四月猫扑满 发表于 2009-2-28 16:16:27

[本地下载][中文][英田沙希/高阶佑][诱惑的枷锁系列 全三册]

某的幾句廢言:
首先聲明:此次共享的資源,來源已不可考……某自己也是從別人的分享里拿到的。
看過的日系文不算多,但大多數都是偏向于纖細靡麗的風格,所以在不久之前接觸到英田先生的時候可以說是狂喜。并非不喜歡文質彬彬的優雅,也不是討厭美少年的透明感,但對比起來中性的感覺過於豐沛,讓我有一種言情的錯覺……不要忘了,BL的雙方可都是男人。
反觀英田先生的作品,監獄風雲、特工探員與恐怖組織的鬥智鬥勇,經濟體系和政治上的黑幕,這其中穿插的是糾纏如枷鎖的愛。如此激情碰撞的強強對抗,充滿著火花和硝煙的男人戰場,這樣才能稱之為男子漢的對決吧!並且,最重要的一點是,英田先生教會了我,并不一定要虐心才叫強強啊……HE才是王道!
充滿緊張感,情節扣人心弦的D系列,讓我愛不釋手,在這裡與大家共享!

誘惑的枷鎖系列1 誘惑的枷鎖DEADLOCK
文案:郎当入狱,却不自觉陷入禁忌爱恋……
毒品搜查官尤特,背负着杀害同事的冤枉罪名被关进了监狱。
能让他离开监狱的方法只有一个,那就是找出潜伏在监狱里的恐怖分子!
冲动积极的尤特努力想找出凶手,但却对高大英俊的冷酷室友「迪克」的淡漠态度产生莫名的焦躁感。
这不安的情绪起伏究竟是为了什么,而这位连黑帮分子也要退让三分的室友,真实身分又是……?
监狱中最激烈的禁忌之爱,隆重登场!

誘惑的枷鎖系列2 糾纏的枷鎖DEADHEAT
文案:我真正要追尋的,是魂牽夢縈的你……
尤特唯一在乎的人,就是那曾經因愛結合,最後卻被迫分離的CIA特工迪克。
懷抱著想再見心愛之人一面的執著,使他搖身變成FBI探員,追捕柯魯布斯──殺害迪克戀人與好友的兇手。
某一日,尤特終於成功 與柯魯布斯有所掛勾的企業接觸。

誘惑的枷鎖系列3 致命的枷鎖DEADSHOT
文案:发下誓言要逮捕宿敌柯鲁布斯、不断进行搜查的FBI探员尤特,下一次要面对的恐怖攻击究竟为何?
而潜藏在美国ZF背后的巨大阴影又是……
终于掌握到决定性证据的尤特,即将与柯鲁布斯展开正面对决!
但出现在决斗现场的迪克,居然被柯鲁布斯射出的子弹击中……
三人之间由执念、憎恶、与恋情所构成的无解枷锁将要终结,还是继续循序纠缠?冲击性的最后舞台震撼登场!

友谊链接:[日文][英田サキ/高階佑]DEADLOCK系列3册+番外
http://www.otomedream.com/viewthread.php?tid=459909&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D515

大公仔 发表于 2009-2-28 17:07:54

不得不说这一系列是俺短期以内最喜欢的日本耽美了,故事情节紧张刺激充满了疑点和新的喵喵喵,人物描写也很细腻丰富,每个人物都有其风格特点(即使是小人物)。追连载的时候先是在多罗猫坛子里蹲坑死守,后又买了纸质的阿多尼斯,不得不说里面的插画不是一般的帅啊,所以也建议各位下载的亲去找找本系列小说的插画。超喜欢的说,哇咔咔~~~~~~~~

(最后俺小小的怨念就是为啥昨天米有这帖子捏 俺晚上找了半天这小说的txt版本 最后无奈只有自己复制粘贴鸟)<-----此部分请忽略~~~

gain1011 发表于 2009-3-1 17:12:51

最近我看了不少监狱文,真是非常喜欢这种强攻强受的配对啊~

neil821007 发表于 2009-3-1 18:44:40

看完這系列我覺得其實監獄文還蠻好看的
尤特和迪克大好XD
尤其在第三集最後的地方,簡直超感動的
不過我還是要說柯鲁布斯,
是說從一開始步怎麼喜歡他。到最後卻覺得他超可憐的說

整個故事還蠻黑暗的,不過黑暗中產生的感情往往更令人感動!!

harvard1986 发表于 2009-3-2 09:27:04

原来是这个系列啊~看到中文的名称完全没反应过来呢,呵呵~
这个系列是我听过的为数不多的监狱drama,情节和叙述比起那些甜甜的校园风格或是苦死人的虐心风格来
更像黑咖啡的感觉,很不错~

Michelle 发表于 2009-3-2 11:01:02

DEADLOCK 系列, 是偶第一次接觸英田沙希的作品, 原本此書是找朋友借來了1-2, 之後發現, 借回來看是不夠的, 因為插畫真的是太美了, 所以, 自己跑了去書屋把整套 DEADLOCK 系列 (全3冊) 帶了回家.

說回原文, 以 BL 小說來對比, 其實甜度會稍嫌不夠, 但, 從故事的角度去看, 這套書的確寫得很出色, 故事的編排很緊湊, 沒有冷場或令人不想看的情節出現.當然, 這套作品在各位讀者之間, 評價是好壞參半.對於柯魯布斯的下場, 雖然預料得到, 只是, 沒有想過他的成長過程是如此的可悲, 那是一位令人很心痛很無奈的角色, 他對於人類原本應該擁有的東西卻擁有不到, 成長期間被養成為一件用來殺人的機器, 雖然身邊擁有伙伴, 伙伴很信賴卻很怕他... 他渴望著一份不要懼怕他的友誼, 所以他一直都沒有傷害尤特之心, 到最後, 還帶著尤特在槍林彈雨中逃亡...如果... 如果... 柯魯布斯沒有死掉的話, 會是怎麼樣的結局呢?!

见习宅女 发表于 2009-3-14 01:49:20

还差DEAD SHOT没看完了。。。
十分精彩的作品,主线情节一直牵动人心
迪克和尤特就不用说了,虽然分离但是痛苦中又夹杂着甜蜜,真让我揪心。。。
我大爱罗布啊!!!!罗布一定要幸福啊!幸福~
再次感谢LZ,要不是你,我就与这作品无缘了

仰望星空 发表于 2009-3-16 10:46:27

哎 说起这个作品 我看开头也是兴奋到不行
可是在看这个作品之前 我就已经中了越狱的毒了 orz
所以再看这个违和感重啊 觉得好多地方不合情理 orz
然后就放下灭看了 我怕我会疯狂吐曹 orz
- - 这个地方还是想吐下 监狱里的犯人哪有那么多美人 orz 以上

二佐 发表于 2009-3-28 05:47:40

dead lock系列是英田老师大红作
其中官能描写很少 着重在情节上 只不过很明显 情节虽然紧凑 却没想象中那么精彩
顺着看下去 很多东西是预料中 就像牁鲁布斯的身份 基本没悬念
老师背景和主线的设定其实是很庞大的 但可能局限在耽美里 发挥余地少了些 话说 我也觉得 高阶老师的插画更为出彩
这里不得不提英田老师另一个S系列
情节的构架不见得比DEADLOCK大 但是对我来说却更吸引 可能是感情羁绊更深 更加官能的原因 不会给人刻意创作耽美的违和感
尤其是第一S死的时候 那叫一个虐啊 TVT
夜系列看到很多人说很强 可是我到现在都米找到 郁闷ING 总的来说 英田老师的作品 还是可以很不错滴
当然 个人更偏爱川井老师=口=

雨歆頁 发表于 2009-4-2 00:09:15

天啊...沒想到會在這看到...
我是都有買啦XDD
真的很棒
很少看到這麼讓我動心的書
我一邊看一邊哭XDDD
而且看到畫面我就想買XD
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [本地下载][中文][英田沙希/高阶佑][诱惑的枷锁系列 全三册]

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号