shibainu 发表于 2014-2-27 19:51:25

GS1我第一个攻的也是冰室老师
(我是傲娇眼镜控)
叶月因为太无嘴萌了
所以就算是官配
我玩到第三次,还是忍不住跟着冰室走>///<
GS2 冰上,太嫩了吞不下去
而且整颗心都被小瑛瑛给骗走
又重复GS1的杯具
玩到第四次还是忍不住跟着小瑛瑛走
虐死人了

谁来救我脱出 小零零 & 小瑛瑛 End 的无限 LOOP~~~~ houn118

组长的肉村 发表于 2014-12-8 10:36:13

虽然他们两个的设定很相近,但是为什么我总觉得冰上的发型和长相都很奇怪?= = 眼镜精英男的确是我的萌点,但是有时候这种冷冽的气质太外露了就会让我失去兴趣,我果然还是比较在意反差萌? 冰上的性格,怎么说呢,有点过于认真了吧,强势的对别人的缺点进行直接批评,话说我有时候会觉得受不了诶,或许他长大了以后就会像冰室老师那样,稍微温和一点吧? GS1第二个攻略的就是冰室老师!我好想对师生恋神马的真的毫无抵抗力。这个过程也就像楼主说的,真的是很累啊,必须不断学习,不断充电,总觉得稍微有点不努力,就很难看到冰室老师的好脸色了,不过后期的话,成绩神马的倒是不用很担心就是了,而且最后冰室老师带我去酒吧哪里的时候,我就感叹 果然是大人啊~~~

Nicole25 发表于 2015-2-28 22:35:16

it's a very long passage, but i read it all ~~~
it's so funny that you can present your feeling so details......i almost laugh my mouth out on the bushou33
i think you are Hongkonger, cause i can see some special word in it!!!
i love the teacher the most since he is wired and i was trying really hard to pretend as a good student....
it's kind of feeling good when he got a crush on me~~~
anyway, thx for sharing~~~

月下星晴 发表于 2015-4-28 06:21:11

冰室老師和冰上格真的是冰冷角色的經典,起初知道他們是表兄弟時真是有點吃驚,兩人當中,我其實較喜歡冰室老師,嚴厲得來很搞笑,和他的對話中真是有很多笑點,和樓主一樣想法,後期那些明明是約會卻說成是教學似的。傲嬌程度頂級,可是我喜歡,而且老師懂得彈鋼琴。親友mode其實未玩過,等有空時拿出來再玩玩。
至於冰上格,同樣是古板嚴肅不懂說笑的人,嚐好觀測天文,我也喜歡啊!最搞笑是要他坐雲霄飛車,那為難的樣子很好笑,是個不喜歡運動只喜歡讀書的人,學生會會長,對於會長這身份一直很自豪,最搞笑是他去游泳時竟然載泳帽,而且其實他根本不懂游泳,又是一副為難的樣子去迎合女主。
總括而言,其實冰室老師和冰上格兩人都是冰啦,但是都是外冷內熱的人,而我較喜歡老師多一點。

lpbbc 发表于 2015-8-15 00:39:04

GS1真是我玩过的所有乙女游戏里难度最高的一个 几乎破表 {:1_42872:}
攻略老师都攻略了好几次。。。说多了都是泪。
那时候也找不到攻略什么的 一个不小心说错话好感值刷刷的掉。想来想去最喜欢的还是老师,可能和我本身就是师控也有关 几乎所有的老师都喜欢
不苟言笑的 带着眼睛的老师,喜欢的不行了。
GS1最喜欢的就是老师了,好像也只喜欢老师。

jnana26 发表于 2015-8-16 22:54:30

帖主敘述得好生動,好詳細阿!
看了文章又把回想到當時在玩的心情了!
等下立刻來重新玩一次!

夏花已眠 发表于 2015-8-21 21:34:14

楼楼你真是太厉害了!!拜摸ing、。。我能说我也喜欢老师大人的吗?
之前因为一些原因,我对他本来不是很带感的,只可惜他那闷闷的别扭性子砸中我的心口,我就瞬间觉得他萌爆了!!!
之后玩来玩去我觉得我还是喜欢他。。【姑且承认他是我本命之一吧~

purr 发表于 2015-9-7 14:18:54

老师真的非常有爱,傲娇的恰到好处,最喜欢在他心跳模式下逗他了,每次的反应都有趣的不行,比如去植物园课外教学的时候,女主角表示她和老师的占卜结果出来了,老师先小小的训斥了女主角一下,然后立马就问结果是什么,当时看到这里简直要笑昏过去了。
      格君也非常可爱,面对天然小恶魔系的女主角各种无奈,大接近模式下如果摸他摸过了头,他会非常慌乱的要求女主角冷静一下,平时牵他的手也是一边虚张声势的表示这很正常,一边紧张到结巴的程度。话剧表演的时候甚至看女主看到忘记台词,又纯情又可爱。
      另外,其实守村君也挺不错的,虽然看起来很娘而且又懦弱,但是面对危险时会坚定地挡在女主角身前哦,虽然他本人都已经吓到发抖了。

布拉各 发表于 2015-9-19 16:31:31

现在来看女主的性格真是业界良心,软又不苏不圣母,天然但是不鱼唇。
目前在撸佐伯线,戴上眼镜的佐伯真是 (づ ̄3 ̄)づ╭❤~
以前玩的时候用SL大法玩得开心,现在反而觉得自己玩才是真正的体验了剧情。
配合着楼主的长篇心路食用,感觉真暖。

purr 发表于 2016-3-10 14:36:46

冰室老师却是特别有魅力呢,把大人的成熟感严肃感和有些稚气的傲娇与清纯融合的非常好,最喜欢看到他在说了一大堆特别严肃的话后被女主角摸到脸红的场景了XD而且他在心动模式下的课外教学对话非常有趣,各种在谴责玩女主角不正经后又很傲娇的摆出一副很受用的模样,实在是太可爱了
格君也有不输于冰室老师的魅力呢,初登场的时候那么严肃难搞,但是意外KISS发生后他整个人完全陷入了羞涩慌乱模式,嘴上说不让女主角在意结果自己却在意不得了,一整个口是心非啊~而且好感度上去后这个青涩少年就开启了脑补模式,各种荡漾脸红,但每次明示暗示都败给了天然的女主角,最后他能抱得美人归实在是不容易啊~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 心跳回憶~ GS1&GS2 ~冰室零一&冰上格的詳細感情與雜談 (文長)

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号