dongfang965 发表于 2009-7-9 21:29:59

自制的【lamento】图标两套!其中有Q版的!追加头像JPG

近几日,在下一直在这个区游荡,看到亲们都做ICO做得很漂亮,于是,今天,我也来小试牛刀。
用了五个钟头的时间yct75 (自己悟出来的做法,所以用时久一点,呵呵~大概跟专业的不同吧?),其中4个半钟头是在做图标,半个钟头在测试,终于,以我认为是做得最好了的成品上传来了~~~
本次是以【lamento】为主题,是48X48尺寸的!!(这尺寸应该比较大众化一点吧?)这次是我第一次的作品,希望亲们喜欢。houn131

=======================================
先是第一款:
【】,都是在CG中挖来的有爱的图图。
看了又看,全CG看遍了,最终把一些确定了要做的CG分好类做准备,之后就用QQ载图把我自己喜欢的角度以正方型载了出来。
有一些成品了,让大家看看先~~

然后是第二款:
1.【】Q版头像JPG:
其实图像是在百度搜了一些比较多人喜爱的角色来,丑角都fail掉了( &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 笑~),一个一个用QQ载图载了下来,然后自己慢慢P了一下,就变现在这样。
来了!图片请过目~~

2.【】Q版图标:
这个是以上面的jpg图像为基础整出来的,我也把我自己的桌面图标弄成这些可爱的图标了!我自己还蛮喜欢的~呵呵~
给我的桌面给大家看一看!亲们请留心看噢~是透明底的!!不像第一款那样是正方形的噢~
以上。。大家是不是我做5个钟头其中很多时间都在做无用功啊?呵呵~

亲们喜欢的话留个脚印吧~~谢谢~~yct79
                <script>if(document.getElementById('postmessage_2398126')){document.getElementById('postmessage_2398126').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_2398126').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_2398126').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_2398126').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_2398126').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_2398126').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_2398126').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_2398126').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_2398126').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

我很想爱你 发表于 2009-7-9 21:40:59

我是沙发么?话说真的很好看,最近用的都是这款相似的搜狗皮肤诶~很萌第三个图标~最喜欢背景透明的了~看着超可爱很舒服的说~

梦月之忆 发表于 2009-7-9 21:41:04

拉面的啊~谢谢楼主撒~
而且每个角色都有~有正常版的(|||偶词穷~)
还有Q版的撒~~
还有不规则版的(||重申一次~偶词穷|||)
真的很可爱~偶收下了~蹭蹭~

colour-poison 发表于 2009-7-11 23:27:15

哇咔咔!!
好萌~~

太可爱了~~好想捏一捏!

lamento里的大家本身就是猫咪,这下更可爱了呢。
lz很辛苦~poison很佩服(也很开心)。

夜玥~晴日 发表于 2009-7-11 23:39:12

拉麵嗎?暈~~好可愛阿~~~
真的好可愛阿!!!!Q版的果然不一樣阿~(鼻血)
用了之後每天開電腦心情也會雀躍起來呢!!!!
感謝LZ分享~~

emaily 发表于 2009-7-14 00:40:57

哇~萌得不得了啦~~
好Q好可爱的说~·
感谢楼主啊~·做得好好哦~
偶就不客气的抱走了~

枫绛泠 发表于 2009-7-14 00:58:20

发现好东西~抱走抱走~~
拉面的实在好萌啊,对Q版更没抵抗力了T.T
以前换了图标老被人说 你怎么满桌面的游戏ORZ无力...

凛殿下 发表于 2009-7-20 21:50:16

LZ制作的图标好漂亮啊~tu103我好喜欢啊!
第一款里面都有小受和小攻情意绵绵的镜头,很幸福啊。用了它们,天天看着也幸福呢。
第二款好可爱噢~真的很Q!我喜欢莱伊那个,最Q了!看那眼神~哎哟!阿萨多也不错,但是我不喜欢它这个呆样,还是喜欢初次碰到它的时候,那个杀气凛凛的眼神。。帅呆了!
LZ继续努力哦!我真的很喜欢~

whisper 发表于 2009-7-21 11:01:18

居然用CG作图标,LZ果然很强!万一用到HCG被老爸老妈看到了咋办!

第二款好可爱!拉面里面的恶魔果然都很可爱!效果很不错呢!

seasongss 发表于 2009-7-21 21:23:11

找到好东西了~Q版大爱,尤其赞透明底的!谢谢LZhoun120
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 自制的【lamento】图标两套!其中有Q版的!追加头像JPG

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号