赭彦 发表于 2007-5-6 00:31:30

游戏讨论区/攻略区 & 文区,版主招募

游戏讨论区/攻略区(攻略区为重点招募):

1.注册3周以上,近期(论坛整风运动开始后)无严重违规记录。
(如果注册时间不足,那么在线时间、会员积分、是否活跃等等将作为替代参考因素)

2.有一定日文基础。不要求达到能够翻译的程度,但至少要能大致明了游戏剧情。

3.对乙女游戏或者BL游戏,全年龄或者18N,没有特别偏见。
举例而言,如果BL游戏对于您来说是大雷,看见了就绕道——那么就请不要申请此区版主。
因为版主需要代表论坛按官方立场。“女性向”包括乙女+耽美

4.有PS2。
有NDS更佳(*NDS不是硬性要求,只是额外加分)

5.能够保证平均每周在线4小时以上。

实习期1个月。

====================================================================

文区:

1.注册2周以上。无严重违规记录,无版聊(不包括水区)记录。(介于文区的性质问题,对于版聊的限制将最为严格)

2.能够做到不依个人好恶,而对文章进行过于偏见性(恶言讽刺打压等)的评语。
文区斑竹的立场主要是鼓励+活跃气氛。——请注意,这一点非常重要。

3.在能力所及的情况下,对于文章进行有建设性的鼓励评分。
因为看文需要耗费大量时间和精力,故此现并不要求文区版主给每篇文评分。
而一旦版主评分,所加评语就必须是有针对性的。如果只能做到千篇一律的“原创鼓励”,那么视为不称职。

4.能够保证每周在线4小时以上。

实习期1个月

申请者请直接在此回帖。也可加我的QQ进一步详谈。
并注明是否有版主经验(仅为参考因素),以及大致在线时段。

csisthebest 发表于 2007-5-6 04:54:27

偶第一個??不敢相信!

好,偶要應聘文區斑竹! 自認為LZ開齣的所有條件偶都符閤~ houn112 特別是最后一條,就算每天上網4個鍾頭都沒問題~至于看文章,更是偶興趣所在~(現在已經練成一目十行卻仍然能get到文章大意的"神功") 然后,偶一嚮是乖寶寶~絕對不會堆任何人有偏見~

(其實也想去遊戲區的~但是等日文好暸,有錢買NDS時再說吧~)

沒有斑竹經驗,不過每次髮帖前偶都會好好遵守規則~~還有~多年上不同論壇混的經驗~houn115
大緻在綫時段:除暑假外,北京時間12.pm--7.am; 5--8月,北京時間1.pm -- 10.pm都OK

(這裏競爭好像好激烈~都快喪失信心暸~~houn113 )

风声沉寂 发表于 2007-5-6 06:45:56

文区:

1.注册2周以上。无严重违规记录,无版聊(不包括水区)记录。(介于文区的性质问题,对于版聊的限制将最为严格)
注册满2周,注册后也没有违规表现

2.能够做到不依个人好恶,而对文章进行过于偏见性(恶言讽刺打压等)的评语。
文区斑竹的立场主要是鼓励+活跃气氛。——请注意,这一点非常重要。
同人文CP没有太多限制,评价上估计不会出现偏激言论。鼓励和活跃气氛上,我会努力的。
因为看文需要耗费大量时间和精力,故此现并不要求文区版主给每篇文评分。
而一旦版主评分,所加评语就必须是有针对性的。如果只能做到千篇一律的“原创鼓励”,那么视为不称职。
我会尽心写评语的。

高考完后肯定没问题。
实习期1个月

我现在是高三学生,在近一个月能上网时间不稳定。
但考完试后,我就能保证一周至少4小时在线了。
不知道版主大能否同意把我的实习期拖后?

禾婧色无 发表于 2007-5-6 08:02:16

申请文区斑斑(同人文区)——我没有理解错误吧~是同人文区么~~如果不是的话请大人自动无视以下内容吧~~谢谢~~houn117

文区:

注册2周以上-符合
无严重违规纪录-唔~暂时还没有吧~
无版聊(不包括水区)纪录-貌似好像没有吧~知音专区也算么~

能够做到不依个人好恶,而对文章进行过于偏见性(恶言讽刺打压等)的评语。
大人的意思是CP无恶好么~= =|||。讽刺打压是不会啦~~反正还有别的斑斑嘛~看到自己的雷文的话不回帖就可以啦~~
至于鼓励+活跃气氛。。。怀疑自己真的有鼓励人的能力么~~活跃气氛的话。。偶其实是决定多写文啦~~最近迷上加勒比海盗同人翻译的说~~

P.S. 各位文区的大人~偶昨天在文区发了一贴翻译~原本想同大家一起分享~但是过了整整一晚也没有大人评论或者评分。。昨天晚上整整一整晚就看到几位文区的斑斑大人一直在线~怎么都没有空来赏光一下文区呢~houn118 所以今天看到这个帖子就打算申请了~嘿嘿~我可以给自己评分么~~houn116

唔~貌似现在文区的文还不是很多么~就算全部看的话也可以接受啊~(好吧~我是没有“时间和精力”观念的人~~)
至于评分~试试看啦~总之我会努力就是了~

这个没有问题。不到4小时也不会来逛坛子了~
唯一的问题是~请问一定需要qq么~我是有qq没错啦~但是学校最近说什么qq的网络平台和这边的不符合~会传播病毒~所以不准我们中国学生装qq~~然后就只能用msn啦~~如果大人一定要求是qq的话我也只好再次潜下去了~~

以上。谢谢收看。

=============================================================================
1.知音区算水区
2.并不是说要求版主对于CP无好恶,任何人都有自己的喜好问题。
只是不能因为个人的偏好(包括文风、CP等),而对发文的大人进行恶意讽刺性的评语。
3.论坛设定中,任何人都不可以给自己评分。
4.并不要求一定要有QQ。请看好顶楼,我只是说可以加我的QQ进一步详谈。

——by LZ

============================
十分感谢LZ大人的及时释疑~~~
我的MSN是marshofsherry@hotmail.com
欢迎随时差遣~~~~houn117

注明:
斑竹经验:有~很久很久以前~~以前是樱焰的斑斑~后来因为出国的问题离开了~~
附网址:www.yingyanbl.com

在线时段:周一至周四:中午12点至下午4点
周五周末:不定,一般是整天啦~

再次感谢留言~~houn117

============================
我又来了~~
哇~~感谢小太阳大人的评分哇哈哈~~好多积分的说~~偶一下子就变得十分有动力了~~houn117
为振兴文区而努力中!~~ 偶继续回去翻译了哦哈哈~~下一篇是诺灵顿/杰克的~~~~houn117

艾吉奥的兜帽 发表于 2007-5-6 09:08:12

咱就因为无有PS2而对讨论,攻略区叹气...

只有当文区了~=V=

文区:

嗯,2周那是肯定有了.只是刚来的时候被鬼罚过一下= =.再来我对版聊啥的一点兴趣都无= =,文区里要是出现版聊.那大概就废了吧....

嗯...如果看到自己不喜欢或者恶的文的话,我相信我还是能保持公正的,不会进行只以自己做中心的评论.毕竟文是给大家看的.版主也只是起管理作用.还没到扼杀别人爱好的地步吧....你不喜欢还有别人喜欢嘛.你不做评论,还有其他版主啊..= =

嗯,我一般都会耐着性子看完.(如果作者拖N久不填坑,我就没有兴趣了.= =+).针对性的评语,我应该能做到.毕竟文文写出来,总有它的思想和感情在里面嘛,短短一句"原创鼓励"一点意思都没了..

嗯,时间这方面,我是绝对有信心的XD

实习期1个月
1个月就1个月吧=V=

还有,QQ是么?我有Q...嗯.那就在Q上进一步谈好了.

落葉 发表于 2007-5-6 09:47:04

LZ大人是同人文区么~~~是的话偶也来应征下~~

这个绝对没问题~~

2.能够做到不依个人好恶,而对文章进行过于偏见性(恶言讽刺打压等)的评语
嗯!这个问题不管是不是在文区都是应该的伐~不管是不是自己喜欢的文或者帖子都不应该太主观的去打击别人的说……
鼓励+活跃气氛偶会尽量做好!!

这个当然~~毕竟写文文的人发出来希望别人给意见或者鼓励~~

这个绝对没问题~~

嗯嗯!!大概就素这个样子了~~弱弱的问哈~~LZ的Q是多少~然后斑斑的经验有是有的就是没做过文区的说……

like6510 发表于 2007-5-6 10:13:14

永远永远只有一个原因。。。。我没SP2,啊。。。。
我实在好无奈啊,上帝对我真是太不公平了。。。555

====================================

我真为大人不值,偏要在这灌水……本区发帖回帖都没积分可拿的
——by LZ

aplok 发表于 2007-5-6 10:53:27

應征文區的 (舉手)

文区:

這沒有問題~~~

這都沒有問題,大家的作品也是會一視同仁的
不論什麼類型的文章也有各自的支持者嘛,公正是很重要的
鼓励+活跃气氛...這也沒問題~~~

嗯嗯~~~要是評分又沒什麼特別的評語就好像有點浪費評分了

這沒問題 =w=/

实习期1个月
實習是好事一樁~~~

m......糟了...沒有QQ的說 OTL
斑斑的經驗有
不過是圖區不是文區

題外話XD
其實攻略區也有興趣....日文也沒問題.....
可惜就是家中除電腦外,什麼電動也沒有houn118

ussrvsusa 发表于 2007-5-6 12:07:55

我来参加文区斑主竞选!
对于文区版主的要求,我觉得自己还是够的.
文区:
来到这里已经几个月了,没有什么严重违规记录.
我是学习法律的,所以公平正直的性格决定了我不会有什么偏见的.至于鼓励和活跃气氛,我想,只要是写了文章的人的朋友肯定是将他的感情融了进去,我们应该将这种感情找出来,并且被感动.只要是有感情的文章,我就会产生共鸣并且鼓励!
我想这个没问题,只要文章动写的好,我也就会动情的回应.至少将自己对文章的感觉写出来的.
这个没问题.毕竟自己平时每周上网时间至少有30小时以上!
实习期1个月
实习期的问题我也没有,版主实习一个月,这已经是很多论坛的常规做法了!

至于版主经验,由于是第一次参加版主竞选的,所以还没有.上线时间问题,一般多是上午.当然,周末的时候,可以随时上线的.

草野赤空 发表于 2007-5-6 13:09:11

我报名.....

游戏讨论区/攻略区(攻略区为重点招募):

1.注册3周以上,近期(论坛整风运动开始后)无严重违规记录。
(如果注册时间不足,那么在线时间、会员积分、是否活跃等等将作为替代参考因素)

2.有一定日文基础。不要求达到能够翻译的程度,但至少要能大致明了游戏剧情。

3.对乙女游戏或者BL游戏,全年龄或者18N,没有特别偏见。
举例而言,如果BL游戏对于您来说是大雷,看见了就绕道——那么就请不要申请此区版主。
因为版主需要代表论坛按官方立场。“女性向”包括乙女+耽美

4.有PS2。
有NDS更佳(*NDS不是硬性要求,只是额外加分)

5.能够保证平均每周在线4小时以上。

实习期1个月。

日文基础有....差不多3级的样子.....也试着翻译过些东西......PS2有,NDS无.....我本身是腐女子.....经常看SM小说同人漫画等等....不过自从爱上乙女GAME后.....渐渐疏远.....不过我还是有一颗同人魂的!!每周4小时绝对可以
我想问下,斑竹需要写攻略么....当然,如果要,我坚决会写.......
页: [1] 2 3
查看完整版本: 游戏讨论区/攻略区 & 文区,版主招募

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号