neptuneliu 发表于 2008-5-11 20:34:36

抱住楼主,大谢阿大谢!乃简直就是偶迷雾中的一盏明灯!hou24
俺的亲友路线老是死当,现在总算知道是啥问题了,感泪TT~~~~
话说,老师真是好可爱啊~~每次都那么一本正劲的害羞,萌死了啊~~0><0
恩恩,下一步向叶月王子进攻!哈哈哈哈!

uraniaymh 发表于 2008-5-22 20:47:26

楼主 冲上来抱抱
王子果然让我大爱呀 告白都那么让人心动
我决定咯,如果有中文完美版的 我再重新认真的泡一次houn117

最爱三木 发表于 2008-5-22 21:47:00

太有爱了!人物都好美型!不过恐怕玩不了~
果然还是对木木的角色有爱!感觉上好有王子FEEL!
真希望自己是女主角!

zhu4444 发表于 2008-5-23 21:17:46

我经常在想....为什么心跳的CG都是只有一个人的。 .好寂寞啊...好凄凉的说..
搞AVG游戏时..看那些女主角连脸都米有(想到 モ 君了..)已经够悲的了...心跳里面更是连出场机会都米..(不是手就是脚.)连最后告白的时候啊只有一个黑影..我的天..好歹也是主角的说..身影也太稀薄了。 ..
说起全功略...我实在米信心追那个老伯(理事长)他.....他..说得直接点.都好做我爸的...每每看他拿着很多 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 在那边 哇哈哈 地笑..好寒啊..而且约会地时候还说 我跟你出来好多次了这算什么....我怎么知道算什么啊? &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; ..
1代里面 葉月 珪我比较喜欢的 他很可爱..真地很可爱..都快赶正太的守村了。 ...呆呆的说..存档个时候女主角坐他旁边看他睡觉..看个美啊。..而且告白时拒绝他后也很有风度..严重让我感觉到..我错了..你先回来我们再谈过.
说起角色 我搞2代个时候好象都有看到1代个人么..(很黑暗的在做NPC)而且打工如果选花店还能看到1代地实在角色....这让我严重怀疑是是1代个人都毕业了之后我又进了这个学校..从1年级开始读...结果产生了2代..2代里面个男主角很黑是吧(而且很活泼)..感觉和心1的形象甚远啊...但我看了他那个开场感觉..你应该黑地..越黑越好..成碳我都不建议...因为年轻人在海边一日又一日地等人鱼回来..每天啊。.每天这么晒应该黑的。想想所谓个王子每天每天的在等自己...个感动啊。......越黑越好 越黑越好~但..结局我有点不明白..在海边等。 .为什么在灯塔告白呢...难道是我太封建了。 .所谓 回到故乡看到家人还是老样..这种想法已经过时了。 ..?
说起告白2代里的正太君(应援部那位)在海边那个告白..我看得个开心啊..说喜欢我的前辈就在这里,这就足够..真是诚实地小朋友啊..还有就是..我为什么会进这个学校 因为2年前有个女生很拼命地把我掉落的本子送还给我,明明不是什么值钱的东西..那个时候我看见这个女生就是穿这个学校的校服的.....听得我只想回到2年前 在撞他一次.. 送失物能这么开心 送几次都值了.
2代里面加了大近景模式....虽然有点不好意思..不过人(xing)化了..有点爱了..不过......摸多了有点烦...感觉自己又向 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 迈进....一般情况下我第二年就开始动手动脚..女生怎么可以这么主动的...
                <script>if(document.getElementById('postmessage_1519554')){document.getElementById('postmessage_1519554').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_1519554').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_1519554').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_1519554').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_1519554').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_1519554').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_1519554').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_1519554').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_1519554').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

janettc 发表于 2008-5-25 16:46:00

天童壬的告白太可愛了~~ 可惜他的cg圖太少了 hou119

aloha 发表于 2008-5-26 09:10:44

謝謝大大的譯文呀
我是個玩完GS2後愛上了
而去找回gs1的人,其實我已追完桂及天童
可惜我是日文菜鳥基本上只是看得明一些又看不明一些
所以全劇情我都不太明解
現在有了大大的譯文終於可以將自己玩過的內容全明白了
非常感謝大大的辛勞呢

§☆貓★§ 发表于 2008-5-26 11:26:39

樓主太強了
原來還有隐藏角色,我不知道呢xDD 但我認為隐藏角色是最帥的ORZ 為何只有那麼少CG圖啊!(泣)
無從入手,我現在只在攻老師....嗯,美青年也不錯我在嘗試攻=w=

sk031035 发表于 2008-5-26 14:30:00

啊!叶月王子
望著cg已經想kiss他houn101

erena 发表于 2008-5-31 06:18:45

きゃあっ!1stLoveのCGがたくさんあるんだ!
ヒムロッチの怖い顔CGが最高です!XD 幸せ~houn109
わざわざありがとう!大好きな天堂君のメガネCGがあるなんて...houn126

宝贝因 发表于 2008-6-3 15:06:37

houn113很严重的问题啊,只要叶月一出来,我就想约他,其他的人,除了老师,都再也玩不下去了啊~~一见到叶月就叛变了。王子魅力无穷啊houn116
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【+告白翻译】Girl's Side 1st love攻略有感+CG事件图(告白翻译已添加)

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号