扬帆之翼 发表于 2010-3-4 15:29:52

【了结】151电车

----道歉声明 by 151电车----

翼之梦的各位实在很抱歉!特别是自炊的蝶薰大人,真的很对不起您。

这件事情的起因
本人看到有金3的PS2下载发布,于是就拜托朋友去买贴,由于本人的qq群里也有需要的朋友,就没在意的发到群里了。因为本人不太在坛子里逛,也没有认真看论坛的一些规章制度。所以导致违反了论坛的纪律。实在很抱歉

本人很感谢感激发游戏的会员,给我们这些没能力购买游戏的玩家提供了福音。这次擅自发布出去,实在是很对不起
本以为在群里发一下应该没有什么问题的,结果可能造成无法挽回地步。且深深地伤到了itoe大人的心。

另:本人在群里那些过激的言论 恳请坛主大人不记小人过。只能在此表示深深的歉意 跪。

最后,深感对论坛所造成的伤害实在罪不可赦
所以从今以后决不会另开帐号进入论坛下载资源了。

恳请坛主大人和蝶薰大人能够网开一面 接受我诚恳的道歉,将此事告一段落吧……

**** Hidden Message *****

Anne灬海瑟薇 发表于 2010-3-4 16:35:11

。。。。。。。。。。。。。。

前面一行句号送给强大的聊天记录

我虽然不理解整个具体状况【因为不了解所谓的金三游戏到底是买源再传播还是某其他途径】

其实有时候把自己买到的资源发给朋友或同学真的是挺正常的一个事 【个人观点】就比如买了正版游戏还能装好几台电脑。 但是像我来说 顶多是拿硬盘share给我同学一起娱乐一下把资源 尤其是类似自炊或者论坛里面明令禁止转载的东西拿到其他网络上共享资源真的太不厚道了 总觉得拿人家东西手软这个道理应该是人类共有道德底线吧?!   

虽然正大光明的盗链或者是资源无权限二次转载更加过分 撒了qq群 这种群内资源分享也见过不少 分享也要看看到底是分享的啥啊!! 晕死。

真正把我给shock到了的还是那些聊天记录 -0- 我已经不知道说啥好了 语无伦次开始。。

这些人第一反应就是要抓那个举报的 。。。五雷轰顶。

毫无自责感。。。然后最可气的是还一直说人家的论坛资源守护过头??!! 说什么全世界资源都是翼梦的 我晕死 人家传的资源 人家炊出来给自己论坛会员分享的东西凭毛不能看好自己版权了??没有王法还 !!
特别气愤这一点搞的拿人家东西吃人家的菜完了还理直气壮的。
还要T掉潜水的?? 呵呵呵呵呵 抓不到“贼”就开始一杆无辜一网打尽了 真是有效有速度的做法啊呵呵呵呵呵   那个叫嚣着叫拿证据的人真是更好玩了 还说死咬住口说叫拿证据我今天彻底的了解到了什么叫厚颜无耻了

还 “要我 我就耍无赖” 已经够无赖了 不用耍都知道是无赖了! 我真是 打死我这辈子没见过那木样的。
还有那句 什么看他的qq来敲就没好事?还挺有自知之明??!! 绝了 傻奸傻奸的就是这种类了。

看完这个我就是对人性有了思考二皮脸与不要脸并存果然不是传说。

结果就是因为这些人 非以为实体物盗窃才算盗窃 网络就算安全性能差了点 自身素质低劣的话 就算实体物加了几十把大锁要偷还是会有技术。感慨万分。

我现在还在手抖肝颤儿的情况中。。。自己都不知道要说什么重点了 也不会总结了 我只是写写回帖泄愤 不想说再难听了 就是因为这些人 那木不自觉 结果搞了半天叫自传资源的人都不愿意再传 叫汉化的都没了热情 叫其他所有会员都因为这些人玩不到游戏都爽了 是不???? 想起来之前steal也被人盗源不是么 层出不穷 屡教不改 杀鸡儆猴在这里也不管用同情自炊的同学们 因为自炊最后变成大家炊 一点意义都无 然后还被别人骂弄了点破资源就得瑟护犊子?? 然后自我悲哀一下 结果又因为这种人生了一肚子气然后没的游戏玩了

网络强大 太强大。。【此无语序吐糟为泄愤之用 读不懂的 看不爽的童鞋见谅】

翼翼小屋掌柜 发表于 2010-3-4 20:03:51

童鞋们,咱们气着气着习惯了,气着气着麻木了~这个世界,有些事情已经不是我们这些正常人的大脑可以思考的了~阿坑,你瞑目吧...(づ ̄_ ̄)づ

fatima 发表于 2010-3-4 20:42:15

本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览
OTZ啊。。。

想问下,这个私下交流的是个什么群呢?怎么ID都起得跟高飞党一样?真是让人。。。无言以对

yuki_314 发表于 2010-3-4 22:20:56

话说世界上本来就是什么样的人都有,坛子里有这样极品RP的人在不稀奇,楼楼不气不气,摸摸~~

不过不气归不气,对这种人是要采取点非常手段的,毛主席曾经说过“中国不排除会用武力解决台湾问题”,所以偶们也不排除会用武力解决盗链问题~~反正这种人本来就不是本着大家开开心心地在坛子里混的想法来的,打发走对偶们也只会有好处~~

wanhyrzh 发表于 2010-3-4 23:55:02

嘛嘛,NC当道的现在这种素质的已经是司空见惯了。
腐摸一下坑王……消消气!

黑帝斯 发表于 2010-3-5 00:49:29

今天见识了另一场干架,在这里又见识了一种名为无赖的干架……
咱终于了解到了什么叫做强悍……
什么叫做极品了……

血儿。 发表于 2010-3-5 01:58:12

盗链盗资源盗得这么有脸的算是第一次见识到了……
我最好的朋友找我要资源我都没给,让他自己来翼梦注册个号,人比人真是没法比了

zyflymarrisa 发表于 2010-3-5 10:24:12

噗哈哈哈哈还真是有这么厚颜无耻的家伙!
先不说后面的胡言乱语至少也懂得感恩吧?说来这种丧尽天良的口不择言的NC也不能跟他提什么道德了。
每一次都能闹的天翻地覆的,喂喂反客为主也要有个度好不好?不要用这种正常人一戳就破的谎言来欲盖弥彰还不好?
放资源的是你吗?你好这么大张旗鼓的宣传非己出的资源吗?!还振振有词。
大概根本就不懂什么叫做自己的资源吧?大概觉得自己花了虚拟币就是自己的了?
可笑啊可叹啊~

(言语若有不当之处还请指正噗XDDDDD)

青猫空 发表于 2010-3-6 14:38:08

啊,又出现这样的事。。。盗链者害人害己T T
以后发新资源提高权限吧。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【了结】151电车

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号