daydayfmf 发表于 2011-2-19 11:13:50

噢噢噢噢,这次是花重金了吧,那两个外国人是纳尼?特别请来读课文的?(大误)
这个是瞄准所谓的寓教于乐吧,QR要为自己之前O的形象大翻身,来个童年向?
话说真的呢= =前作们的消息呢,消失在了黑暗中了。。。。

w4963161987 发表于 2011-2-19 13:29:12

我【哗——】QR你给我去死——!
看到这则消息我还以为我眼花....靠靠靠【原谅我激动的情绪】
但QR你这是坑爹呢!玩具箱和彼得潘早八百年让我翘首以盼,但你立马去玩移植,而且还不止一部!【摔
你看看你玩具箱的官网多久没更了多久没更了!至今官网都还写着2010年秋发售,坑爹呢这是!【对了彼得潘也是】
&nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 系列的新作我不是很怨念【毕竟没有一点儿风声的东西我是不会投入希望的-v-】但……你能不能把盗贼国重制一下?毕竟你都抢钱抢疯了,对这游戏的期望度我还很高……【FD什么的我根本就不敢奢望】
一开始说新作的信息我还以为是坑爹天窗【甚至还想可能是把玩具箱和彼得潘拿来忽悠咱们……其实如果真是忽悠才好吧 - -】
新作具体日期出来了,我猜天窗可能(xing)不大...唔..到时候我也应该会入手PSP了。虽然这新作我也很期待……但【泪目……QR你真的不能一坑未平一坑又起啊【还有下个月的新作……
这欲仙欲死的感受……

QR你饶了我吧!

………………………………………………因为我一定又会跌进一个,啊不,是两个大坑的,100%。
                <script>if(document.getElementById('postmessage_3987375')){document.getElementById('postmessage_3987375').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_3987375').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_3987375').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_3987375').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_3987375').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_3987375').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_3987375').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_3987375').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_3987375').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

加賀清光 发表于 2011-2-19 13:45:54

囧~~~难得这么漂亮的画风竟然是PSP(虽然不知道CG上色如何)~~~
我还期待什么~~它会移植PC?houn103~~~~
鹅妈妈~~~多经典的黑暗童谣题材~~~~跟五月简直太合拍了~~~
原画师貌似有一长串啊~~~~

啤_beth 发表于 2011-2-19 19:14:04

我看呆了!!!
QR!!!我的Peter Pan呢!!! 我期待了很~~~~~久了啊!!!T口T 還有Alice....

不過鵝媽媽啊啊!! 想起了由貴的毒伯爵該隱了~~>w<
還以為會是黑暗系的~

誰知畫面很清新!!囧
好愛左面的紅髮男~
上面左2的腹黑男也不錯~~haha!!!

不過最爆是請了外國人讀詩xDDDD

還勾了宮騎大神的人?!!!(抖)
好期待!! 但竟然是psp!!!!!(哭)

みかん 发表于 2011-2-19 20:41:30

雅憋蝶……QR你还欠咱的皮特番和玩具国啊QAQ
为啥我觉得……我对这次的人设没爱呢= =lll
恩,总觉得少了点特色但是画美
然后这次是直攻PSP了= =
拜托先搞定皮特番和玩具国吧OTZZZZ

黎依羽 发表于 2011-2-19 23:05:34

等一下,這是怎麼回事!?
我承認我很愛QR社的遊戲,童話什麼的最美好了,但這是怎樣囧
藤丸先生你的彼得潘畫好了嗎= ="
五月攻你不是還有ALICE這個大坑嗎!!!!說好的玩具國和填坑呢!!
不要因為沒趕上三周年就乾脆不出玩具國了阿阿阿

唔唔唔心情好矛盾,這畫風這介紹好像很好玩的樣子,可是ALICE系列和彼得潘我也很期待阿(掩面
希望QR不要再讓這兩位開新坑了,在他們趕到吃不消之前我們就先等到吃不消了= =

秋染 发表于 2011-2-20 00:54:08

内牛满面……
这货是神马?!这货到底是神马啊啊QR你们这群混蛋!!
你们是想也把出新作的速度晋升为以月为单位来计算么?
那悲摧的战场公主呢? &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 系列的新作啊抓住摇晃!还有彼得潘呢?爱丽丝呢?!
口胡你们这群管挖不管填管杀不管埋的主!坑爹呢这是!摔!
卧槽哟...我现在心里有一大群草泥马在马勒戈壁上咆哮奔跑....

对不起槽点太多我师太了=____,=
小到如PSP平台神马的……已经完全不能激发我吐槽的冲动了ORZ
至于五月攻……我已经彻底觉悟了。她不是一个人在战斗!不是一个人!!啊哈哈哈哈…………(默默扭头
                <script>if(document.getElementById('postmessage_3988544')){document.getElementById('postmessage_3988544').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_3988544').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_3988544').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_3988544').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_3988544').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_3988544').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_3988544').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_3988544').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_3988544').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

LemonLait 发表于 2011-2-20 03:43:21

這次的人設真的比以前順眼太多,漂亮太多了,說真的我一直看不習慣QR的CG上色。
QR一堆坑沒填完,這次又出了新作而且又是以內涵深不見底又驚悚的鵝媽媽童謠為背景,劇本又是五月攻
因此又大大提升對這款遊戲的興趣,不過也要到時候有辦法出了再說.......看向那些尚發售日遙遙無期的......
鵝媽媽童謠看過一次就覺得心裡發毛,不知到五月攻會把劇本寫成怎麼樣子的方向.....真是既期待又怕受傷害
劇本應該是沒有問題,就算沒有CG有聲優也一樣很有氣氛,再說QR的CG一向多到嚇人,我是認為可以提升值量降低數量也沒什麼關係,在重要關頭放CG就足夠了
至於朗讀,一邊進行遊戲一邊有旁白在朗讀,而且還有英文,看到最底下的介紹的一點都不馬虎的資歷,
該不會是一款可以一邊學英語一邊玩遊戲,難道這就是所謂的"新感覺乙女遊戲"吧^q^<----已經不知道要怎麼吐槽

南宫灭 发表于 2011-2-20 09:57:59

阿琴你也会对QuinRose吐槽了么……(笑)
其实我觉得这次的新作挺好的,虽说搁着旧作不管的确很不地道吧,但是仔细想想QR的作品发售日,会发现
它实在是一个高质高效的公司啊。去年有纪念国和魔法使,这两个的容量可是远超一般乙女游戏的,一年两部
作品就一个小PC游戏公司而言已经很不容易了,况且还有两部移植作。
这次的鹅妈妈看情报我很喜欢,人设什么的有进步大家有目共睹,请来那么多大牌更是让人惊喜(希望不是只
挂名),但最重要的是系统上的创新,问答+AVG,一边萌一边寓教于乐,尽管不是多么了不起的创意,但比
起otomate的千篇一律(华丽一族不再是电子小说,但也只是依葫芦画瓢的简单育成),光荣的固步自封
(新安琪后再无新系统)可要好得多了。现今乙女小说画面和剧本都越来越好,系统却简陋依旧,QR能有突
破,自然要予以支持!希望这个系统能有一定的完成度,真正给乙女游戏的系统带来一股清风。
还有就是英文语音,这个我可是真的惊讶了0-0 嗯,正好练练英语听力……
期待角色和声优发表~~还有四个月就发售了,不远了=v=

olivia0419 发表于 2011-2-20 11:21:18

一看就覺得真是個奇妙的遊戲
因為雖然歸類為遊戲,但看似比較像是朗讀,那這樣其實不就和很多drama沒兩樣嗎
而且畫師也好多人啊,可能時不同故事不同人來畫吧
總之也只能再等多一點情報出來再說了
倒是這個今年夏天就要出了,那其他的遊戲呢??
而且這個直接出在PSP,該不會之後QR家也往掌機那邊走吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [2011/06/23]マザーグースの秘密の館[Quinrose新作][6/23发售]

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号