yijiaer 发表于 2012-4-2 12:28:06

声控的我是绝对不可能去听中文配音的~(不过我记得看的第一部动画是猎人,当时是听的 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 的配音居然很好的消化了,不过现在控声优了估计就不可能再去听中文的了吧,而且台词什么的还是日文的更有韵味因为已经完全习惯日文的思维模式了)
跑题了。。赶紧回来。
石头是大本命啊!不知道为什么,只有石头和 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 的声音我听的时候从没有猜错过,只要一听到声音就立马能知道是他!(开心地摇尾)所以石头注定是我的本名啊!
最爱石头了~~~
                <script>if(document.getElementById('postmessage_4955083')){document.getElementById('postmessage_4955083').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_4955083').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_4955083').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_4955083').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_4955083').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_4955083').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_4955083').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_4955083').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_4955083').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

ideiyou 发表于 2012-4-3 13:41:06

记得刚开始玩的时候被中文配音差点吓死,话说我们是不是被声优们惯坏了啊,话说其中的小游戏挺可爱的,系统比起其他单一的恋爱游戏更吸引人,但是由于年代久远,人设方面我们就不多做点评了,话说刚开始没有注意泰明是石头,结果一听就被萌住了,只能说不愧是石头啊!

玄萧萧萧萧 发表于 2012-4-10 15:28:05

遥远2最爱的是泰继,首先攻略的就是他。刚开始不知道不是全程语音,还以为是游戏没安装好,折腾了一下午,后来看别人的留言才知道不是的。喵喵喵的确是不多,相当的怨念,但是我觉得这个游戏的却是很好玩,小游戏也很有意思。泰继的颜真是没话说啊!给朋友看也说泰继是里面最帅的!lz你那张泰继拿扇子的图真好看啊,口水!如果这个游戏能随时存档该多好呀!这里面的声优声音都挺好听的,游戏服装人设也很美啊!实在非常好!如果远时其他游戏也有汉化版该多好呀!

daisy923s 发表于 2012-4-11 08:48:29

终于有时间来逛论坛了…………
想当年,就是遥久2带我认识了乙女向游戏的魅力,那时很白痴,不知道游戏角色也可以发出声音的~~~
因此完全被迷住了,尤其是石头的声音,虽然听不懂日语,但却重复地听了一遍又一遍。之后也了解到了更多的优秀的声优,不过只要在哪里看到了石头的名字,一定会扑过去听一听……

梦凝紫楼 发表于 2012-4-11 09:32:23

我觉得遥二不无聊啊,还可以跑地图、打冤魂等等,而且听日文配音也觉得很养耳,中文配音是听都没听过,实在是不敢去听啊。
反而觉得樱花大战3不是那么好玩,当初下下来,没玩一会就删了,难道这两者是相斥的。
可能是没有投入进去玩吧,所以就无法体会到它的好。

myme 发表于 2012-4-15 17:18:01

我都不知道还能开启中文配音这种东西
不过一直听日文版感觉石头的声音实在是太美好了 特别喜欢遥二 我觉得游戏中重要的果然是过程
结局什么的真的都是浮云了
很多人因为人设抛弃了遥二 不过听了泰继的解释 我才很清楚地认识到遥一和遥二的这种继承关系
因为泰继之前没有人类的感情 所以到了后边变 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 类之后 光看到立绘我都觉得好感动
泰继说话没有太多的起伏
但是后期真的狠打动我
                <script>if(document.getElementById('postmessage_4979451')){document.getElementById('postmessage_4979451').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_4979451').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_4979451').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_4979451').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_4979451').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_4979451').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_4979451').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_4979451').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_4979451').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

轻舞曼纱 发表于 2012-4-26 21:33:09

看见小石头的名字就进来看看,哪里知道进来看见这么惊悚的事情,中文配音(那我的石头声音hou119)最近一直玩遥远2,怎么听就发现泰明的颜只适合配小石头的声音,就像阿斯兰的颜和石头的声音是无人超越的,阿斯兰sam万岁~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。虽然石头是我的爱,不得不说,当时听见石头的歌声我是震撼了!!!五音不全呀~~华丽丽的悲催~~其他的声优都是唱歌很好听的呢~~~~不过并不影响小石头在我心中的低位~~很郁闷为什么最近玩的遥远2不是全程语音,我就是为小石头去的呢 ,还好重要时刻还是有的,还能凑合~~和心中的泰明来个亲密接触很激动~~~配上小石头的情意绵绵~~~houn120受不了了,太激动了houn109

aoi9 发表于 2012-4-26 21:56:11

哈哈,同感同感啦,看到石头的名字在配音列表里,我都会不问剧情下来看看的。
遥远系列真的很悠久啦,从漫画到动画到游戏周边。最初几个系列我都是玩儿日文版的,并且电脑版还不过瘾,找PSP来玩儿

斎と石 发表于 2012-5-22 11:47:06

遥远时空2是我玩的第一个战斗类游戏啊~啊咧,这算是战斗么??
当时玩一次,就梦一回八叶,玩一次梦一次。。。yct91我梦石头怎么没这么积极?!
表示,这个帖子跟石头有啥关系??我还没看出来阿鲁。。。

雨蜇 发表于 2012-6-12 17:34:19

泰明的角色的演变还是石田彰配啊……
感觉这个人物只是头发短了
石田彰的歌……(飘过
MA,不过他的声音还是很不错的。(虽然现在已经很少变化了,懒了?ORZ
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 大家来看《遥远时空2》中泰继的配音石田彰

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号