浮光千里 发表于 2007-7-1 04:58:36

请[在6月23日以后有修改过会员资料]且[在6月30日当天原有勋章消失]的大人入内

为了拿回之前被删的短消息,论坛于6月30日进行了数据恢复

在6月23日以后有在控制面板中修改过会员资料的大人,

6月30日时会员资料会被还原成默认状态,但是用户积分不会受影响

很抱歉给大家带来了不便,请发生了这种状况的大人重新设定一下自己的资料吧!

除以上之外,就是原先若拥有勋章的话,所挂勋章也会消失。

所以,请符合标题所提两种情况的大人跟帖申报,我核实之后会将勋章补发。

谢谢大家

kirafuji 发表于 2007-7-1 07:15:42

houn113 houn113 houn113 太阳大,偶终于知道原因了.
偶昨天上来忽然发现头像签名都不见了,于是就修改了资料说.
结果最后改完才发现[家族勋章]也不见了,偶还以为素偶滴RP太差.houn116 houn116

也也 发表于 2007-7-1 08:48:02

啊,原来如此,我还以为自己进了一次监狱之后,就什么东西都没有了呢!
因为是在23日后才注册的,所以资料什么的,都是在这个时间才改的,
不过已经重新再改过了!

浮光千里 发表于 2007-7-1 22:18:36

补充一下:6月30日当天有在银行存款,
之后发现存款出现问题的大人也请来此申报

EIS 发表于 2007-7-2 14:12:52

我說怎麽一上來發現頭像跟簽名都不見了……回復完帖子瞅了半天愣沒認出來那是我自己……還以爲都是好奇心旺盛跑去儅惡霸的報應來著……

libra_titan 发表于 2007-7-4 20:20:12

我说我的头像和签名怎么都不见了,还好我是 才注册的,以前在5C也还没注册几天.那正好都换了吧~~~

望月狐 发表于 2007-7-4 20:51:32

举爪子
偶的勋章消失了
参加猜经典台词出处那个活动得的
偶唯一的勋章啊~~~houn118

白浠 发表于 2007-7-4 21:57:48

偶还在想怎么头像签名都不见了。。。。。晕~

早知道偶不去改了啦~

不过不知道为什么。。。偶MS一按控制面版那里。。。论坛就自动关闭了。。。。。是偶RP问题么。。houn113

==========================================================

啊。。现在改又可以了。。。。。汗。。

adseasot 发表于 2007-7-24 17:10:51

話說我之前因為有點事很久也不能上論壇....
昨天先剛剛事情處理完....
回來一看我勋章也不見了呢
『分享资源奖励勋章1』,『资源分享感谢勋章』和『游戏资源区达人勋章』呢

页: [1]
查看完整版本: 请[在6月23日以后有修改过会员资料]且[在6月30日当天原有勋章消失]的大人入内

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号