微漾小狼 发表于 2008-12-21 16:54:23

畫工好= =+
親真的還是招募看看吧=v=
一定會有很多有愛的親孩幫忙!

琉卡 发表于 2008-12-21 22:29:18

哇哇~~~~很有实力的人设那~~怎么觉得楼主有N+的调调~~更期待楼主做BL游戏- -
老实说我现在对BG没爱.........被抽飞~~以前也想做自己做BL游戏~~不过光想就觉得自己没那毅力也没完整的剧本能力~~楼主能做到半成品已经很强了嘛~~

°咲 发表于 2008-12-22 12:23:40

那个……
不想招人是因为自己能力不够……还不能带队……

现在在跟飞瓜MM做第二个小游戏~~
呐~感兴趣的亲加进来一起来做罢~~~~>u<

其实我对BL游戏也很有爱……不过…………要专一要专一!先把手上这个搞定再说……

devina 发表于 2008-12-22 16:29:54

很強大的人設 超吸引人~!
其實樓主擔心經驗不足的話
就先跟著其他的工作組嘗試一下吧
畢竟是自己的想法跟創意起頭的
給別人領導有可能會有意見不同的地方
不就不太好了?

ziyuange 发表于 2009-1-15 10:33:38

尚谕 让我流口水呀

LZ的画工,拇指~

冰凌之凌 发表于 2009-1-15 11:23:09

好漂亮的人设!!
建议LZ自己开坑,毕竟其他工作组手中或多或少都有任务。
交给别人,也很难做得周到。
俺有简单的制作经验,可以给LZ一些菜鸟建议,有需要PM我吧。这么萌的人设不做实在好可惜啊。
如果不是手上有大坑,我也想全心加入LZ啊~~(被人设萌住的某滚地)。

血月殇 发表于 2011-8-1 18:44:27

对自己文字功底有点信心的飘过……
呐,如果需要剧本的话请容许我搀和一脚

xinsui0404 发表于 2011-8-2 01:36:14

之前写过一些小说、这次想尝试一下剧本的来应征了。。。
恩。因为有足够的时间、所以举手想说加入~
qq632097935
msn的话pm我会告诉你><~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 请对BG养成类感兴趣的制作组收留此项目……

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号