sara21 发表于 2009-6-15 13:32:29

和冰室的约会真的都很有萌点啊(虽然开始的约会都是校外教学)
假装咳嗽时也让人忍俊不禁。
外冷内热,细心体贴,最后的表白也很感动。
钢琴、飙车、乐团指挥的CG都很惊艳。
真希望能有更多的约会的机会去对生活中的老师做更多的了解(光是校外教学远远不够啊)。

happyhappy 发表于 2009-8-3 12:08:21

當時玩GS1得時候我也是先看上老師
但追老師不像追其他學生那麼有趣(前期)
所以就去追鈴鹿了
之後就一直沒時間玩
看了樓主的介紹, 對老師忽然超有愛的
不過根GS2的若王子老師感覺差好多喔
感覺兩代的老師都是魅力超高的
冰上因為我對外型沒興趣, 還有一開始奇怪的性格
所以就沒追了
看了樓主的文章有點不解
GS1的親友MODE是甚麼啊?
可能是太久了. 都忘了有這個東東了

安倍泰明 发表于 2009-8-3 13:17:44

玩冰室老师的路线,最不爽的一句话就是:问题ない。这句话是小石头扮演泰明的时候的口头禅啊……
其实偶觉得相对于其他角色来说,冰室老师还是比较好追的;就分析这位老师本人而言,他的性格还是比较丰富的——一般来说表面严肃内心热情的人总是经历过一些特别的事~
出于为了收集CG考虑,偶玩了好几次冰室老师……(总觉得他的CG会由于运气关系收不齐啊,于是奉劝大家玩的时候一定要动用S/L大法~~)

不周山 发表于 2009-8-3 14:24:15

25# 红袖

是啊~~大赞同,对在中学里有师生恋情节的人来说,比如偶,追完冰室真的有梦想成真的感觉呀!“真实和浪漫只是一线之隔。真实就是浪漫,浪漫所以真实。”亲这句总结实在是太感人了,泪。。。

happyhappy 发表于 2009-10-4 11:13:11

我後來終於知道親友mode是甚麼了,
原來我以前玩的是PS2版,所以沒有這種東西,
所以之前趕快去玩DS版,真是如夢初醒,
這才叫做有趣啊!
玩了冰室老師後,我超喜歡他的,
想要表達卻又不敢說,一來也是因為是老師,再加上也是他個性的關係,
對話是所有人裡面最爆笑的,
給他情人節巧克力,如果是高級品,他會要主角把巧克力寫上名字放入職員受理箱,
然後說"我會讓我務必吃到妳的",
然後我就開始想像冰室老師之後在箱子裡找女主角巧克力的場面,
又不能太明顯,光想到我就會笑死了,
還有在親友mode裡問他關於kiss的想法,
居然說不是日文裡同音的魚類吧?
還有這種回答啊!
說沒被男性意識到是女性,居然叫主角綁個蝴蝶結,
他的劇情從頭到尾就是歡樂,
現實中有這種男朋友,一定會被我欺負,因為實在太可愛了嘛!

tcly 发表于 2009-11-4 09:06:24

多谢楼主的心得分享~话说老师的通常ED也打过几回了,一直没忍心打另外两个ED,看了楼主的攻略过程,果然很揪心啊~现在决定把另外两个ED的拿取时间无限延后...

_.MORA 发表于 2009-11-6 19:53:43

LZ好厉害。。辛苦了辛苦了。。
心跳是我玩的第一个乙女游戏啊~激动~不管怎么说那就是一个传奇一个经典!~
俺本命是叶月来着~老师算是第二的吧,因为他,让我认识到原来师生恋也是很萌的~
挺喜欢老师的性格啊~对女主角也很好啊~这年头,傲娇是王道啊~
GS2的老师也很有爱呢,不过冰上就实在不想去攻略了。。对那一型的真的米感觉啊。。

k8924shiva 发表于 2009-11-16 17:11:09

基本上剛開始玩時1代除了王子以外誰都不太想攻略
後來因為子安的關係去攻略了老師
...只能說老師的部分果然困難度大提升阿
剛開始很容易好感度就被其他人追過
(拆炸彈也是拆得不厭其煩
不過後來真的很甜阿(大心)
推第三年的話劇~老師真的太棒了-////-

香黛 发表于 2010-6-22 21:28:40

hou09今天成功推倒冰室老师啦!爱死冰冰啦!houn120
上上周刚入手一台冰蓝色NDSL后,在同事的带领下,已婚的我也开始玩心跳回忆了,哈哈!
先玩的GS1,本来最先是追叶月的,但发现老是摸错部位,被他烦感,实在很头大啊,
就干脆参加冰室老师的课外活动,刚开始觉得老师挺严肃没趣的,
直到老师在课外活动结束后带女主角去看晚霞减压时,才发现触电啦!真是太浪漫啦,帅啊!hou24
接着就是在音乐教室看到他弹钢琴,完全被电死啦!hou04
天啊!我是钢琴控(小时候一直梦想着学弹琴,现在正在努力培养儿子学钢琴中)
完全沦陷在老师多面性格中……(除了去鬼屋那场觉得有点恐怖……)

最最让人意外的是:
因压力太大生病失约了,冰室老师留言了一大堆生气的话,欲哭无泪啊,俺没存档哦!
已经做好了好感度大降的心理准备,让人万万没想到的是,
在养病的期间,冰室老师竟然来家里探病了,说作业也可以晚点交,天啊,狂喜狂感动……hou09
之前没看到攻略上有写过哦,真是大大的意外啊~~

但有一件想不明白的事情,我只单纯的参加乐团每月第三个周日的例行活动,
平时没参加活动,结果在第三年集训时老师说我不努力,让我主动退出社团,
天啊,还要时不时去参加参加社团的吗?

对于冰上同学,觉得还是蛮可爱的,有点点冰室的影子,就是参加学生会主席选举时说的话有点不好听,哈哈。

sida_120 发表于 2010-6-22 22:32:45

看了楼主的文之后,我的第一反应是把我的小N拿出来再把GS重温一遍
不过相比较而言,我还是喜欢老师多一些
只是一开始的时候老师一直不给个好脸看让人很郁闷啊
不过,就像楼主说的,把上以后绝对可以占上风
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 心跳回憶~ GS1&GS2 ~冰室零一&冰上格的詳細感情與雜談 (文長)

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号