vio 发表于 2008-8-5 12:27:45

其实我个人都米用过论坛的FTP来下载的说.
其实自己有时间就勤点上坛里找资源就不怕什么网盘过期啦....
而且不能因为我们个人的便利给论坛带来太大负担啊..
毕竟我们大多都是享受资源的人

smallxiong 发表于 2008-8-5 12:28:10

省钱放在第一位...
投3了..反正F2和nami的速度挺快的
若果还用FTP的话那就帮空间减肥吧...空间小点是不是收费就少点捏-_-?未知....houn101

washarry 发表于 2008-8-5 12:35:10

如果真的沒辨法,那只好放棄ftp...
因為實在大貴了,但為了forum著想,我認為把資金該的地方比較好~~~
好~~~我也決定去集資翼夢....不竟在這居住了很久,我都想出一分力~~~

yur3471 发表于 2008-8-5 15:00:50

貌似我家是ftp最快,基本上有ftp则作为最优先选择。
但还是投了3。
毕竟太贵了啊,而且网盘还是能用的嘛。慢一点而已orz
现下我认为这样最好,以后可以有以后的打算嘛。
总之,大家都要加油啊~努力做点贡献。嗯。

surround 发表于 2008-8-5 19:44:21

期盼坛子能够坚持下去。。不过,也不用太勉强,用网盘也不是不能活啦~
最好是做双方面的准备吧~~f2y namipan mofile 都还不错的,

悠悠ps2 发表于 2008-8-6 00:30:11

犹豫再三投了3啊。。。
有FTP但如果坛子有困难有网盘也没什么不好啊~~

山口瑛泽 发表于 2008-8-6 04:58:42

选了3...

那资金太吓人了...坛子搞起来不容易..

大家以后多多分流到网盘上就好了...

或者2也行....

SAKUYA66 发表于 2008-8-6 11:12:21

果然选3的人最多。。。强烈地想选1啊。。。。觉得坛子如果大了。。。钱么。凑一凑也就出来了。。。其实这方面是无底洞的。。。。houn114 如果以后有了更好的。我门是不也要换呢。。。大家还是明智的啊。。。可没有FTP。。。额呀。。。挣扎。。

motomila 发表于 2008-8-9 21:17:22

虽然我是新来的..
不过看大家说..真是不容易啊..
所以我也選了3..
其实fs2y和nami也算是不错的了..XDXD

windandrain 发表于 2008-8-13 02:13:15

挣扎啊,一般有自己ftp &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 的坛子当然是最受欢迎的,但是目前的状况看来很困难,集资确实也是很麻烦的事,好多会员都是学生没有收入来源的,houn114 ,正如亲们所说,还是保住窝吧,然后再慢慢想办法搞定ftp问题,先在稳定中筹点钱再说啦~~~
houn116 我等赚了钱一定好好支持坛子~~
                <script>if(document.getElementById('postmessage_1658494')){document.getElementById('postmessage_1658494').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_1658494').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_1658494').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_1658494').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_1658494').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_1658494').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_1658494').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_1658494').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_1658494').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 如果论坛没有了FTP   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下载大家能接受不 【我没忍住又续了一年】

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号