司空塵 发表于 2011-2-6 19:25:45

啊,新游戏,画风有爱~
声优阵容很华丽啊~咱有爱的石头~
听说剧情不错,先下来~otome果然不负它的名啊~
感想后补

IYO 发表于 2011-2-6 20:02:14

謝謝LZ分享!等待這個遊戲很久了。
全部都是小學生的設定很稀奇(但也就是這裡吸引我),女主的造型和個(xing)也很不錯。之前因為IP &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 的關係一直上不去オトメイト的官網,遊戲消息都是看大家在翼夢分享的,越看越想攻略,如今終於有機會可以玩了!
                <script>if(document.getElementById('postmessage_3970281')){document.getElementById('postmessage_3970281').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_3970281').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_3970281').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_3970281').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_3970281').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_3970281').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_3970281').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_3970281').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_3970281').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

viv1_ 发表于 2011-2-7 13:59:33

诶嘿~~谢谢分享...
超级喜欢鹰斗呀=////=ドキドキです~
CZ绝对是神作啊~

sawjn 发表于 2011-2-7 20:23:04

看了CG跟朋友的推薦之後心動了XD
所以來下戴…
是說真一郎長大真的差好多喔…
超美型的…
感謝LZ分享 ~

yihlindo 发表于 2011-2-15 17:59:12

最終我還是默默的拖了
雖然我連我可愛的pcsx2能不能用都不知道(默)
看到這款之後我心底吶喊就從未停止 我的石頭!!!!!!!
本來還想去應徵漢化組但最終為了各位著想還是不要去害人的好

(本人日文常不定時發生腦殘事情)

感謝lz分享

逆影 发表于 2011-2-25 03:43:39

不玩遊戲(遊戲無能),單純為了特點,光特點就值了XD
畫風好,人物也美型,閱讀大家的遊戲攻略和心得也很有趣,無怪乎有這麼多熱心的人沉迷其中~
非常感謝分享!

暗小柒 发表于 2011-2-26 13:12:11

自转神马的最有爱了~~早就想下这款游戏~~无奈一直没有人发。终于找到了!!谢谢楼主~~您辛苦了~~~有爱的clock zero
我来了。最爱的鹰斗小盆友,我来拉~~~

静鹝雪 发表于 2011-2-27 00:15:37

下载ing。。超级感谢lz的说,咱最喜欢这类画风的游戏的说。辛苦的说。玩过后一定要说感想。咱觉得。。特典物是最有爱的。。

q86569790 发表于 2011-3-12 23:46:25

这个怎么安装啊,帮帮忙,说明一下啊

enchanter1218 发表于 2011-3-25 14:51:12

houn115好吧说实话一开始就是瞄上了石头...
大爱女主啊~ 话说幼理一郎就是个不器用的幼驯染扑啦啦~~
美好美好 ~
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [+多分流][PS2][20101125] CLOCK ZERO~終焉の一秒~限定版+予約特典(自炊禁轉)

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号