野人族长 发表于 2010-5-7 10:33:37

ma,说到这个游戏,跟me一样的口味好像不大一样,平常一定是天地玄武外加鬼王的,但是今次竟然被华丽丽的正义青年迷的神魂颠倒,明明跟自己说,喏,这次一定要攻略先生,但是最后还是会转到九郎身上....

桃子MOMOKO 发表于 2010-5-7 22:31:38

对于乙女游戏来说。。。
特别是遥久这样的乙女游戏来说
做单选题真是要命了啊啊啊啊啊。。。
只能用排除法。。。
只有少数几只不来电的
其他的真的都好喜欢。。。嘛
LZ太坏了=。=。。。
于是我就投给了武藏= =T T

ayamirie 发表于 2010-5-8 21:49:14

果然是青龙朱雀组领先啊……
为啥本命只能是一个呢……
我明明就3个……
手在弁庆、HINOE和敦盛之间抖啊抖……
最后还是选了HINOE……
谁叫第一个萌到我的是这孩子呢

killuawinglu 发表于 2010-5-8 22:04:02

为什么是单选题,楼主你让我怨念好久啊。。。

yu殇 发表于 2010-5-9 22:42:46

必须要选一个,还真是纠结
但最终还是义无反顾地投给了小9,那个天然呆,爱脸红的孩子~~
不知为什么,从2 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 始就是彻彻底底的地青控~~(望天~~)无论怎么玩,都会转会到地青身上去~~
                <script>if(document.getElementById('postmessage_3032837')){document.getElementById('postmessage_3032837').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_3032837').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_3032837').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_3032837').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_3032837').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_3032837').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_3032837').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_3032837').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_3032837').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

小臣臣 发表于 2010-5-10 09:54:12

考慮了這麼久,還是決定投給銀。
大白龍如果在服裝方面不是那麼奇特的話,
我是絕對會投給大白龍的....
因為我對忠犬型的帥哥最沒辦法的。
但是…只得一票實在不夠。

mangok 发表于 2010-5-10 17:50:15

真要選一個的話....弁慶和將臣讓我猶豫不決啊...

不過因為個人的內心是從1到3代一直都有一部分是傾向朱雀組的..
所以將臣對不起了 hou49

雖然其他人也不錯啦........hou51

aride 发表于 2010-5-10 21:43:37

在ヒノエ跟リズ先生中猶豫阿 真是令人纠结的单选
最后还是选择ヒノエ了 先生 我对不起你阿hou119

wangyiliada 发表于 2010-5-11 13:33:00

我是绝对的青龙控啊。。。
不过其实遥三的有川将臣却是无爱。。。
发行太囧了。。。
但是还是必须投。。。
主要是听到我们家miki的声音就萌啊。。。
所以偶也很怨念楼主贴出来的那个样板上为虾米前三名米有土方啊。。。
不过却是一开始看薄樱鬼偶觉得土方还是有违和感= =(乃到底想要表达什么。。。)

藍均 发表于 2010-5-12 21:19:40

剛開始喜歡的都是青龍系
但玩到後面最愛的是跟歷史差很大的弁慶
腹黑外加甜口把原先對我也該是萌(xing)格的ヒノエ給擊敗
玩到第一回(上書前)軍師那段情節整各心很糾結
從此發現遙3最愛的是腹黑軍師XD
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [乙女遊戲最愛角色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   _遙かなる時空の中で3篇][學術用途][已經結束]

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号