贪财的猫 发表于 2011-2-22 08:43:13

hou34看了前面的留言据说是有女主的。。。海报神马的都是浮云啊浮云泪奔tu61

靜蘭 发表于 2011-2-22 10:54:16

好有愛啊!!hide和永典好有愛啊~~看著好清純啊~~
好喜歡啊~~看著都好受啊~
受受還是要穿白色有味道:清純!
謝謝字幕組的各位,辛苦了,鞠躬!
============================================================
当看到片子的时候才知道是有女主的~虽然女主神马的是浮云,不过看着真是不爽啊~~
为什么宣传片没女主呢?等我还以为这是腐呢。。。

岁暮桐声 发表于 2011-2-22 12:06:10

阿拉阿拉~难道这部片子腐了~
这俩呆在一起的画面好唯美orz
女主什么的真的无视就好||
不过啊,这个宣传海报太诱人了啊!!

梦如人生 发表于 2011-2-22 13:54:36

只是大略的看了一下,有点感人的说。男主角虽都不认识,但钢琴还是弹的不错的。这里生病的女孩儿应该是女配吧,为了见男主受伤,真是揪心哪!tu63 (真的不太会写感想的说)

sjjabcd 发表于 2011-2-22 15:47:10

新片吗?海报很漂亮,充满浪漫的气氛,主演也都是很清纯的模样。爱好音乐的两个人情投意合会演绎出什么样的故事······太令人期待了,不过楼上诸位说是有可以无视的女猪,哦,有点破坏氛围啊,这样遮遮掩掩的,欲盖弥彰吗?houn129

月之道 发表于 2011-2-22 17:31:48

于是我奥特了。。只知道HIDE演了部什么电影 麽想到相手是小佐藤哇~
好萌的CP喂~~~
是演俩弹钢琴的文艺青年麽。。
希望不是春风物语那样的坑= =当然成系列那也不错的。。。。
没有女猪但是有女配哇,于是当然是充当催化剂的作用呗。。

LOVE蔷薇 发表于 2011-2-22 17:56:58

哈哈
看到标题吸引了我~
初恋~粉粉嫩嫩的~
而且看到导演好像还是春风物语系列的~
于是~这部片子没有女主角吧吧吧吧~~~~~~
海报上的两人貌似是网舞里四天宝寺里的两人~
支持他们~气氛真不错~
期待剧里男主谈钢琴~
最后感谢字幕组~辛苦了~

pri.yue 发表于 2011-2-22 19:44:33

这片子的监督难道是小眼镜?
= = 话说春风3部都看完了还不知道小眼镜叫啥。咳咳。
先谢谢字幕组啦~~
之前看了预告和花絮。内个花絮就是采访他俩 给他俩拍照片内次 额额 我也不懂了。
按定妆来看感觉这次喜英同学有萌到我,虽说还是喜欢他摸着绷带戴着银色假发。
不过这次喜英的的发型实在可爱 哇哈哈哈~
佐藤还是闹木可爱 嘎嘎嘎。大眼睛眨眨的。不过小佐藤你不觉得你头发分开太大嘛、额

采访的时候,小佐藤在说他以前学校的事情的时候,就看喜英同学那眼睛挤啊挤啊的,是在想词儿伐?
到最后他俩都说了下自己的角色在戏里的大概(xing)格啥的,小佐藤还一个劲说不给剧透、咳咳

为啥我还是觉得那女主是酱油来着 咳咳 腐了腐了。> <
白石+财前 啊吼吼吼吼~~~~

钢琴这道具我还是很喜欢的~~小佐藤会谈钢琴呐、厉害厉害。
刚才打成立海 噗、、

谢谢LZ。以上。

魔莫 发表于 2011-2-22 20:12:22

海报好清新···清爽的校园风
不过不是说BG么??海报上竟然没有女主???
佐藤永典和佐佐木喜英的搭配也蛮特别的
看海报应该主要讲两人之间的故事吧
再加上小眼睛导演的
肯定JQ多多啊···哈哈·
--------------------------------------------------------
就看完之后乱七八糟的感觉
跟海报的那种清新完全不一样嘛
甚至觉得有点压抑
可怜的HIDE原来演的是不在人世的
怪不得总在视频里出现
最后的那个镜头跟《恋爱诊断》好像啊
还有总觉得佐藤永典跟HIDE应该调转过来演比较合适····

涙的国度 发表于 2011-2-22 20:42:03

哦买噶。这个电影不太熟啊,纯属被海报迷住了,没听过这个电影,我百度了一下子,结果什么都没,怎么介绍都没有啊, &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; ,百度太没有用了不给力。不管这电影腐不腐,一向喜欢这种清新的感觉,校园风神马的只有在电影里看得见啊,我从小到大都木有见过现实校园风。。。
                <script>if(document.getElementById('postmessage_3992233')){document.getElementById('postmessage_3992233').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_3992233').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_3992233').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_3992233').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_3992233').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_3992233').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_3992233').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_3992233').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_3992233').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: [110218][舞の城字幕组][电影]~给你的旋律~[佐藤永典/佐佐木喜英]

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号