小宫宫 发表于 2012-1-16 14:40:50

蚊香眼什么的太萌了><
lz做的好可爱 特别喜欢レンマサ的状态栏 不过“割烹着真斗”(?)的字是蓝色的顺色了看起来不清楚
ls的bug真,ピョちゃん的状态栏拖不到边上【而且奇妙的是有一次使劲往边上拖竟然自动换成了别的狗皮。。。

悠織的乱牙 发表于 2012-1-16 16:25:12

Q版+蚊香眼什么的正中红心一击必杀!!
外加还是CP的,满分无误!于是抱走了houn120

某傻嘛单人的也萌死了..
立马就换成蓝红那套狗皮了,打字的时候整个心情大好~
LZ制作得一点也不渣啊!超级可爱的w颜色什么都配得比较舒服
打字的时候看着不会觉得累的哦~
谢谢分享~~

白兔总攻不是梦 发表于 2012-1-16 17:19:50

太好了~~~正愁找不到好看的歌王子皮肤呢T T
真斗&莲大好~~噗……之前看到的歌王子皮肤都感觉做的很粗糙,一点都不萌……
并且下载下来用后觉得颜色好花,看字有点不习惯的说
这款蚊香眼的真是又萌又好用~ 配色让眼睛看上去不累~好开心~~
果然不同的制作会有不同的效果
再次感谢分享XD

renee02008 发表于 2012-2-22 10:04:33

选图什么的没的说,毕竟原画还是不错的,只是本人非腐女,那一对一对的C本人不感冒,在下与不下之间不要选择不下了,上色方面,注意到LZ有做好那个角色的主题色搭配的问题,还是很有心的,下面的军服很帅气,只是太小了

Byealien 发表于 2012-2-26 11:56:27

2.26
选图什么的没的说,毕竟原画还是不错的,只是本人非腐女,那一对一对的C本人不感冒,在下与不下之间不要选择不下了,上色方面,注意到LZ有做好那个角色的主题色搭配的问题,还是很有心的,下面的军服很帅气,只是太小 ...
renee02008 发表于 2012-2-22 10:04 image
歌王子的狗皮并没有指定CP的意思,只是根据官方例行顺序排列的
因此我预览上打的不是“X”而是“&”

总之你能回帖我很开心

1.17

不过有个bug啊,也不知道是不是我自己电脑的问题~~
就是时音的那款,状态栏不能随意拖动,离屏幕最右还有 ...
关西月 发表于 2012-1-7 12:19 image
感谢指正,那个的确是BUG,>.< 更新的版本已经修正了

每个都设计得很有心思哦!!
蚊香眼一直是大爱!财阀组的菠萝油很可爱呢~~
LD的黑白配色也很帅~~就是有点太大(?!)
感谢LZ的分享~~
饭团~喵 发表于 2012-1-13 21:48 image
ld1的正在修正中,也许以后还会有cp ver的皮肤放出vvvvv

唔哇蚊香眼果然好棒OAQ
不过时矢和音也那个蓝色版的,这样字体有点难看清啊
御曹司组的就很好,菠萝包好萌w
还有就是蚊香眼提到横栏前面比较好吧,在后面挡着感觉有点怪……
東條辰巳 发表于 2012-1-14 17:03 image
其实放在后面是为了遮住样图的水印TUT……

蚊香眼什么的太萌了><
lz做的好可爱 特别喜欢レンマサ的状态栏 不过“割烹着真斗”(?)的字是蓝色的顺色了看起来不清楚
ls的bug真,ピョちゃん的状态栏拖不到边上【而且奇妙的是有一次使劲往边上拖竟然自动换成了 ...
小宫宫 发表于 2012-1-16 14:40 image
其实直接写厨娘装会比较好理解吧……【殴
感谢指出,莲真款的字色和屁油酱的状态栏都已经修正=3=

最后to紫色泡泡 、Yulish 、悠織的乱牙、 白兔总攻不是梦
支持大感谢QWQ
被夸得不好意思了呢////

syzppp 发表于 2012-3-2 21:19:28

一點進來以為逛到咎狗之血去了(被打)XD
樓主真的是天才阿!弄出這麼貼心的東西^^
而且CP自動配對更完美了(笑)
真的超喜歡的~^^
謝謝LZ的無私及貼心w

昭云 发表于 2012-3-31 19:24:22

蚊香眼,超级好的题材

特特别要说的是!为嘛有LD1的东东哇!太赞了的说啊!
当即被秒杀的我,缓了几秒立刻下载到电脑,毫不犹豫呀
期待作者的更多作品的说!
而且LD1感觉特别细心,五个干部的头像分别起到一定作用,想想可以用鼠标点击五个人,超级微妙的害羞感,这是比我 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; CR5呀!太有爱了!
                <script>if(document.getElementById('postmessage_4951790')){document.getElementById('postmessage_4951790').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_4951790').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_4951790').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_4951790').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_4951790').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_4951790').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_4951790').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_4951790').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_4951790').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

黎明_INDIGO 发表于 2012-4-6 22:04:50

噢噢过来顶了。=3=制作辛苦啊!很喜欢LB那个小小的艾菲尔铁塔,整体颜色也很美。另外L叔揪毛什么太萌。

浅jessica 发表于 2012-4-7 15:40:10

虽然不怎么用搜狗..但是狗皮什么的还是全部抱走好了~...
歌王子啊...虽然我最萌的是砂月...但是这样的蚊香眼什么的好萌~~
菠萝包那组好萌哪....小鸡也很萌【咦?...你的重心都在哪里!!!
还没试用,不知道怎样...如果有问题会回来汇报滴!..

levil0411 发表于 2012-4-17 19:43:00

进入翼梦,突然想搜索主题试试,突然发现了这种好物……
蚊香眼什么的,真是大爱啊……(桌面上站立了SWEETPOOL蚊香眼五只,并且即将增加到六只的人捂头飘过……)
话说什么时候DMMD的蚊香眼盒蛋就出来就好了……(大雾)
楼主做的超可爱的,用起来一看到那个蚊香眼心情就会大好~~
而且抠图一定很辛苦吧……这么多个狗皮……我原来也尝试DIY过,最后因头昏眼花而放弃了……@。@
配色很好看,不累人……
最后多谢楼主!^。^顺便再度怨念下寿屋的蚊香眼盒蛋怎么那么少……T.T
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【搜狗皮肤】歌之王子殿下┃DMMD┃ラッキードッグ1luckydog1┃银魂┃Psycho-Pass心理*CE*量者

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号