千夜铃 发表于 2010-8-9 11:03:19

心跳回忆girl's side橡皮泥饰品(附海螺壁纸)

不知为什么没有看到类似周边的样子~(不过有看到很萌的杯子yct84 )
话说做成实物应该会很好卖吧~~(喜欢那个三叶草胸针.斑点发夹还有天使羽翼耳夹``每次都会搭配这几样的说)
不过那个胸花为什么会做的那么大呀```其他的都挺袖珍的```

橡皮泥饰品(部分)

偷个懒~把自制壁纸放一起~(不知道可不可以呢houn116 )海螺是自家收藏的哦~`[
会不会像是ときめきメモリアル Girl's Side 2nd Season招贴画呢houn122

kuso1234 发表于 2010-8-21 10:36:42

上面的飾品圖案太小了,看不出來細節的部分唷。
建議可以一個東西一張圖。
至少可以看的比較仔細。
而且我有點不懂什麼是橡皮泥耶??
不過這樣看起來,樣式很多,感覺是很可愛的。
哈哈~果然還是喜歡藍色那個,是貝殼吧(??)

第二張圖很漂亮喔!!
右邊兩個淺色的放的剛剛好,不然就太單調了。
顏色配的很好看,看起來很舒服~。

rowshan712 发表于 2010-8-21 14:58:38

沒想到平常總是撥掉的橡皮泥也有可以利用的地方呢~哈哈
LZ真的是太會廢物利用啦!

sakura06 发表于 2010-8-21 15:55:25

废掉的橡皮泥做出来的工艺品出乎意料的精致可爱
中间的海螺很形似神似
右上角的三叶草很可爱
下面的花还是海藻很PL啊
第二幅图的设计很好
连个浅色的海螺与旁边的天蓝色海星相得益彰
再加上深色的底衬
很有招贴画的感觉

rintiunse 发表于 2010-8-21 17:05:24

橡皮泥很容易干的~要好好保养的说

那是自己做的啊~好精致的、

比较喜欢那个海螺~天蓝色让人倍感宽阔~

果然大海的感觉就是很不错呢~

要是能当胸针就好了~赶紧塑化吧~

还有那个耳环~那是葡萄还是樱桃~感觉很小巧~小家碧玉~

如果能在炫彩些就好了~

还有那个天使耳夹、、感觉有点狭小~不够宽~

羽翼感觉没有伸展开来~一定要给人种翱翔天空的凌空感~

最右边那个巨大的是胸针吗~

看不是很清~但周围是羽毛状呢~中间六芒星的不整齐~残缺美。、、

三叶草~据说是带来幸运的草~让我想起了初中女生为了寻找、、、诶~

幸运的四叶草~翻改之后~感动依旧存在~“甲子园”——寄托梦想与幸福的地方

爱心项链感觉很普通~有些粗糙的感觉~可能是像素问题吧~

第二张壁纸、好有feel~有种幽深的冷冽、

好像化石啊~有股复古的气息~

很喜欢那只海星、圆润的五角星~有种萌动的感觉~

海螺化石~如果添上色彩差就更好了~层次感很重要~

下面那个不知道是啥~也是层次感不强~放射效果应该不错~

嗯嗯~亲加油~houn137

quietmoon 发表于 2010-8-21 17:42:31

大多数做的都很不错~~很可爱,那个项链真是大爱啊~~~
不过,IZ你不觉得那个天使耳夹做得太大了么?帽子和皇冠胸扣做的也不够精细...有的看起来还扁扁的

renee02008 发表于 2010-8-23 10:16:57

海螺是亮点,只是其他的东东感觉比较平庸,总觉得没有华丽到拿来做饰品的地步,当做周边还是可以。。。
但是周边的话用橡皮泥就打发了的话,fans也会不爽的,其实我的建议是做成冰箱贴

mikalollipop 发表于 2010-8-25 23:53:52

那个海螺真的很不错的说!一下子就想起玩gs2的时候了
但是其他的就很普通了。没有什么特别的两点
第二张图片也很漂亮

脑残花 发表于 2010-8-26 02:37:39

LZ和我想到一起去了!握拳
我在玩GS2的时候也有想过
「游戏里的饰物很多真的做的很漂亮很可爱 为什么不推出系列周边呢」
不过当时也只是想想而已 我没能耐也没精力真的自己去DIY出来——
LZ太有心了~而且手好巧=v=
虽然都是橡皮泥做工,不过感觉除了王冠和绿色的那个饰物(是啥来着)因为不够饱满之外,其他感觉都好有光泽= =!
尤其是天使羽翼和蓝色的海螺感觉真的很饱满很亮啊=口=
蓝色的胸花做出来的效果很不错,原作里就觉得挺漂亮的=v=
LZ果断烧一下拿去卖吧——(喂
感觉小女生什么的真的会很喜欢~XD

壁纸很漂亮很有感觉啊~这个应该说颜色很有层次感= =?
LZ还收藏海螺=皿=我家以前买过海螺串成的挂帘,咦说起来现在去哪里了|||||
壁纸也收藏了~看着看着有种要被吸进去的感觉=V=

ps 饰品出第二弹吧……XD

琥珀冰蓝 发表于 2010-8-30 18:47:06

楼主好厉害呢,颜色用的不错,我喜欢最右边的那个
嘻嘻~~~
最中间的海螺立体感好强,把其他的都比下去了。
但是橡皮泥是会粘灰的吧。
怎么保存的好点啊??
页: [1] 2
查看完整版本: 心跳回忆girl's side橡皮泥饰品(附海螺壁纸)

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号