梦纸篓 发表于 2009-3-30 23:55:15

[DIY區看板娘參上!][此帖處理一切DIY相關疑問及建議,歡迎進來坐~]

歡迎歡迎,多謝各位關注DIY區~~這里是有愛的技巧交流專區~
=======================================
首先,向大家隆重介紹DIY區兩位(?!)看板娘:
1,圓滾滾小羅麗---翼愁
(阿佐:其實這本來是我之前寫「妖精日記」時所創作的兒子來的,可因為我對他太有愛所以召喚他來做看版~~~)
http://i294.photobucket.com/albums/mm108/sonicmice/son2_1a.jpg?t=1238430561

profile:
姓名:翼愁
性格:天真單純﹑開朗﹑對自己喜歡的東西很執著
喜好:
最喜歡的是豬豬,舉凡一切跟豬有關的東西她都喜歡,只要有豬豬就可以輕易把她騙到手= =+
格言是「一日一豬豬,痛痛遠離我!」
其他:
以「翼愁」來代替「我」稱呼自己,叫別人是以別人名字最後一字疊成。如「佐佐」﹑「夢夢」,喜好在每句句末加上「キラキラ」~~
她頭上的生物是來自糯米團星的糯米團星人,名為「小米」,據說其臉部非常柔軟,可粒長1米左右,叫聲是「咪咪咪--」,是一隻有點腹黑的小怪= =+

=======================
2,經常不知道在想什么的迷之白虎娘---YUME(夢)
http://i294.photobucket.com/albums/mm108/sonicmice/musumea.png?t=1238430598
姓名:梦
年齡:?(外表13左右)
性格:自以為純良實腹黑,腦殘體制(乃們要小心了==+)
喜好:亂裁亂設計別人衣物、打掃、肉類料理和點心烹制-然后半強迫別人吃光、洗刷刷~
自我稱呼:夢醬
對他人稱呼:您
喜歡濫用敬語的家伙,喜歡熱鬧。不排除會咬人的可能性
注:愛用的工具是金色剪刀,同時也是DIY專屬勛章的造形http://www.otomedream.com/images/common//a/diy3.gif
傳說佩戴此勛章的DIY好手將受到DIY之神的庇護

寵物(?):白虎         名:POPOHA
自我稱呼:吾      對他人稱呼:汝
完全自我化的虎,有點遠離人群的家伙。不排除不咬人的可能性

==========以上,介紹完畢,大家要和睦相處哦~==================

以后這個帖子,留給大家做為答疑、提建議之用,
歡迎多多提出DIY活動建議
而上面兩位羅麗看板娘將不定期亂入給有愛留言的親散財 ==+
所以,歡迎大家踴躍發言,支持DIY區的發展~~

========================
熱情期盼各位進來作客的親在這里留下您的祝福

2009-3-30    by 阿修羅.佐&夢紙簍

什锦shijin 发表于 2009-4-21 23:20:31

所有的手工作品都要放在一个主题贴里吗?无论是不是同一系列,同样的做法的东西?
========================
一般来说一个人可以在DIY区开两个帖子,手工一个数码一个。手工的话,按具体情况决定,差的很远就可以单开。比如自制料理和软陶就可以分帖发--by 梦

tonydingxiao 发表于 2009-7-11 08:56:26

我又有问题!

我的十字绣如果隔了很久的再上传或是以后发的图片多了也要放在同一个帖子里吗?
还有我可不可以在帖子里问楼主的原料在哪里买的?或是单发帖子?
=======================================

我看到有发布手机主题的,这也算吗?我要是想发就分为数码DIY吧!还有主题类别有限制吗?比如必须是动漫或游戏主题?还有适用手机的型号也是没有限制的吧!谢谢解答

1,是的。选数码DIY里的“皮肤主题”

2,没有限制。但限定机型的话要表示出来--by 梦

我只发了一个帖子,因为有人回帖了,所以我现在如果更新就得往后发了,可是后面的大家都不怎么看只看一楼的,虽然我在一楼写明在几楼有更新,但一般大家都懒得去数楼,我看到别人的帖子在一楼上面写“XX楼更新”然后这一行字是可以点击的,一点击就可以在新的页面看到更新的内容了,可是我不知道怎么才能变成那样

==================
设置超链接就行
注意到上面工具栏里那个链接图标了没?(左数第六个)

迷の殇祭 发表于 2009-8-26 08:13:03

我想请问下如果是GUNPLA这种模型应该算在哪个条目?
因为刚买是一盒子板件 是从流道剪下打磨以后拼装完成 这样是不是无法算是正宗的DIY?发帖的时候主题分类是选手工DIY还是选其他?

idyying 发表于 2009-9-12 18:20:06

想問一下跟著說明書或手工書做的娃娃可不可以post上DIY版﹖(當然有自己做的完成物圖)
又﹐可以分享說明書/手工書部份內頁嗎﹖

kanuol 发表于 2009-10-13 11:59:28

提问:DIY的作品都要有图片么?(没找到DIY发帖的版规,只好到这里问)我的数码相机不在身边好多年了。手机上、像素又很低。。。。。

wongsw 发表于 2009-10-25 18:47:05

我想問自編樂譜可以發在這邊嗎......(歌不是我作的, 只是再編midi <不知道該怎樣說)
(會提供樂譜和midi的 orz)

ifican789 发表于 2009-11-23 16:54:12

不好意思想要問一下
如果已經在別的板發過 ex.同人画廊
但是是桌布類 ex.800*600
那還可以在此發帖嗎?

satan_126 发表于 2009-12-19 10:05:47

请问
自己剪辑的一些音乐铃声可以在本板块发么
要是发的话类别应该怎么填
谢谢

想再问一个问题
看见版规说谢绝卖帖
但是不属于帖子的必须下载物
只是提供一个可以选择性下载的附件
这样设置出售可以么
(当然我会在帖子里注明可以选择性下载)

小兽殿 发表于 2010-1-2 03:34:49

想问DIY区的勋章获得的条件是什么~~houn129就像樱姿漫影区的勋章有介绍说要符合的条件一样~~这样以来大家也有奋斗目标嘛~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [DIY區看板娘參上!][此帖處理一切DIY相關疑問及建議,歡迎進來坐~]

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号