sirensing 发表于 2009-11-29 21:14:43

[ジョーカーの国のアリス...吗]声优们造成的莫名的微妙穿越感……

不知道发这里是否合适,不合适的话劳烦版主们转/删下OTL

玩Joker国+看银魂一起在进行所导致的穿越感,做成四格大概就是这样的感觉,不知是否有人有同感呢- -

890103 发表于 2009-11-29 22:46:19

最后一句最有喜感了,其实~~~毕竟穿越的感觉三叶草国看塔的开头就已经有反应了~~~NIGHTMARE一个人还好,草国的GRAY你是怎么回事哈,还一唱一和的~~~虽然(xing)格差很多不过这声音还是一样的说~~~

到了JOKER,虽然之前一直觉得这角色就石头合适,可没经楼主提点还真没想到~~~噗哈哈~~~houn140

P.S. 楼主截图大好!!!   GOOD JOB!!!    houn137

sijubaifei 发表于 2009-11-29 22:50:06

我只想说
LZ好神!!!!!!!!!!!!
拍地板滚来滚去,太好笑了!这三只都不能说是变声系的感觉,确实就有14在协助阿银工作的感觉!
而JOKER的吐槽和扮傻果然很“桂”
嘛,其实原本石头倒没给我穿越的感觉,不知道玩了14……呃不对,格雷和NIGHTMARE的线路以后,是不是会觉得监狱救人很穿越?!
LZ的PS也很有意思,JOKER就那么从第二格开始默默地站在背后,真的,很有桂的感觉XDDD

nicaea 发表于 2009-11-29 23:25:26

不要忘了Julius啊,塔里的另一位银魂组成员……每次看到他们就会莫名其妙地穿越了,尤其是塔组坐在一起的时候~~

莫伊拉 发表于 2009-11-29 23:34:30

很好很有趣~!LZ真是太有才了~干脆来个连续小剧场吧~^^!
一直觉得nightmare和gray很有银魂气场……现在既然加上了桂同学……哈哈哈哈真是太妙了~太妙了~~(——此人已疯= =||~)

azljtdzh 发表于 2009-11-29 23:37:03

……哎呀LS的某位亲把我想吐槽的部分给说掉了XDDD
子安啊!!不要忘记子安啊!!XDD
【是说Julius VS Joker的场景让我自动穿越高桂了】
&nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; (喂)大好!!!(←你够了XD)

是说三叶草塔主仆的穿越感超严重的~
银桑也好副长也好(咦)~声音+语气+人设都可以直接穿越~
……其实五月是银魂控吧?XD

超GJ的四格吐槽~~~(拇指)
期待高杉补完版~~XD
                <script>if(document.getElementById('postmessage_2695156')){document.getElementById('postmessage_2695156').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_2695156').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_2695156').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_2695156').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_2695156').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_2695156').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_2695156').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_2695156').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_2695156').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

Gladria 发表于 2009-11-30 10:52:04

这么一说确实……别人还好,现在不管听33的什么我都觉得他在吐槽
石头,33,中井的组合很经典的,voice calendar spade轨也是他们三个,穿得比这还厉害,整银魂组合……
P.S.果然最后一句连Alice也穿了……

sakura19861130 发表于 2009-11-30 16:43:51

阿咧……阿咧?!本来想吐槽从第二话就默默站在背后的假、呃不joker的……
但素我被新的信息震撼了
俺家Julius是高杉?!!高杉?!!!高杉?!!!!!
那个一副死相露大腿的绷带男颓废肺痨患者高杉?!(喂你穿越到剑心去了吧?!这个高杉哪肺痨了!)
子安……子安……子安你果然每次都吸引我啊(他是第一个吸引我的反角,虽然后来被神威哥哥那美丽的红发超越了……)
其实三三在红心国的时候声音还特意区分出来了,并不很像。
但自从草国另一个人的穿越以来(我当时就奇怪:这声音是蛋黄酱吧蛋黄酱君吧一定是蛋黄酱君吧),
三三越来越管不住自己了……到了joker已经一脚踏上了某甜食控的道路,尤其是雪祭对女王的那句:刺痛!好刺痛……完全是穿越了ORZ
这么说还差S星王子就 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 了~~(冲田乃在哪啊~~~~)
光速飞去找高杉的段子……
                <script>if(document.getElementById('postmessage_2695914')){document.getElementById('postmessage_2695914').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_2695914').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_2695914').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_2695914').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_2695914').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_2695914').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_2695914').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_2695914').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_2695914').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

草莓兔子 发表于 2009-11-30 18:12:25

Lz乃是神
一开始玩的时候没看声优表 就觉得梦魇大人的声音貌似在哪里似曾相识 吐槽那段让在下越发越觉得那就是某人 然后奔去看声优表 真的是杉田智和啊!!!!!

哈哈哈 从第二格开始就站在那里的 假发哦不是joker同学真是甚喜感最后一个的爱丽丝穿越成了新八几吗。。。

泉榭雪 发表于 2009-11-30 20:04:51

果……果然是这样么,怪不得似曾相识。好吧,一开始玩的时候我只认出来杉田智和[啊……是银桑的声音呢]然后是本命Gray[听上去真是搭调的组合……]。。。真的就是美乃滋星人!(天啦,银土——土银。。。)
假发君…啊,是桂,原来是石头配的!?对不起我竟然不知道tu73
不过杉田君配过的我玩过的都是银发+病弱(从三叶草的nightmare到之后玩的starry sky中的哉太君,如果银桑的血糖问题不算的话……)
之后玩时脑里就是:银魂银魂银魂……(糟,我也要穿越了)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [ジョーカーの国のアリス...吗]声优们造成的莫名的微妙穿越感……

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号