Odile 发表于 2008-12-31 09:10:00

这是我的顺序,
2. 日比谷 1. 鳥類校長

#1,我也是喜歡年上型,但那個校長實在....太嘔心= ="沒辦法,
當他敢拿玫瑰出來的那一刻,我決定把他當透明...而且他的樣子也實在...ORZ|||
再看看他的胡子真想說…我暈死了…

#2,日比谷第一樣就是弟弟型,超討厭這型的= ="第2是因為他太難纏,
拒絕多少次都好,他還是會再來,這可以說是鳳凰型,死完會自動重生,
之後炸彈出來之後再出來,兩個字加一個動作= 無視+直接賜死,
把他當成不在,直接炸藥引爆…

aoisonic 发表于 2008-12-31 18:49:39

42# Odile

其實校長要是弄得好一些也不至於這麼令人難堪啊! 真搞不懂為何設定35的人可以弄成45的樣子?
而且個性還是只愛美女型...加起來真是想吐啊orz 個性不行最少外表好看些好嗎...

日比谷那小鬼也不曉得是什麼回事, 引發不了玩家的母性卻引發了玩家的暴性..
真不曉得為何gs沒加上代表毆打的觸控方式...

keigo714 发表于 2009-1-1 19:22:47

楼主写了这么长的感想,很佩服啊.我也很喜欢老师和冰上的.老师是第一眼就迷上的,不过冰上是因为好奇才玩的.冰上刚出场给人一种严谨,刻板的感觉.骑自行车还戴安全帽,对女主的称呼也是男性化的,所以非常好奇这样的人恋爱了不知是怎样的.不过很喜欢他这种单纯的人,对女主也很体贴,到他家玩他就很紧张,其实深入接触后就觉得他其实是很简单,很普通的人.
比起叶月,很多人似乎都不怎么喜欢佐伯.我一开始也有这样的感觉,第一次看到人设的时候就觉得这样的长相凭什么成为2代的主角.而且第一次在海边碰面时那个形象更是...(我不太喜欢佐伯打工时的造型,那发型太奇怪了),态度又很冷淡.不过有一次无意中达到了友好状态,他的态度完全不一样了.不像叶月比较慢热,佐伯在普通状态和友好状态的态度相差很大.普通时超级冷淡,恶劣.找他约会,就问我和你吗?一副无法置信的样子.即使他迟到了也完全不道歉,结束后还问你为什么今天要找他约会.总之很气人,不过友好之后就像是很熟悉的朋友,会开开玩笑,约会时也变地比较亲切.到达喜欢状态后简直就像亲密男友一样.如果你放学找他一起回家被拒绝,他会说是因为店里有事,一副很想和你一起走又没办法的样子,还会叫你一个人回家,不可以找别人一起走.赶走搭讪的人的时候也超级帅.
强烈推荐没走过佐伯路线的去玩一下,个人觉得他比叶月更有吸引力.如果叶月是童话中的王子,那佐伯就是平民王子.尤其是第三年的圣诞之后,实在是对他大爱,他圣诞节的事件和海边告别的事件都超感人,不得不佩服森田的配音功力.
佐伯的亲友MODE也很不错,觉得简直没有比他更适合做亲友的了.情人节送他巧克力,他收下后会问你"本命那边的情况怎么样了?告诉我吧,爸爸不骂你."而且他的亲友MODE也蛮虐的,找他约会会说"是预先排练吧",如果约会成功会说和你在一起果然很开心,有些羡慕你喜欢的人.只可惜亲友告白有些让人失望,太普通了一点.
我GS1里也不太喜欢那三个,守村的印象最深,因为经常拿他当炮灰.他实在太懦弱了,而且很女气,又喜欢放炸弹.GS里这么多角色,就他的友好状态最奇怪.应该只是好朋友状态,真不明白他一个人在那里害羞什么,高兴什么.总觉得让石头给他配音太可惜了.
玩过GS2就觉得GS1没有大接近太可惜了,非常想知道老师在大接近中会有怎样的反应!
个人觉得GS2似乎比GS1好感度升地快,追佐伯的话后面两年非常闲.而且GS2中每个人都是约会魔,只要到达喜欢状态,两个星期必约一次.

品一笑 发表于 2009-1-7 19:30:39

我只想问什么时候2可以汉化好???/心要碎了

aoisonic 发表于 2009-1-7 20:53:31

44# keigo714
冰上那種嚴謹個性其實是蠻刻意營造出來的耶, 比較不像是根深蒂固那種~~
其實他比一般人還要單純就是=^^=

佐伯和葉月我都事後補完了, 不過還是覺得這種王子型的不是我的菜(個人問題)

不曉得gs1 plus 版會不會加上大接近?? 我也非常期待...

另: 回樓上的, 我也很想知道2代什麼時候漢化好orz

yasiaki 发表于 2009-1-16 00:34:43

楼主是不是年上控而是四眼控吧XD 看得出你对那两位非常有爱啊
我GS1第一个攻略的是守村。。。那时玩的PS2版的 我现在想起来还觉得寒。。。
现在有了NDS 可我实在不想再去攻略他了 囧

mlscat 发表于 2009-1-17 20:14:01

houn101
如果忽略掉一开始的 不要靠近我的话还是可以原谅老师
然后大喊 小00老师 =v= 非常大爱您 .~
不过 = = 要是在除去叶月王子之后先 ..
GS1没有情敌 嘿 老师也很大度的没有炸弹烦人 最爱这点.`~

和泉 发表于 2009-1-17 20:30:04

老师没炸弹的原因是因为没法打电话-口-
你想,如果老师出现了炸弹,你却只能闷在屋子里祈祷RP,我想有很多人会产生暴力倾向,打算把konami给炸掉吧……
在现实生活中,其实碰见佐伯的概率会远远大于叶月。
现实那种家世良好一切万能的家伙,说不定是反倒最惹人讨厌的……因为没几个会有像叶月这样的好心眼(大笑)
2代最贴近现实的角色应该是花店大哥,不过就是因为太过于现实了才导致人气缺缺吧

说kiteru脾气不好太拽太讨厌的mm们都是因为没有爱啊~
就算是他炸弹爆炸了表情变成了最讨厌,你给他打电话他最后的态度都是很不错的嘛。
只是太过于别扭了不会表达自己而已吧,在没有爱的人看来就是不讨人喜……

GS2难度明显降低了,所以也更容易出VS模式……

向日葵の夏天 发表于 2009-1-17 20:45:42

GS1里我很明显就是目标向着叶月去的XD 而且在攻略的过程中也非常的满足~不愧是我家光光役的角色啊>_<

至于LZ说的老师~~1代里第一次看到他我觉得 嗯 长得还行 可是后面的校外教学 第一二次我都去了 后面就觉得好烦。。怎么老是在人家准备好好复习准备去跳蚤市场淘便宜衣服准备拆炸弹的时候出现校外教学的选项啊!!

于是我自然是统统不去了 于是前几轮每一轮到最后老师对我的印象都是“最差” 囧

而且前几轮我一直都以调戏[?]老师为乐——放学叫他01听他怒吼然后落荒而逃课外教学专门往捣乱的选项选然后看他说出一些更搞笑的回答来XD 实在是很有乐趣啊。。害我后来每次看到他都不由自主的想笑囧|||

最后看了很多文写老师的傲娇 就很有兴趣的跑去打了一次老师的结局 其实我唯一喜欢老师的一点就是——他也喜欢交响乐并且会弹钢琴 和我一样哎 [不过鬼片鬼屋我绝对是大嫌ぃ的OTZ] 记得当初拉叶月跟我去展览厅 即使好感度已经达到最高也经常被他拒绝 当时还真诧异了我好一会儿 好不容易把他拽去吧 听完音乐会我说了一句“这次表演真是太棒了”居然头一次惹叶月王子生气了囧!! 虽说他后来有打电话来道歉。。可是我就一直纳闷你不是也喜欢听小提琴曲么。。不也是古典乐么。。

所以这一点上我就很喜欢老师啦XD 一直很想有个人可以跟自己一样喜欢古典乐一起去听音乐会~

而且看老师傲娇实在是让我既ORZ又忍不住想笑的事……

筱绫儿 发表于 2009-1-19 17:15:36

LZ真的很厉害哦!!某只实在佩服!!hou33
某只虽然喜欢葉月hou26,但对老师也有爱的houn139!!
所以追完葉月就追老师,除了那张多科不及格的图图没拿到外,其他的基本上都齐了!!
攻完后再看图,某只觉得大失所望hou08,以为老师的图图走形的挺厉害的hou03!!
它破坏了老师的形象啦hou66!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 心跳回憶~ GS1&GS2 ~冰室零一&冰上格的詳細感情與雜談 (文長)

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号