blue_fantasy 发表于 2009-2-2 23:28:46

……同上houn113
我都想知,小野主上何時才會寫完戴國的故事houn108
而且最新的番外丕緒之鳥都是慶國的故事,
唉,何時才可以再見到泰麒出現在十二國記啊houn118

缩水鱼 发表于 2009-2-3 20:47:19

好怀念的作品哦
基本上都看过了,就差番外篇了
谢谢分享

哈你 发表于 2009-2-4 16:31:11

已经很久没有看《十二国记》了,那时候还以为完结了的,原来还没有吗?
汗,看起来有一些我没有呢。
谢谢lz大人。

塞巴斯酱的小姐 发表于 2009-2-8 21:42:20

十二国记是至死不渝地喜欢的小说啊....最近刚入手日文版全集
比起女主阳子还是更喜欢珠晶那种不输于大人甚至超越大人的勇气和责任心.
图南之翼都看到快可以背下来了.....
我相信十二国记的世界继续下去的话,恭一定也会成为和雁一样的超级大国的.

归寒 发表于 2009-2-8 22:22:59

还记得是初中买的十二国记的动画DVD啊,然后买了就没看,一直到高中毕业才看了。
当时简直迷得不得了。而且动画还没详细讲述黑色麒麟泰麒的故事。好在意啊好在意。
然后就自己上网搜了十二国记的小说版下来看,我果然还是对泰麒很在意啊....
不过这个小说真的很好看啊,小野真是有才华,话说尸鬼也很好看,最近在追连载.
顺便说一下十二国记动画版的OST也很好听,梁邦彦做的曲子虽然有抄袭中国曲子的嫌疑,但改变也算合情合理,总之很值得一听就对了!

江蓠 发表于 2009-2-12 03:42:21

这一套小说,从高一追到现在,差不多6年了,感觉最好的还是《东之海神,西之沧海》和《图南之翼》,无论是人物(xing)格的设定还是情节的串联都显得非常成功啊~新出的,反而没有感觉了……
很多回都是看那两本,感慨一下这位大人宏大而成功的世界观,惋惜下其缓慢的速度= =

jackmaxman 发表于 2009-2-12 12:40:28

全完啦吗?期待完结的全部结尾

manill 发表于 2009-2-12 16:38:52

看十二国记是前年的暑假了。
可能是本一开始会觉得看不下去的小说,不过随着阳子的冒险开始的时候才发现被深深吸引。
每个国家都有自己的独特之处,然而这也正是12国的精华。
500年前的雁国真的是一片荒凉的世界。喜欢延麒说给你一个国家吧,约定也是很美好的期待呢。

喵喵小兔 发表于 2009-2-17 13:23:10

這部的後續我等好久了啊....|||
從高中等到大學都快畢業了還在等><
小野主上何時才要交代泰王的行蹤&峯麒的下落?!(聽說不在蓬山)
還有巧國的新王也很令人好奇呀!!

huadiao87 发表于 2009-2-17 19:24:13

谢谢楼主的分享~以前只看到bt的下载,后来再也找不到了~
曾去找过小说版,更不好找。关键是好不容易找到还不全啊~~
这部小说融合了很多中国的文化,色彩纷呈。但更重要的是很有内涵啊。虽然主线剧情非常好看,不过迷倒我的还是《图南之翼》里,那个不知世间疾苦,但是为了自己国家的未来,走上升山这条困难道路的小女孩儿。
现在还常常回顾这段章节,遇到困难的时候就可以安慰自己。比起神话,这部作品更像励志剧。
我想这也是它能够感动人心,经久不衰的原因吧。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [本地下载][中文][小野不由美]十二国记(1~11)+外传(2部)+番外+Drama之梦三章

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号