tsukimori 发表于 2009-12-5 22:53:01

不太滿意的是谷山的新角…東金完全不可能是秀氣型…原來是大爺型… ...
sewind 发表于 2009-12-5 10:07 image
我一看到東金的線稿
馬上覺得像網王的忍足謙也......Orz
看了彩稿+介紹
謙也+跡部(大爺)合體?!
我暈啊~~

其實可以讓谷山和福山對調也OK的嘛.......

linyaman 发表于 2009-12-7 11:25:48

第一次看到人设的时候
特别是后出的那七个人
我真是被冻到了
这么美好的乙女游戏
为啥有这么多面目狰狞的叔叔出现?
以前我确实不认识谷山
不过通过金色琴弦觉得他配的月森真是太有感觉了
我还期待着以后故事的继续发展
结果却蹦出了一群后辈
虽然他们看起来长相明显不像后辈
说实话很残念
要是真的金弦3卖的不好
然后又做回去就好了

kobo 发表于 2009-12-7 17:52:13

我也是因為月森才認識谷山san
聽了月森的角色歌就喜歡上谷山san的歌聲
現在corda 3把月森的外型和(xing)格散件分售
看著很無語
直到現在我也沒能在corda 3裡面選到一個很喜歡的角色.... ~__~
雖然裡面有潤潤和小西兩大本命
但他們的角色也不對我口味....
還是最喜歡月森啊!!!!!
最不明白的是為什麼暗榮這麼急著要推出corda 3???
漫畫那邊還沒完呢....

煌と幸せ 发表于 2010-1-18 11:16:44

来顶就贴了不好意思...
金弦3到底有被骂得多狗血我就不说了大家都知道,前面几位表示对2f安可里的重复剧情的疲劳和金弦3的一点期待也不是没有道理
但是从1开始认定的本命月森追到现在这么多年,就算玩2f的时候重复事件,因为真正爱着月森这个角色也会享受游戏的每一秒
LZ说的话每一句都道出了我的心声,正好昨天晚上为了悼念月森,把金弦2又跑了一遍,一想到月森确实从此要离开我们了,即使想要再见也不可能完全只能靠个人脑补,看到连锁的结局里和最后的恋爱ending顿时泪流满面,心情悲痛无法言表
看LZ这悼念文的时候也是边听着TEAR边哭边看的,虽然知道毕业的毕业出国的出国哦结局明朗,就算有2f安可的缓冲,还是想骂一下暗荣为什么新作要出的这么急
如果新作能够有好的人设就算了,或许还不会像现在这样招到这么多的骂名
但是大家也都看到了,月森被拆成了好多份分给了如月兄弟,如月弟纵然有余月森相似的外貌但他的(xing)格他的气质与月森完全无法相比
月森本身角色的萌点不说,正是因为有了谷山月森才是完整的,谷山的声音谷山的歌将月森补完
然而反看现在的东金.....真的很想撞墙大叫杯具
如果不是洗牌这么彻底人设这么可怕(火鸡和冥什么的...)故事背景设定的这么热血(还多校全国大赛一下就想到热血的网王了= =)
如果没有现在这样的杯具,或许我会期待新作3
暗荣自己也知道火鸡和冥什么的简直是深深伤害了乙女们的心所以才把8年后的胃疼和火原叫出来吧= =
遥久不管怎么洗牌最后都能接受,但金弦不是遥久...
这样的金弦我不承认不承认不承认啊啊啊,等2月25日来临(也不远了)再来看这篇追悼文,或许又得哭了吧

渊薮 发表于 2010-1-18 11:30:58

……
原来我不是一个人 昂。
月森在某种意义上来说 是我的初恋
我也是由月森(谷山)再次转战ACG

暗荣在我心中的位置 也是由la'corda奠定的
虽然自家人都是haruka那边的囧||

不过当初我是真没想到3会洗牌洗成这样
看到人设和cast之后我整个人都斯巴达了……
对于我个人来说 没有月森的la'corda已经不是我爱的la'corda了

于是正好从暗荣坑里跳出来 义无反顾地奔向其他家
(据说很爱跳票的IF我来了!!!)

暗荣你就继续腐烂吧……

风铃忘记风 发表于 2010-1-18 14:07:19

想想当初愿意掉进金弦这坑 最初爱上的果然是月小森 那孩子别别扭扭的样子怎么看都觉得萌啊
然后一点点从声优祭到游戏 漫画 无处不萌啊
但是就在我还在幻想某理事长的时候 金3就出来把我雷得外焦内嫩的
事后再看看大洗牌后的声优 我承认我的确很难接受 那样的人设 我实在是没办法和心目中的corda联系起来。。

ryoyue 发表于 2010-4-26 17:00:09

看完人设真的是无语掉了...不懂为什么人都变了,还能叫金色琴弦,还加了个3,根本就是一点关系都没有了,虽说声优都是一个人,但是感觉上已经不是金色琴弦了...

月森corda 发表于 2010-4-27 00:13:06

比起楼主我是更早跌进月森这趟水里T T(虽然是跟声优无关...
当时是在一本资讯 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 上面看到的金1的人设图(03年) 当时就对拿着小提琴的月森一见钟情!
虽然首先吸引我的是那把小提琴其次是蓝色头发再次是人物(xing)格(人物介绍里有说明)最后是所有他的一切....!(那本 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 在后面的某期有放游戏的CG图T T当时我再一次被弹钢琴微笑着的月森给萌倒了!
从03年心心念念的这部游戏(贫民+日白玩不起游戏orz)到05年得知其要动画化的消息时我是多么振奋!!!
后来看过动画后发觉自己虽然一开始是因为小提琴而萌上的月森 但是因为他而让我更加的喜欢小提琴!!
至今我都在听他和日野的二重奏万福玛利亚T T
金3的洗牌对我这个不玩游戏的人其实还好...但我不平的是那随随便便的交代前作人物的发展算什么(摔
看来还是漫画是亲妈....吴由姬姐姐请继续日月吧吧吧吧...(话说..金3的人设是...?不要跟我说是吴姐姐          真的是她orz 请不要停掉我们的月森.....TAT 不要停应该不会停吧反正不要停TAT不过看来吴姐姐也对于这次洗牌很不满意...(金3人设崩就是证据.....!
                <script>if(document.getElementById('postmessage_3006644')){document.getElementById('postmessage_3006644').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_3006644').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_3006644').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_3006644').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_3006644').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_3006644').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_3006644').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_3006644').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_3006644').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

芝芝 发表于 2010-4-27 13:44:35

= =虽然我对月森一直处在有贼心没贼胆,所以才屡次把贼手伸向更好攻的土浦少年!但是毕竟在我为数不多的少女心中还是对他有一种看的到吃的到但不敢吃的复杂心情!(殴飞自己什么狗P复杂心情,直接说自己花心好了)
月小森冰山少年应该是每个女生心中最适合初恋的那种感觉!冰山样的王子,冷冷的带一点小萌!虽然我当不了铁达尼!
本来听说金三出来的时候还有点小期待,但是后来去看了人设,我觉得我的期待心情就如泡沫一般粉碎全无了!
hou51受大家抨击过N多次的刀疤少年我就不说他了,他已经够可怜了,被抨击过多,难道真的让女主当大哥的女人??不要吓我们幼小的心灵啊!你是在弄少年漫画吗??(说不吐槽还吐槽了)
在说下被大家所期待的那个月森弟,我杂觉得他是好多个人的集合呢?
然后就是那个长发男,典型的柚殿在加点王前辈的集合,斯文腹黑感觉!好吧我真的没说他是斯文败类,真的
hou45反正最后确定的就是金三我绝对不会去玩滴

liderzone 发表于 2010-5-1 21:18:18

金牛座的月小森~!作为金牛女果然无法抵抗。。。不过为什么近来玩到的两只金牛男都是蓝发呢- -。。。一开始以为月小森是傲娇。。。后来。。。走了走了走了》《 这么多美型男有一部分其实我是靠发色来区分的
LZ悼文写的很有同感
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【代發】[偽悼文+吐槽]金色琴弦1+2≠3-記念月小森君

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号