天使证明 发表于 2007-10-26 04:13:46

純愛手札GS2第一輪感想

收到了遊戲(宅配真偉大)之後
我馬上耗了一整天待在電視前
瘋狂的追求目標...

我本來的目標是王子啦
雖然這次的王子不是我喜歡的型(跟小珪差太多)
但是因為我也沒有特別想追的人物
就單純的先鎖定第一男主角
但是後來我心愛的志波勝己(中井和哉的配音ㄟ^^)出場之後
我就變心了

沒辦法
我就是對硬派帥哥沒有免疫力

勝己就是典型的男子漢
雖然話少 長得又不易親近
卻暗藏著一顆溫柔的心
連動物都知道他是個好人而親近他
而且這個外表冷漠的帥哥
居然是個熱血棒球少年~~~~~(夢想是甲子園[遊戲中叫甲士園XD])

這遊戲不愧是有長達3年的遊戲時間
所以好感度升得有夠慢
我玩了一年才進到第二階段(大概是我自己的問題?)
不過看著原本沉默寡言的帥哥
在越來越喜歡女主角之後
開始說起甜言蜜語 語氣也越來越溫柔之後
就讓我對著電視尖叫
自從學園祭王子之後 我終於又玩到了可以讓我尖叫害羞的遊戲

不過老實說
KONAMI拖了這麼久才生出二代
系統跟活動以及場景 換衣系統卻幾乎沒啥改變
說好聽一點是讓玩過一代的人可以懷念以及更快上手
說難聽一點就是偷懶.........

有趣的是
在約會場景裡
常常可以發現到一代的男主們也在那裡
尤其是水族館裡的冰室老師
那個表情也太好笑了吧

平時的人物立繪真的很不怎麼樣
連我弟弟都嫌棄
但是CG圖就很美
只是沒有辦法回顧台詞有點可惜
有時候真想倒回去重聽一下男主們說的甜言蜜語呀

保佑我能順利追到勝己
讓他實現帶女主角去"甲士園"的夢想吧

ramika1982 发表于 2007-10-26 11:36:51

我也在玩GS2~~(和LZ握手)
第一轮先跟佐伯君LOVE LOVE……(没办法,谁叫他是第一男猪)
但(xing)格蛮可爱……敢用手刀打本(miss)……嘿嘿,不过他已经付出代价了~(喔呵呵)
現在和若サマ培養感情中……(臉紅啦XD)
一口氣玩到ときめき修學旅行(昨晚凌晨4時才睡覺-.-),不過都是值得!!(那班女生好可惡,敢和本大(miss)搶人!!)
可惜沒和若サマ玩扔枕頭……下一輪再來~XD
羡慕LZ可以遇到一代的人物啊~~听闻要有一代存档才行OTL
噢……看来近日要去搜括一代了……

TO LZ:破关后去看看相簿,人物旁白非常好笑~XD
houn101

Mana 发表于 2007-11-3 15:17:33

照理說有若サマ的とき修應該不可能沒枕頭大戰吧?
是跟男生的友好不夠嗎?
話說,若サマ的枕頭戰條件簡直就是強迫玩家第三年不停拆爆彈.......
第三年約會後在家門前電話接到手軟 orz
尤其佐伯沒加入社團,打工日又不見得剛好碰到假期
也沒有特別不願意去的約會地點,只要他發生爆彈兩個週末定要去掉
實在很頭疼........

因為我很怕若サマ約會邀請被拒時的失望神情啊~~~~~
追一雪時不得不無視若サマ的課外授課也讓我超心痛
到後來若サマ出現已經無法直視,全部都是閉著眼睛選NO............. Orz

(這人已經愛若サマ愛到無藥可救的地步了....||||)

NINOZUKU 发表于 2009-3-21 13:12:02

跟你一樣喜歡勝已!!!!
不過第一張和學長的圖有夠難弄到的
還有要拒絕若王子真的很不捨啊!!!!!!!!!!!
太可愛的憂傷表情了!!!(難道我是S!?)

不過雖然一代和二代差不多
但是像選項介面好太多了
還有如果一代除了葉月珪以外的人都像二代好看的話
一代應該會不輸二代
但是親友告白的勝已好心疼.......

墨殇石 发表于 2009-3-21 13:31:58

话说碰到一代的人物
LZ说的应该是背景吧
记得在水族馆的地方看见过冰室老师
在商店街还是哪里曾碰到过学弟的呀
别人就没发现了

keigo714 发表于 2009-3-22 16:07:32

大家说的那个碰到一代的人物,我也碰到过好多,不过不知道和一代的存档有没有关系.
水族馆是冰室,去看红叶能看到守村,叶月是碰不到的,不过能看到海报.去动物园看白虎似乎能碰到铃鹿,在车站好象是日比谷,如果约会是去博物馆看三原色画展能碰到三原,课外教学好象就不行的样子.
不过二代比一代做地更好了,我倒是觉得比起一代,二代的好感更容易提升的样子,就好象佐伯,一般只要选他做以外KISS对象,又在珊瑚礁打工的话,只要专心提升数值,即使不约会也能在第一年八月触发海边帮忙的事件,也就是到达友好状态,基本第一年就能搞定了,剩下的两年提升数值和约会,非常闲的.老师的话,即使不参加陆上部,不送礼物,不碰他,只要参加所有课外教学也能在第三年就到喜欢的.

khc3958 发表于 2009-3-22 22:07:06

我也正在攻略中
昨天玩完第一輪,追到了佐伯王子,
實際接觸後,覺得他真是個很努力的孩子吶!
第三年他離開時,真的有揪心到!!tu63
第二輪追若老師,好不容易事件都走過一遍,
卻因為好感度沒到標準,而變成女(xing)親友結局了......阿阿阿阿阿 阿!!!
我真是傻眼了!!好扼腕!!可惡!!
就是逼我在來一次的意思>_<

BubbleB 发表于 2009-3-24 02:30:53

對呀,我也是正在追志波呢~~~
完全同意樓大的話
志波是那種鐵漢柔情的類型
而我對這樣的男生就完全沒有抵抗力的><

可是我覺得gs2有好多好看的男生喔
看來這次沒那麼快可以攻完我的"茶"了
而且我不懂日文,有些時候要上網去查字
想攻志波也需要一點時間,,,希望漢化組的大大加油啦啦啦~~~

happyhappy 发表于 2009-10-4 11:23:16

我只有PS2版追過老師,
非常喜歡若王子老師,
另外DS版只追過三個隱藏人物,
意外的發現太郎君真的是一個很不錯的劇情,
玩他的路線就像在看連續劇,
而且中間他故意設計女主角,居然是因為每次看到女主角就有心痛的感覺,
他慌張的想要把女主角丟給別人,
讓人感受出女主角對他影響多大,(不過也丟給一個好一點的人嘛)
不過當然他會把女主角救出來,
因為有的人不喜歡太郎這種角色,不知道樓主後來有沒有玩,
我是很喜歡,
二代人設我也是不喜歡,感覺一代帥很多,
還好後來有若王子跟太郎出現,一雪也不錯,
才讓我對二代的愛增加不少啊!
我覺得在選擇界面上二代比一代漂亮點,
不過其實也不差很多,但聽說二代有兩個主角一起搶女主角的END,
我是有一次在網上看到,但怎麼都沒聽人說起呢?
如果有就比一代多了一點突破了說...
页: [1]
查看完整版本: 純愛手札GS2第一輪感想

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号