haibrana 发表于 2011-1-16 23:00:46

那個....我想問一下
自己做動漫角色的道具過程及成品圖可不可以post在這區的?

robin000yy 发表于 2011-2-20 14:14:47

想问下各种小电萌化手机萌化皮 但是图片素材不是自己画的【这人图废(捂脸 可以发上来么?发帖里必须标明素材均来自网络就行?

kokov 发表于 2011-2-26 09:49:43

请问一下主题的回复有次数 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 吗?
类似于每个ID在每个主题下只能回复一次这样的
有时候已经回复过该主题了,不过楼主有更新
如果还想回复,是可以发新的回帖?还是在旧回帖上编辑呢?
还有请问
发主题一定要发教程吗?或者说是制作过程的相片要一起拍上来?
                <script>if(document.getElementById('postmessage_3997615')){document.getElementById('postmessage_3997615').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_3997615').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_3997615').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_3997615').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_3997615').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_3997615').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_3997615').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_3997615').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_3997615').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

rainies3m 发表于 2011-5-6 23:57:10

不好意思!我想請問一下~
如果自己已經有回帖更新了,但下次要再次更新的話
是在原回帖的樓層更新嗎?還是要再回一次帖更新?
因為第一次發帖,有很多不懂的地方~
怕會犯了"連樓"的錯誤,所以來此詢問一下!謝謝!

qkphoto 发表于 2011-6-14 23:21:03

不好意思,想問一下……
如果開了一個帖子,而該帖不足十幅圖片,之後再更新是否一定要在同一樓層更新?
若過了一段時間後,帖子沉了下去,再更新在同一樓就會看不到喔?
謝謝~

Demonの倩子 发表于 2011-6-18 13:42:03

那个``斑竹大人``就是比如蛋糕、饼干什么的和不织布、十字绣的是应该放在一个帖子里么?还是可以开两个帖子?开了一个帖子以后,如果后来又有新作品(有图片)要在主楼更新么?还是可以另外开楼呢?回帖也只能在一楼里一次(xing)回复么?可以在别人回帖疑问后直接回帖回答么?图片如果不是很清晰有关系么?还有那个手绘的衣服、鞋之类的和不织布、十字绣是一类的么?
对不起```打扰大人了``
那个...DIY区不是一个人只能开两个帖子而已么?如果我上面列出来的那几样都想干要怎么办呢?果然是要舍弃掉其中一项么```?
(↓这就3个贴了吧```)

1.)蛋糕和餅乾也是料理→同一帖
不织布和十字绣也是小手工→同一帖
手绘的衣服、鞋→同一帖
2.)鼓勵更新在主樓,方便大家欣賞作品~但要是主樓滿10圖,可允許回帖更新
3.)回帖只要注意不要連樓就成
4.)圖片清晰度會影響評分

by 佐

喑棘S 发表于 2011-7-19 18:42:02

版主打扰了~
想问一下如何在更新的回帖上标分类(是否首发有无教程之类的),因为编辑帖子的时候找不到。。。但是版规上是规定了要标注的。
谢谢~

猫小艾_0307 发表于 2012-1-22 00:49:51

斑竹大人~我是新人,第一次作图发帖。
我想问问如果我要发一张数码DIY的图,但是图很大(48M左右),是不是能发个缩略图另外把原图作为附件发出呢?顺便请教一下如何发图才能正常显示?

麻仓叶子 发表于 2012-6-13 21:13:26

请问自己的帖子沉下去了可以连楼更新吗?
然后就是时间过久了一点更新也没问题吗?

晓兮兮 发表于 2012-6-27 09:33:59

我想问,我自己种的花草之类的可以放在DIY么??是什么类目的?
还有十字绣 不织布 DIY小屋 彩陶这些那些个是放在一张帖子里的?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [DIY區看板娘參上!][此帖處理一切DIY相關疑問及建議,歡迎進來坐~]

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号