相叶夜姬 发表于 2011-2-18 20:31:45

好吧,我还没有注意到生肉的影子,熟肉就已经出现了。。。。。。。。我又OUT了
监督是这位大神的话,女主就是浮云阿浮云
透过现象看本质阿。。。。。用**的眼光看这剧。。。哈哈
期待两位的表现,谢谢字幕组。。。。。。。。。。。
然后继续先去下。。。。。。。
==================================================
好吧,这剧有点穿越,让我一开始还没明白是怎么回事
不过,佐佐木和小佐藤同学,你们就是通过打架和钢琴演变出一段JQ阿
还打了不止一次。。。。。。。
最后的结局有点小小的悲伤。。。。。。

hengyi86111 发表于 2011-2-18 20:47:32

啊啊。。昨天才看到电影的一些报道,生肉还没有预先解馋去瞄一下,
字幕组居然就已经火速出了清晰下载了。。果然现在字幕组的大大们越来越强悍了啊。。
嘛,这种片子就是用来脑补YY的啊~~果然这年头美型是王道,视觉占分很重啊,而且很喜欢这个片子的背景设定呢~~
&nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 王道里面女主就是用来无视忽略的背景板啊。导演也真是的。。还非得要打着纯爱BG的旗号去宣传。。大家都明白的嘛,哈哈哈
                <script>if(document.getElementById('postmessage_3986506')){document.getElementById('postmessage_3986506').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_3986506').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_3986506').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_3986506').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_3986506').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_3986506').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_3986506').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_3986506').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_3986506').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

蜜蜂爱花 发表于 2011-2-18 20:55:28

小眼镜大人导的电影绝对不能错过!
话说真是BG戏么
从海报上来看绝对会给人带来误导。。小眼镜的一贯作风,我替女主感到鸭梨山大(有你啥事!
非常期待,抱走了,感谢字幕组~

OYLAK 发表于 2011-2-18 21:01:04

没有女猪的电影啊QAQ
那压根就是一部红果果的JQ片啊!

话说少女hide和小80站在一起有一种很唯美的感觉啊houn109
很有爱啊这两只~~~~

最后要感谢字幕组的各位大人们~~~~

KENN家の幽然 发表于 2011-2-18 21:02:58

排练了一天回来发现解锁了,于是前排没了TAT

你们果然把女主 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 了哈哈哈,咔嚓的海报做得超有爱啊,两张图意境美好
这部电影还是前天看茶子的帖子才知道的(我到底是有多失败啊OTZ)
SATO跟HIDE两只都很萌,两小无猜什么的最有爱了,看拍摄讯息的时候就在想,这戏貌似有女主吧?女主应该是花瓶系的吧?存在感应该很弱吧,可以无视掉么?
看到此海报,我坚定了 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 女主的信念~~

很治愈很美好的电影(词穷了,原谅我那跟海带英文水平有得一瓶的语文水平)
看完回来继续编
======================================================
刚见面就开始打架,喂喂,你们是小孩子么
为什么一提起钢琴就是致爱丽丝啊OTZ
HIDE好可爱,变脸跟翻书一样,看到会弹钢琴的SATO会那么崇拜,还叫老师,真的,真的好天然的(xing)格,果真是小孩子啊~~

种田??HIDE那身装扮吓了我一跳,形象啊形象
35分钟0秒开始那两句话亮了,大亮,无限亮
SATO埋怨HIDE那里好JQ,红果果的JQ啊

熄灯了,节约电~于是明天继续看~~
                <script>if(document.getElementById('postmessage_3986530')){document.getElementById('postmessage_3986530').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_3986530').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_3986530').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_3986530').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_3986530').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_3986530').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_3986530').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_3986530').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_3986530').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

悠悠果冻 发表于 2011-2-18 21:03:07

海报真美好,我还以为佐佐木兄这次终于下海了,原来其实还是有女主的啊
不过监督真给力,从海报上就可以看出其本质了,哦活活活,其实带点PINK给人以无限YY空间的电影也是很美好呢
字幕组的大人们真的是辛苦啦,字幕吼快的说

徊梦逐风 发表于 2011-2-18 21:14:28

之前听说过这部电影 想不到这么快就有字幕版的了 字幕组的各位乃真给力啊~
人物设定好像很有爱的样子 好帅啊好帅啊~
冲着没有女主这一点一定要看啊!
字幕组的各位辛苦啦~

蘼. 发表于 2011-2-18 21:21:29

同意海報-v-看嘞生肉深刻發現女主是完全不用的..
這部簡直就是春風的衍生含蓄版...= =

emliylove 发表于 2011-2-18 21:24:51

一進來就看到很美的海報
真的很久沒有看過佐藤永典
和佐佐木喜英的演出
今次的電影主題是音樂呢..
應該很不錯哦~
佐藤永典會不會彈钢琴.."?
期待哦
多謝字幕組

小小蜡笔 发表于 2011-2-18 21:33:18

字幕组真是相当给力拉~~~
四天宝寺里最喜欢这两孩子
看监督偷笑 没有女猪脚神马的真是福利啦~~~
一定是一部纯美的爱的篇章~~
奔去下载 THANKYOU~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [110218][舞の城字幕组][电影]~给你的旋律~[佐藤永典/佐佐木喜英]

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号