z88080047 发表于 2012-3-18 15:15:34

{:tuan_zi01:}楼主赛高!已经收了日版的攻略本不过日语苦手
繁体才是王道啊houn122
结合这个玩psp版绝对大丈夫!谢楼主
被窝里面继续三周目~
天然君我来了~(捂脸

galome 发表于 2012-3-24 02:18:11

初學日文, 未夠程度應付全部對話QAQ
幸好有攻略>V<
謝謝喔~!!!

Sophiezhang 发表于 2012-3-24 22:50:06

不看攻略玩了半天。。。啥都米追到。。。。
大囧。。。双王子 还有3脚。。。的设定超级棒
- -有这类3人关系的。。超高模式模仿的。。恋爱游戏。。除了心跳回忆真的米有再别的游戏上看到过了
目前就是摸摸模式太苦手。。摸哪里都错。。哎 。。。

jolynn403 发表于 2012-3-26 21:56:37

其實我一直有點猶豫該不該買實體本
尤其是出了PSP版的現在
很怕它又會出一本新的來補完
到時侯不就得不償失了?
不過大致上應該是跟NDS版的相去不遠
先下載來看內容好了
謝謝分享!

在元D 发表于 2012-3-29 22:39:05

{:tuan_zi11:}这个必须有~哈哈~刚下了PSP的版本来玩,日语又看不懂~必须看看中文的~谢谢{:tuan_zi09:}

luguo86 发表于 2012-4-29 16:59:40

没玩过心跳系列,第一个看到的就是PSP版的GS3,各种不会玩囧RZ。
打开后随便过了半年不知道可以摇杆推进了摸的><仔细看游戏自带的解释也看的头晕,由于2D动态效果太好舍不得放弃。
这本书扫的虽然很多地方真的很难看清楚,最厚的部分靠书脊内部的字是完全糊涂的。研究完前面的系统部分之后目前主要参照的是攻略角色喜欢的地点,以及三选一的最佳选项,总算地名看不清就对选项勉强还是都对上了。摸摸部分和PSP版完全两样只能慢慢尝试了,玩了一年半刚刚有点对琉夏摸上道俺实在太废了=口=
不管怎么说这本攻略真是帮了很大的忙,感谢楼主辛苦扫描上传。

心之旷野 发表于 2012-5-15 23:35:23

多谢楼主,想不到还有繁体版攻略。
11楼说出了我部分心声,不过我最近玩了一个更死脑细胞的游戏。houn126

蕾蜜 发表于 2012-6-7 18:53:24

其實我已經買了日文版 但都十分大愛這game而且我只是心跳回憶迷xdd

最愛就是王子了w~~

am5d10 发表于 2012-7-5 23:28:25

好想買啊~~~
不過好貴!!

菲哩吗啦 发表于 2012-8-20 11:02:03

等3中文版出来再买~~ 话说心跳最吸引我的地方就是它的文案 各个男主的(xing)格在字里行间完整展现 所以不懂日文的我一直没玩3 不过赞勇于奉献楼主一个!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【FTP永久/115】【自扫禁转】ときめきメモリアル Girl's Side 3rd Story官方攻略本繁体中文版

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号