是渣
有人说ruka弱爆了 是可怜虫 这角色的萌点就是激起母性之类的 即使他的脸长得再好看也想【此处过于没下限,消音】。

完全不这么觉得yct28 。
首先我没觉得他帅【救命别打脸w
其次我觉得他真汉子=。=

一个,从小就失去了爸妈只能寄人篱下的孩子。虽然琥哥和养父母对他很好,但是有些东西真的没法替代。
不是说琥哥和他关系不好,两个人麻吉亲兄弟一样。
只是有些东西,是别人家的,那就是别人家的。
在这样的心境下ruka能健康成长心里没有扭曲已经很不错了。
怎么说呢,很多地方都能看出ruka他心思特别细腻又异常敏感,没安全感,甚至有时候会觉得自己的存在没有意义。

其实我不想说神马矫情的谁是谁的阳光之类的话,但是确实斑比对于ruka来说太重要了,实在太重要了。
可琥一对他来说也同样重要。
所以这样的三角关系对他来说这成了一道无解的题。没法放弃斑比,又不想伤害自己的哥哥。所以最后干脆走向了极端。仔细想想,越想越苦涩。要有多么的爱这两个人才会选择这样的方式成全呢?

如果你是ruka呢?或许你根本就做不到他这样。
你会不会自私的想→【我已经什么都没有了,斑比我没法放弃。琥一你有了一切,将来还能遇到更好的姑娘,就把斑比给我吧。】

不管你怎么想,反正ruka这二货自杀了。别哔哔着谁的人生应该怎么过,谁过的像个弱虫。没有经历过的人,没资格站在自己的立场上去喷别人。

ruka说他是hero,刚开始听的时候笑了,笑他傻。
谁想到后来越听心里越难受……
说自己是hero的时候他心里是渴望的吧,能够是hero就好了,那样就能拯救自己重要的人了不是吗。
嗯,hero。
可惜生活从来都讽刺我们讽刺的不遗余力。

其实能在自己女人面对危险的时候想都不想的挺身而出,能对自己的女人温柔体贴绝不傲娇。对哥们义气到底。
够了,真的。

---------------我听我媳妇儿ruka的[喂]------------------
http://www.otomedream.com/data/attachment/album/201204/20/940180_13349292511ZDc.jpg

---------------前方高能,一分钟误解GS3---------------
已提醒过高能,如有不良反应,谢绝人森公鸡以及谢绝跨省
以下是内田线全部通关后新出现的18X CG,王子什么的弱爆了,内田明理才是大众情人,基友们切克闹,内田线跑起来

啊由于发的时候发微博了,但是一些素材我发了就删了,所以之前做的只好放有水印版的了,水印什么的请别在意。

-----前辈组H CG----

会长

http://www.otomedream.com/data/attachment/album/201204/20/940180_1334929252URer.jpg

设乐

-------青春组H CG--------

nina

http://www.otomedream.com/data/attachment/album/201204/20/940180_1334929251oUdG.jpg

柔道君

--------兄弟组H CG---------

ruka

http://www.otomedream.com/data/attachment/album/201204/20/940180_13349292554FZf.jpg

琥一

不定时过来补CG
=w=通关内田明理线100周目即可抢鲜试玩GS4王子线——星探君线
用飘柔 就是这么自信{:tuan_zi08:}

据说矮帅富前辈前几天长到了180

http://www.otomedream.com/data/attachment/album/201204/20/940180_13349292548RkK.jpg

{:tuan_zi07:} 看不到大图的请右键然后自己放大←喂

-------------小恶魔LVmax,配合LZ头像食用风味更佳w--------------

又腐又宅 发表于 2012-4-21 09:26:03

楼主啊!请你看看你都做了些什么啊!{:9_43476:}
你完全360度的改变了GS3在我心目中纯洁乙女游戏的地位啊~
你让我以后怎么还能想以前一样单纯的看待GS3~(其实根本就是你自己8CJ而已,不要把全部责任推到楼主身上{:tuan_zi10:})
但是~好吧~我还是不能不承认楼主你真的很有才~OTZ
其实这次的GS3,个人觉得各个攻略角色比起前2作都更真实了,感觉就像身边的确会有这样的人的感觉,
而且“没有经历过的人,没资格站在自己的立场上去喷别人”+1
最后,默默的捡楼主掉下来的节操和下限。(也快来人捡一下此人掉的节操和下限吧~)

Elnino825 发表于 2012-4-21 17:12:45

感觉被马赛克弄得超邪恶,请楼主考虑给帖子设个权限5吧.
承认自己是个GS3连一条线都没玩通的笨蛋路过.
不过感觉看了楼主的18X说明后鸭梨很大啊{:9_43452:}.
虽然就玩了故事的一年半,但真的很萌ruka,话说,渣的女主角这次3P啥的又邪恶啊.
真心喜欢这对没有血缘的兄弟,琥一看起来粗鲁暴力,实质很担心弟弟和女主角.琉夏看起来天然有点笨,实质很细腻很容易受伤,同时也很容易让人母爱泛滥.
感觉GS3终于没有了正太弟弟这个设定让我万分的感慨啊.
话说本来绀野的那张累了的CG,没马赛克前,感觉不咋的,有了马赛克真不是一般的邪恶,感觉就像女主看着他喵喵喵一样.
设月前辈我没玩出来,不过,他真的那么矮吗?看CG没啥感觉的.
我表示琥一的马赛克CG,个人除了绀野那张销魂的CG外,这张是我觉得超邪恶的另一张CG了(当然是加马赛克版的).

JKANNY 发表于 2012-4-21 17:36:13

尼玛我竟然跟着唱了。。。药药切克闹。。。嘛,反正窝的节操早就掉得差不多了,这次就又欢乐地为GS送了次节操,不管怎样一出场发现没有一个人设崩坏让我很是欣慰,制作精良啊果然制作精良。。。于是就欢乐地抱走了。。。虽然还一条线没通,窝就是那种欢乐地收后宫(?)然后又被其他萌物吸引而无暇顾及前者的魂淡啊啊啊啊。。。但是看到LZ发的CG我这种激动而期待的感觉是神马?!要西!今晚就指明GS3吧!另外我想说琥一君虽然长得比其他人略不得我心但是果然性格很好啊!(抖M的世界观人生观果然不正常啊喂!!)

anneanne 发表于 2012-4-21 17:55:45

晕死,还真是有创意的改图大法啊~~
我的前辈怎么可以这么h~~~
话说回来,gs3代最大的特色,个人认为一个是每个人的性格刻画更真实了
其实某种程度来说也是缺点更多了,Ruka就是这么一个虽然有很多缺点,看上去天然呆
但是无法不让人觉得心疼的孩子。。
每次看到他一脸淡定叫主角的名字,就让人母性大发啊~~~~houn118

尧遥-Cathy 发表于 2012-4-21 20:26:24

哈哈哈不由自主就跟着调子唱起来了!最近周围老在放这首歌= =
虽然到现在GS3只通了一条线,不过Ruka这熊孩子真心萌!
一直都走不上三角线,或许是我对琥哥的爱还不够多吧【远目
话说那些图真的会颠覆我GS3纯爱的看法啊!完全是我打开方式不对吧口胡!
明明很多在一开始看还纯洁得很=L=嗯哼你赢了!
改图里最OOXX的就是会长了……平时完全看不出来!结果图上各种……荡漾=L=

ixtoxu 发表于 2012-4-21 20:27:34

楼主我捡到一地的节操请问是你的么!!!
不过lz good job(喂!!!
在现在这个fd普遍都要来个擦边球的情况!!!
gs3你移植的时候能不能也来点OOXXAAOOXX特别是尼桑!!很想看好不~~
好吧还是默默地爬到p站看同人图==
最近校对了不二山的文本。。话说
里面居然有“我要是想把你推到的话你怎么挣扎都没有用”这种让在下惊人的情节~~
所以说,lz你只是把制作组不敢做的东西做出来而已啦~~

悉云 发表于 2012-4-21 20:41:48

在WB上看到暗搓搓半夜发上来的图了。。。现在终于看到完整版了。。
最后一张太笑了。。果然是恶魔MAX全开!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。
这么想来果然是青春组和兄弟组的CG比较有节操掉一地的可能啊。。前辈组太纯洁了混蛋!我想看红果果的前辈组啊混蛋!!
不行了,设乐那张实在太搞笑了,我先去笑一会。。。

是s不是m啊混蛋 发表于 2012-4-21 20:57:13

2# 又腐又宅
吐艳我什么都没做!!明明都是你自己脑补的www

3# 傀儡の匣子
权限5的话 新人妹纸不就看不到了咩QAQ
不要随便脑补啊 你肯定脑补了很多啪啪啪!!【皱眉望着你

4# JKANNY
琥哥多性感啊,又温柔!!三次元哪有这种极品男人哪儿找去!!
気持ちいい!【←快闭嘴!

6# 尧遥-Cathy
你个逢魔时没跑的人还好意思挂应援的图签嘛!戳你菊花{:tuan_zi08:}

7# ixtoxu
我看看啊,嗯没错是我的。谢谢妹子=w= 你真是个好人!
来一发吗?【←快滚吧

等等……“我要是想把你推到的话你怎么挣扎都没有用”←这个真的有吗?
球截图!!

9# 悉云
暗搓搓是谁?是撸撸吗?
前辈组会出来的!!你给我等着!【←快闭嘴,不要一副坏人的口气好吗。

惟怜月 发表于 2012-4-22 09:01:47

好吧,我承认我是被那伪XXX给吸引进来的。。。houn131
楼主太有才了,尤其是会长MSK了的那第一张,实在是让人无法不去联想。houn101
虽然GS3我不是冲着双王子去的,而是圣司前辈。
玩了7周目了,有4个是圣司前辈的结局。我都已经快成为立花命了。

不过,我还是时常想念2里面的瑛。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ときめきメモリアル GSP3 爱他就要S他【内有伪HCG,真高能改图,一分钟误解GS3

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号