xeniasuet 发表于 2011-10-2 18:51:09

圖片尺寸:2461x3482
縮圖:

需要注册成功才可查看大图

CAST:

[size=5][color=Red]
請確認可以下載才購買密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

只發翼夢,請勿轉載!

死檔請PM補檔。[/color][/size]

[url=http://www.rayfile.com/zh-cn/files/04532d54-ece2-11e0-8798-0015c55db73d/]http://www.rayfile.com/zh-cn/files/04532d54-ece2-11e0-8798-0015c55db73d/[/url]

[url=http://www.mediafire.com/?vd6fsam55ounk62]http://www.mediafire.com/?vd6fsam55ounk62[/url]

[url=http://115.com/file/cl16qbom#backupauto]http://115.com/file/cl16qbom#backupauto[/url]    [color=blue]【永久备胎URL】:[/color][url]http://115.com/file/bhyvi4hj#autobackup[/url]  

已有 61 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览 购买主题

kiki 发表于 2011-10-2 20:14:17

能看到真的太好了~~~~
自掃辛苦了~~~~~
看到書的全彩動畫大圖真的超高興呢~~~~
我特別喜歡星星的那圖img020呢~~~~
二人組的圖也不像以前的對手組合了XDD
說真的下野067的那圖我受不了連忙臉紅起來呢>////<
給萌到了,你那是什麼姿勢啊~~~~比小翔還可愛呢~(別打我XD)
大感謝分享~~~~

eko_s23 发表于 2011-10-2 20:25:46

感谢分享~
哈哈哈看那张对比图就各种想看CV真人dokidoki先辈全果
除了红毛感觉其他人都比角色更次
左下你跟沙宣违和太大了好嘛!!这三个月沙宣到底对你做了什么啊!
(好期待禸村现场苹果老师啊!!
虽然春哥不DJ,泽城JJ这张好可爱><

angelique_tong 发表于 2011-10-2 20:36:13

哇~~這麼快就能看到實在太好了
緋常激動啊
實在非常喜歡那封面大圖
集合版的人物在加上聲優們的合照
實在太完美的說
雖然覺得後面那幾張黑白是坑錢的
但總覺一向都是這樣的
跟其他的書不就是一個樣子麻

jun263 发表于 2011-10-2 22:24:03

感謝分享

預覽圖 幾乎都是聲優照片啊...動畫版的美圖好少
封底的集合照
全員和封面同樣POSE是怎樣w
理想←→現實好殘酷www

對STAFF的訪談有興趣^^謝謝提供

培子逛大街 发表于 2011-10-3 01:29:56

實在太HAPPY了~
看到谷山伍佰(?)的時候大笑XDDD
雖然不是很喜歡現在うた的風氣啦
不過動畫真的有成功帶動到這個作品的發展。
動畫各種劇情實在是...好了別說了~~
不過裏面的Cast都是我的菜阿~!!
本傳、AA、SS還有Repeat都玩過之下,也就自然而然的認定原做才是劇情,
聲優神馬的超美好~~鳥鳥セシル大本命阿(YAY)(你滾
LZ感謝分享~

sosootic 发表于 2011-10-3 11:58:00

感謝掃圖分享。

第一次看見那張真人對比圖的時候簡直笑噴了,心裡全是哦原來是這樣的感覺,XD,小翔還原度太高了o(*////▽////*)q
沙宣頭你笑的太開了→_→最後那張澤城姐好萌><

於是就結束了居然還有些捨不得∑(′□`;) 王子們的歌最喜歡啦o(* ̄▽ ̄*)o

mewtant_x 发表于 2011-10-5 00:44:44

强大的歌之王子声优本
最喜欢这书的封面,声优摆动画人物的姿势
可惜諏訪的手。。。怎么没摆好,不然就很完美了
028到030的CP似乎大洗牌,有点不可思议
除了Starish的6人,也有中村和 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 的访问,非常不错
也很想入手那应寡的drama cd
谢谢楼主
                <script>if(document.getElementById('postmessage_4347308')){document.getElementById('postmessage_4347308').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_4347308').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_4347308').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_4347308').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_4347308').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_4347308').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_4347308').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_4347308').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_4347308').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

橘子味红茶 发表于 2011-10-5 02:46:42

好强大的本子啊,话说回来歌之王子殿下的声优还真的是强大呢
我是冲着MAMO,00 和下野DD进来的
话说那张动画和声优的对比照还真是可爱的说
要是下野DD能带上帽子的话就更像原作的小翔
动画也完结了,现在只能听听drama来解渴
很感谢LZ的大方分享啊
那么我就不客气的抱走了哦

我要吃鸡 发表于 2011-10-5 19:28:49

真人版cos!!!Oh~Yes!!虽然还原度不是特别高但是好有爱的说~
大爱歌王子的卡司群啊~00和下野D都笑得好健气啊~
CP错乱神马的也是一种欢乐嘛~~
美丽滴泽城姐滴侧脸呀~大爱~~
同期待肉村滴现场版苹果老师~(私心想看肉村的cos~)
最后滴最后…………若本规夫大前辈绝对霸气不解释啊啊啊啊啊啊…………………………
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [MF+RF+115][自掃無印]うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000% キャラクター&VOICE BOOK(CAST內詳)

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号